敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

牛津酒店

3.0星级
Oxford Hotel
218 Queen Street, Singapore 188549, Singapore
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有77条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-7-21 点评

他们酒店的房间比飞龙和81这样的连锁酒店要大多了。所以对我来说,这是家相当不错的酒店,虽说有点贵,但是新加坡什么东西都比较贵。自助早餐没有让人兴奋的,因为从你住进来的第一天到最后一天,每天吃的都一样。这也无须担心,因为在新加坡吃的方面有很多种选择,而且酒店走路范围内有很多吃饭的地方,花上4-10新加坡元你就能尝到新加坡味道。 更多

3分 2010-6-23 点评

酒店位置中心,但只提供基本设施。有些房间维护不善,看起来破破烂烂。感觉很促狭。甚至自助早餐也只是让人充饥,没有什么花样。根本不超值。 更多

1分 2010-6-14 点评

我一看到房间,我就知道我们来错的酒店。地毯很脏,浴室需要重装,空调不能用。我们提出空调坏了,然后出去了四个小时,等我们回来发现维修人员正忙着看电视呢。房间有一股化学品的味道,浴室也一团糟。如果我提高声量,前台还不会给我们换房间。换了一间也没好到哪去……浴室的灯坏了,电视机也不好使,地毯还是一样的脏。 千万别来这家酒店! 更多

1分 2010-6-3 点评

我对新加坡这个国家印象一直很好(亚洲最好的国家,世界最好的国家之一),城市干净有序,人们很守纪律。这个印象一直保持到我在这住了这辈子住过的最差的酒店,这样的酒店我在第三世界国家和发展中国家都没遇到过。我不介意房间的大小,只要干净就好。卧具很旧,污渍斑斑的,地毯很脏,光着脚在上面走很不舒服。房间的味道很难闻,空调散发出的味道更难闻。墙很破,床垫都塌了。窗帘皱皱巴巴的,也很难闻。 在我的家人面前我感到很羞愧,因为这次旅行本来是我为让他们惊喜送给他们的礼物。找一天我得和我的旅行经纪人谈谈,向他抱怨抱怨。 真是我住过的最差的酒店。真不敢相信,在新加坡这样一个国家,政府对卫生要求这么严格,竟然还有这样的酒店。我曾经跟一个出租车司机赞扬说,你们城市很好很漂亮。他回答说,外面好,但里面很破(我从来没问为什么),现在我猜我懂他的意思了,也相信他说的话了。 一位来自菲律宾的非常失望的客人。 更多

3分 2010-5-29 点评

从旅游车下来,就到了这家酒店。大厅挺小,类似于快捷酒店。只有一部电梯,消防梯明亮、干净。房间的陈设又不同与快捷酒店,类似于国内的二、三星的档次。感觉挺陈旧的。餐厅挺小,但是自助餐感觉还成,而且服务态度不错。 但是,第二天惊奇地发现,对面就是新加坡艺术馆,而且新加坡管理大学也有一个侧门在对面。总之,是在闹市的一条背街,闹中取静的好地方! 更多

1分 2010-5-8 点评

对此印象不佳,确实是一家二星级酒店,房间相当小相当破旧,意料之外。员工不错,这也是唯一的优点了。 Linda Lawson 更多

1分 2010-4-14 点评

有虱子、不干净,电视小,早上总是有些人经常来敲门,但都是应该做的事。感觉非常非常糟糕~~但是位置很好!! 更多

3分 2010-2-8 点评

我只想找个睡觉的地方……那里的早餐很一般,但是酒店位置很完美,适合四处转转。我觉得以它的定位,价格太高了。 更多

1分 2010-1-5 点评

牛津酒店可怕至极。我绝不是要住在一家豪华酒店。但这家酒店实在无法形容。保洁部门应该关门倒闭了。枕头,床单,毛巾沾满各种污渍。最容易辨认的是血和粪便的污渍。当我要求换床单和毛巾的时候,发现换来的还不如之前的干净呢。床和房间爬满虫子。我本想将就一下算了,但是看到血迹后我不得不退房。我第二晚后退房,因为感觉好像生病了,不得不开始担心起自己的健康来。我都没法给这家酒店定级,因为连一星斗算不上。强烈建议找找其他酒店。同样的价格,我入住了街对面的新加坡皇后大酒店(Hotel Royal Queens)。 更多

3分 2009-8-24 点评

我不是一个奢侈的旅游者,但我见过一个很好,很干净并且有效率的酒店。但是牛津酒店却远远比不上这个。这里的优点是,位于一个很干净,很安宁并且围绕着教堂的地方,附近还有一个艺术博物馆。离Chimes也只是5分钟的步程。如果附近的新的地铁站开放的话,这个位置就变得完美了!一些员工很有礼貌。但缺点是,这个酒店需要翻新一下,一些接待员也不是很主动帮忙。最近的餐馆要到白沙浮广场,要10到15分钟的路程。投诉也没有很快做出改善,早餐需要多样化一点,还没有侍者。我房间里的座机是坏的,在这个维修之前我的新加坡朋友会去投诉的。对面的中环皇后酒店看起来会比较好一点。 更多

3分 2009-5-27 点评

在复活节之前我在这家酒店待了两个礼拜,还有,虽然以它的地理位置可以去很多有趣的地方,但我真的不想推荐这家酒店。它确实有漂亮的喷水器,确实很漂亮的(但有点无能)员工,还有自助早餐经常有很多食物,但是,那经理太恶心了,居然在我说明我的设备已坏再也不能使用它的无线服务(预付款的)的时候还不退钱给我。我确实遇到了虫子的问题,在住宿期间我的确发现了一只死蟑螂。房间有点发霉,我猜像新加坡一样,但最槽糕的的空调的通风口就在我床的上面,水会在上面凝结,然后直接掉在我枕头上,差点就掉头上了。 幸运的是,我公司帮我报销了这里的费用,假如是我自己付钱,我想我肯定会郁闷的要死。 更多

2分 2009-3-6 点评

我星期天登记入住酒店的,结果发现我的房卡用不了。虽然他们跟我说第二天就会解决,但是接下来的四天,我每次想进房间都得让服务员给我开门。后来我去找他们理论,他们才给我换了个房间。 和其他人比起来我可能算是幸运的,因为虽然我的房间不是“完美无暇”,但至少干净,家具也OK。 前台有一半员工很热心,但其他的都很凶,有时甚至很粗暴。 周围环境实在太好了。沿着路往下走有武吉士街区(Bugis Junction)、莱佛士城购物中心(Raffles Mall)、新达城展览中心(Suntec Centre),甚至还有滨海湾(Marina Bay)都在下面。 更多

1分 2009-3-6 点评

我们在这酒店住了三天,从3/1/09 to 3/3/09.。一进入房间就可以闻到浓浓的烟味还有杀虫剂味道,空气清洁剂的味道。因为这房间很暖和,所以我开着空调就没有多大的感觉。我就叫了经理过来,告诉他这里的那些难闻的味道还有空调的问题。他很遗憾地告诉我们,没有其他房间可以让我们搬进去了。但是,我们又不知道其它的酒店,所以就只好留在这里了。一整个晚上,我们睡的都很不舒服,因为这里有很多的小虫子,我的妻子还有朋友都被咬得全身都是小红疙瘩。我们已经已经忍无可忍了,就在博客里面抱怨酒店和旅行社的不足。他们给我们退款,第二天,我们就搬出去了。这一次的酒店里有淋浴的浴室,还有便携式花洒落得喷头,我险些把眼睛弄迷糊了!公平的说,酒店还是迎合大众服务的,但是我得提醒你,这酒店的服务大都迎合中国人,从早餐的提供和房间的设置。远离这酒店,否则你就会后悔的。 更多

1分 2014-9-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-9-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过牛津酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自牛津酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看