敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

约克酒店

4.0星级
York Hotel
21 Mount Elizabeth, Singapore 228516, Singapore
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有763条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-3 点评

我们要在这里住5个晚上,现在是第2晚。我们发现酒店真的很棒。干净和服务对我来说是最重要的,而约克酒店在这两方面都是5星级的。早餐自助的东西应有尽有,而且服务员很可爱。从酒店到果园街只需步行5分钟,这距离很适合在早餐自助后散步消食。我们打算明晚去餐馆吃,那菜单看上去能满足全家人的喜好。我会向朋友和家人推荐约克酒店的。 更多

约克酒店的General Manager,负责此条点评
2014-7-4

Dear Valued Guest, It was such a pleasure to read your wonderful review of us. We are very glad that... 更多

4分 2014-7-2 点评

酒店位置真心是不错,就在乌节路旁边。酒店住起来很贵,但是新加坡的酒店都是很贵的。要是先前在槟城住再来这儿住的话会被这里高出一截的房费吓到的。在幸运大厦这里搭乘公交车还是很方便的,但是可别像我们这样犯了错。我们确实有事先就查好公交路线,我们琢磨着之后坐同一条线路的公交车就能回酒店了吧,但是这里的街道全都一个样儿,你根本就不知道走到哪儿了,这里的公交车都是从不同的街道点发车的,而且它们的路线都不同。所以还是要事先就选好返回时的公交路线。 更多

约克酒店的General Manager,负责此条点评
2014-7-4

Dear Valued Guest, We are grateful that you took the time to review your stay with us. We are so... 更多

3分 2014-6-30 点评

当我们到的时候安排错了房间,里面的床不够睡。第二天晚些时候我们终于住进了一个漂亮的套房里,有一张大床,两张单人床。房间的档次还不错,但我们发现这里很吵,有好多学生 还有很多家庭也住在这里。 酒店的服务还是很到位的。 更多

约克酒店的General Manager,负责此条点评
2014-7-2

Dear Valued Guest, We would like to thank you for taking the time to review us. We are very pleased... 更多

4分 2013-8-23 点评

酒店在乌节路,需要爬上个小山坡,环境很好,毕竟在山上,离购物中心大概十分钟,有免费的班车去圣淘沙。房间很一般,床单看上去比较脏,有污渍,房间的设施老旧,卫生间渗水,吹风筒的风力很小,前台有会中文的服务员 更多

3分 2013-7-6 点评

整体感觉不错,游泳池小孩很喜欢,有独立的小池子,比较浅的,有深水区,游泳的人不是很多,女儿很喜欢 酒店位置不错,走到乌节路中心地区就5分钟,闹中取静,第二天晚上楼里面有很响的嘈杂的声音,像装修一样,很嘈,这一点有点让人失望。 后面两天我们住在吉隆坡那个Mandarin酒店,不是盖的,那真的好!!! 更多

3分 2010-10-15 点评

YORK HOTEL地理位置还行,虽然紧靠乌节路,但是一段上坡路走上去还是满累的,酒店早餐品种不多,前台的转换插座也不多,所以要借的朋友需要提早借啊! 更多

3分 2010-10-12 点评

虽是老酒店,但新近装修过。但有些房型没装修,因此预订时弄清楚。 酒店网站上说房里有LCD电视,但我们住的高级间都只有老电视。位置好,10分钟走到乌节路/地铁站。回酒店要爬山坡,不建议老年人在此住。 服务员并不是特别友好,但我们需要时也能给予必要的帮助。 酒店很干净,可能是因为新近装修过的缘故。 缺点是,没有提供免费瓶装水。 没什么要抱怨的,同时也没什么特别惊艳。 我觉得这里不是4星级的酒店,而是3星级,或顶多3。5星级。 更多

5分 2010-10-5 点评

这里距离商场,餐厅,地铁站以及夜生活地区都很近。酒店本身也很干净。顾客服务很优质,一切都顺利进行着。免费的自助早餐很可口,从鸡肉香肠到火腿再到煎饼和华夫饼,应有尽有。 新加坡是个很美的国度,有好多可看可逛的。坐上地铁玩转全岛吧! 更多

5分 2010-9-25 点评

强推!员工很友好。距离乌节路各个地方都很近。会再来的。 更多

4分 2010-9-15 点评

上星期下午大概两点半的时候,坐了很久飞机很累的我们才终于到了酒店大堂,发现办理入住的有两个服务员。我本来还蛮高兴的,以为入住手续会很快很便捷。可是那两个服务员根本就是又慢又不专业。 就因为我前面的那几个笨蛋在跟他们的同伴商量来商量去都商量不出用那张信用卡好,我居然不得不站在那里等了20还是25分钟! 接待员居然没有因此加快办理入住。总之整个办理入住手续就是一场噩梦!! 不过我还是要表扬一下客房服务和维护部和那里的工作人员的!他们动作非常迅速,效率很高。我们打内部电话过去,他们就马上提供解决方案。特别是客房服务,房间一直都是很干净整洁的,清洁员清洁洗手间更是高效。唯一的失败之处就是,房间里没有赠送的水。 总的来说,我很感谢销售助理总监给了我们一间我们想要的大床房。房间又大又干净! 更多

1分 2010-9-16 点评

去年入住这儿的家庭房。入住和退房很慢,接待人员粗鲁无礼。管理层应招收一些新员工。泳池区关得很早,他们说因为安全原因所以不能使用,即使我们要求见经理也没用。这么多年旅行了这么多地方,第一次听到这样的话。所以,真的很失望。不推荐入住,应严重下调级别。 更多

3分 2010-9-5 点评

有点贵,他们一定要改进一下前台服务。家具的质量很好,但是给孩子们提供的衣服都很旧,需要补一补,或者换新的。房间里的冰箱很小,甚至连放水的空间都没有。电视也是老式的21寸电视,不是他们广告中宣称的液晶电视。我们每天早上都跑出去吃早餐,甚至连水也不是免费的。游泳池的时间也很有限,所以住在那里的5天里都没用过泳池。 更多

3分 2010-8-27 点评

接待员一点也不礼貌 被告知这里没有带有大号床的禁烟房间。所有的都是成对床。 所谓的四星级酒店内,基本需求像是洗涤剂,牙刷,梳子或是浴袍都没有。 再也不会来了。在新加坡同样的价格可以入住其他更好的四星级酒店。 更多

3分 2010-8-26 点评

预定了一个卡瓦纳房间,五晚,当我登记入住的时候他们没有说什么,试图把我骗到别的房间,都不告诉我。 我和经理反映之后他把我们带到了一个100平米的套间,我没有什么可抱怨的因为这比我们预定的要好很多。 员工应该多些微笑。 我们房间的女服务员很好很友善。 我不喜欢酒店里没有酒吧,难道你要在餐厅里喝饮料吗? 这个地方很干净,位置也很棒,走着就可以到果园路,不知道别人还抱怨什么。 我使用了健身房,还可以,但是只有一条长凳是好的,很干净整洁,游泳池很好很干净。 酒店的商店里有一个很可爱的女士,但是其他的员工却不像她那么可爱。 总之,是一个好酒店,但是更像是一个商务酒店。 更多

3分 2010-8-25 点评

这家酒店位于乌节路旁边的一条街道上。快走15分钟能到城中心景点(高岛屋, Ion, 等等)。我们定了3间房,包括早餐。 房间干净,足够大(比起新加坡其他酒店)。 现在,说缺点。前台员工非常糟糕。他们要求我们所有人出示省份证/护照,包括我(13岁大的)儿子,(10岁大的)侄女,(8岁和9岁大的)侄子,我(69岁的)母亲以及姐妹。你能相信吗?因此,登记 花了漫长的时间!!!当我抗议时,我们回答不太友好,而且说是公司规矩。 早餐很差,而且超贵(每人25美元)。额外加床铺:75美元,不含早餐。 更多

去过约克酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自约克酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看