敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新加坡希尔顿酒店

4.5星级
Hilton Singapore
581 Orchard Road, Singapore SG 238883, Singapore
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1245条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-7-6 点评

我在这里住了一周,对这里的服务很满意。酒店位于乌节路尽头,位置很中心,步行10分钟就能到一个很大的广场。 我要提到的几点: 1. 酒店没有关于卫生政策,我作为一个客人是没有看见。比如,我把毛巾挂起来,但是一直没人过来清洗。 2. 早上的煎蛋用篮子装着,客人们倒是都能看到。包装上写着里边含有柠檬酸。准备好鸡蛋也不太难。 3. 电视频道缺少娱乐台,也没有世界杯足球赛或者温布尔顿网球赛的直播。 更多

新加坡希尔顿酒店的General Manager,负责此条点评
2014-7-8

Dear keepahgurl, My team and I thank you for sharing your valuable insights from your recent stay with us. Your... 更多

4分 2014-4-8 点评

客房清洁人员服务很好.柜台也不错.我们入住的是被升等后的商务楼层,可以免费使用有早餐饮料跟下午茶.房间内有赠送的但高跟红酒.一楼的自助早餐种类蛮多的.味道也不错.位于乌节路.在ION跟ISETAN的对面.但要走地下道才可以到对面.楼下有便利超商.跟24小时的速食店.地点很不错.但饭店很旧了.觉得房价有点偏贵.还是CONRAD比较新. 更多

到到会员
3分 2014-1-4 点评

4分 2013-8-29 点评

酒店设施齐全中规中矩,且干净方便,特别适合喜欢购物的人住宿因为地点就在购物中心集中的地方。同时出差来住绝对是性价比很好的选择。服务人员热情且有效率,唯一的就是隔音稍微有些不足。 更多

4分 2013-7-14 点评

酒店在市中心乌节路,是购物的天堂,就是历史比较老,40年了,近几年有装修,房间比较小。欢欢水果金卡就三个苹果,房间大小都差不多,洗手间非常小。套房只有大套,不是砖卡不给升级。就是购物比较方便,边上有很多大牌名牌店,价格有点贵,个人觉得还是新加坡港丽比较好。服务什么的很好,工作人员基本上是华人,去行政酒廊CI碰到华人,山东的。说这里中国人住的很少,对我们很好,很亲切。 更多

5分 2013-2-8 点评

希尔顿就是品质的保证,此次入住也没有让我失望。酒店服务非常好,办理入住和退房手续都非常快捷。前台服务也非常好,很快就帮我叫到了计程车。酒店环境非常不错,奢华大气。房间装饰的非常豪华也非常温馨,各种设施一应俱全,大床和沙发柔软舒适,卫生间非常干净,浴缸也非常舒服。酒店位于乌节路,去哪里都很便捷。 更多

4分 2013-1-16 点评

酒店位置还不错,大堂不算大,早餐品种少,座位空间小,显得很拥挤.房间一般,不算大,设施有点老,卫生一般,服务真心一般,总的来说价格便宜的话还是可以考虑的. 更多

4分 2011-8-29 点评

酒店位置好,从机场到乌节路大概30分钟.酒店离地铁站、购物中心3分钟步行。工作人员的态度好。前台基本是英语,也可说中文。房间大小合适,干净。 更多

5分 2011-3-28 点评

在最繁华的经商业街乌节路上,购物吃饭都非常方便,价格和环境服务成正比,贵的有道理,确实是以价格过滤人群,适合旅行时候小住两天,周围奢侈品店也非常多,算是适合这层次消费人群的好去处吧 更多

4分 2010-10-19 点评

新加坡希尔顿酒店一如所有希尔顿商务酒店一样,简洁和干净!我入住的时候正好是F1比赛,拿到的价格是平常的3倍哦!!好贵,不过服务超好! 更多

3分 2010-10-19 点评

这篇评论主要对希尔顿会员有帮助。作为一个金卡或者是钻石会员,你应该得到:免费的房间升级,免费的推迟结帐,免费的宽带,以及免费进入行政休息室。 房间升级:在到的时候他们告诉我们我们的房间已经被“升级”过了。在看过房间和酒店之后我们发现所谓的升级就是把我们放在了更高的一层上。房间大吗?不大。也没有更好的电视,也没有阳台。在确定他们的房间并没有满之后,我找了助理经理,很不情愿的将我们换到了22层的升级的房间(行政楼层)。给你自己节省点时间,当你在登记入住的时候就坚持要住那一层房间。 行政休息室:休息室就在22层,但是问题是你需要预订才可以使用。休息室非常的小,仅有两个沙发和一些椅子。住过这里的顾客知道在下午六点之前过去,预订几个作为。这意味着只要你是在下午六点半到八点之间过去的,将不会有坐的或站的地方,甚至都没有饮料。除非你有坐的地方,否则他们是不会让你进去的。他们会告诉你回你的房间等他们打电话叫你。我们两天晚上都在那里,看到有一个人占了一个沙发和两个椅子好几个小时。另一个晚上是我们进去发现一切都被预订了,即使没有一个人在那里。经理说他知道这是一个问题,但是他也没有提出任何解决办法。如果你想... 更多

3分 2010-10-13 点评

位置好,位于城市中心,够得上希尔顿的标准。服务需要加强,更加人性化。没有住到我想要的房间。只能凑合另一种房型。除此之外都还好。 客房服务的菜单上有印度素菜,很棒。 更多

4分 2010-10-7 点评

的确是个不错的地方,工作人员也很优秀。由于我们是来度蜜月的,我们得到了一瓶免费的香槟。 优点: 希尔顿标准:良好的服务、出色的房间、普通的行政休息间(就希尔顿而言……) 热心的工作人员 缺点: 没有什么太出彩的 中等的: 你在那里唯一能做的就是购物。价格并不比欧洲或亚洲低,尤其是这样一个奢华品牌的新店。 更多

4分 2010-10-3 点评

价格好的时候,我们常来这住。因为我们是希尔顿白金荣誉会员,所以每次都能享受升级和行政酒廊的好处。他们提供顶级的法国波尔多葡萄酒,还有香槟,并会慷慨地给你续杯。食物质量不错,有很多选择。房间相当大,有很棒的床/寝具,玻璃面写字台,舒适的椅子和不错的照明系统。浴室是标准的大理石浴室,但比翻新前有些改进!如果你是周日入住,可以尝试一下他们的香槟早午餐。女士们还可以体验顶级驻店美发师Gerald Kong的手艺。当然,位置也是令人嫉妒的——所有购物场所步行即可,门口也总有出租车。如果你喜欢希尔顿连锁,这家不会让你失望。 更多

4分 2010-9-26 点评

蜜月的第二站,新加坡购物首选酒店,外观看不是很新,里面还不错 上午到的酒店,直接能够CHICK IN,也给了要求的大床房,给了我10楼的无烟楼层,设施,按钮全是日文的(难道是前台日本MM算计我),服务各方面都不错,早餐丰富 更多

去过新加坡希尔顿酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新加坡希尔顿酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看