园景假日酒店

4.0星级
Holiday Inn Singapore Orchard City Centre
11 Cavenagh Road, Singapore 229616, Singapore
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1526条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-24 点评

由于无法提供升级客房服务,酒店以免费早餐表示诚意。 酒店位置不错,本以为对着大马路会很吵,结果也没被影响,双层玻璃起到了较好的效果。 早餐种类丰富。 更多

5分 2014-8-12 点评

服务周到,靠近地铁站。前台的工作人员乐于助人。客服人员服务高效,乐于助人。餐厅很漂亮,早餐好好吃,有多种选择。总的来说,一次美妙的体验。 更多

3分 2014-7-6 点评

我和我的妻子在这里住了3晚上,房间很大,维护的很好,有一张大床,走了很多路后很舒适,我们选择自助早餐,因此我们没有每天出去吃早餐,酒店的早餐很不错,因为我女儿是很挑剔的人,他吃的很好,有时有不喜欢的情况,前台的服务员很不错,告诉了服务员以后很快调整了,另外,我的亲戚住在三楼,有浴缸很不错,我们的房间在五楼没有浴缸,酒店的优点就是位置,靠近很多的餐厅,你可以出去试试,步行5分钟就能到果园路。 更多

园景假日酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-7-23

Dear pranaymangrati, Thank you for taking the time to relay your comments regarding our property during your recent stay. I... 更多

4分 2014-7-4 点评

我是澳大利亚人,25岁。我和我男朋友一起旅行的,这是我们第二次去新加坡,我们想找些好吃的,好玩的地方,包括滨海湾花园和裕廊飞禽公园。我选择园景假日酒店是因为我想舒服地住在一个现代化的干净的房间里,而且地段要便捷。我对我的选择很满意。 我们没有任何困难地在樟宜国际机场打了辆车(大概新加坡币20),司机对酒店很熟悉。大概20分钟就到了酒店,门童和前台热情欢迎了我们。 办理登记入住很简单很快。听到客厅传到前台很响的音乐声以及小孩到处跑的声音时,我和我男友彼此交换了担心的表情。但很快我们就拿到了钥匙,进入了一个干净的,现代化的房间,房间装修得很有品味,充分地利用了空间。这是一个大的长方形的房间,墙的一边有床(我们的是双床房),另一边有桌子,电视机和行李区。浴室也很现代化,很干净,有很多赠送的洗浴用品。过道橱柜里有很多毛巾,一个电吹风,浴袍和睡衣。还有几个水瓶(特别在新加坡,自来水是可以安全饮用的)。 房间很安静,偶尔会听到小孩在走廊里跑动的声音。然而到了晚上就安静下来了。带着耳塞(我男友很难睡着)我们睡得很好。床上有硬枕头和软枕头可选择,我觉得这很体贴。 在酒店期间,我们用了游泳池和屋顶上的波... 更多

4分 2014-7-2 点评

我们的房间升级到了套房,空间大了好多。酒店还给我们加了婴儿床和婴儿用品袋(里面有儿童洗发水、乳霜等),非常友好、体贴。我女儿醒得很早,幸好泳池也位于我们所在的楼层,过去游泳很方便。她很喜欢在儿童池里玩耍。酒店服务很不错,房间也很舒适。实在是找不到可以挑剔的地方。我父母和姐妹住在较矮楼层的连通房,也很满意。 更多

5分 2013-10-9 点评

品牌酒店就是有一贯的水准!紧挨乌节路,却很安静;卫生状况很好,服务人员态度也很好!离酒店不远是新加坡的总统府!唯一缺点是离地铁稍远,走路要10-15分钟! 更多

3分 2013-2-23 点评

2013 1月入住, 新装修的房间,漂亮的浴室和二张大床,非常方便一家人居住。地点方便,走路五分钟到乌节路,sd$200++ 一晚,免费早餐(小孩跟大人免费)额外一人加sd $38++,要求禁烟房,给一个吸烟房(只做了空气清香处理..) 更多

4分 2013-2-13 点评

酒店位于乌节路旁,离somerest地铁站三到五分钟路程,就是正门有点难找,房间挺干净,空间还算大,没有单独的淋浴空间,必须站在浴缸里 更多

5分 2013-2-8 点评

酒店紧邻乌节路,位置非常中心,前往新加坡各地可以到乌节路或多歌美地铁站,非常方便。酒店性价比很高,秉承了假日酒店的优良品质,价格在昂贵的新加坡酒店中算非常实惠的了。酒店的房间非常现代化,各种设施一应俱全,房间非常干净,布置也很合理。酒店服务非常好,服务员有问必答,非常热情。非常值得推荐的一家酒店。 更多

5分 2012-8-15 点评

斗争了半天,还是选择了价格低一些的这家holiday inn,但是住进来却觉得自己的决定是对的,从床到卫生间,到写字台,到电视节目,都让人感觉很舒服,不奢华而又功能全备 更多

5分 2012-3-2 点评

新加坡的酒店都不便宜,去了3次,住了3个不同的酒店,这个酒店离乌节路也很近,早餐不够丰富,房间还不错,挺现代的风格,还有苹果产品接口的底座,放进iphone可以直接听歌,效果蛮不错,哈哈!新加坡很干净,酒店也很干净,不知道为什么,holiday inn酒店大堂的香水味道我都很喜欢,最喜欢香港金沙咀那家holiday inn的大堂香水味,基本每个月都会去,都住那里! 更多

4分 2011-9-11 点评

离乌节路有段距离,不是那种临街的,所以也不会太吵。走到地铁站仅需几分钟的时间,算是比较方便的了。普通房间的电视很旧,高级房的是液晶的。早晨还可以,但价格也比较贵,单买还要交税。 更多

5分 2011-7-9 点评
1
个人顶了这条点评。

虽然这次新加坡只都留了3天,但是很值,逛了夜间动物园,Singapore Eye,Universal Studio Singapore和很多商店,喜欢逛商店的女性朋友千万不要错过这个酒店,DFS,Coach,Salvatore Ferragamo等许多名牌近在咫尺,旅店设施齐全,在8楼甚至还有一个游泳池,当男人们泡在泳池里的时候,女士们,尽情消费吧! 更多

4分 2010-11-12 点评

就在乌节路上,出去就可以逛,购物吃饭都方便,酒店设施一般,大堂比较简朴。自助早餐东西稍微少了点。房间还行,只是有个镜子有一点脏,电视是夏普的液晶,还不错,床也比较舒服。总体来说还可以啦,不过性价比一般。 更多

4分 2010-10-26 点评

酒店位置很方便,就像攻略说的 走五分钟就是地铁,周边吃饭的FOOD COURT很多,很方便。甚至去比较远的几个公园比如新加坡动物园夜间动物园的专线车都在酒店3分钟步行范围内有站。唯一不爽的是入住第二天,发现被罩是破损的,叫服务员上来换,这家伙当着我们的面着实震惊了我们。换被套的时候居然全然不顾一半以上的被子落在地上,甚至有一些直接覆盖在其脚面上,仍然执着的完成了整个换被罩的工作。着实震惊了 更多

去过园景假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自园景假日酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看