敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新加坡都市基督教青年会

3.0星级
Metropolitan YMCA Singapore
60 Stevens Road, Singapore 257854, Singapore
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-04 至 2014-09-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有71条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-4-20 点评

更多
新加坡都市基督教青年会的General Manager,负责此条点评
2014-5-21

更多

4分 2013-4-22 点评

第一次去问了好几个人绕了很大1圈走了很多台阶,最后找到了他家的后门,由于4个人加床了,第一晚上给了1间1张大床的房间,2大1小睡上去竟然很蛮宽敞,等我们从正门出去的时候,发现酒店离地铁口很近,穿过马路就是了,酒店靠近马路但是不是很吵,早餐一般般,价格么在新加坡应该也不算贵,中规中矩,总的来说还行,比酒店差点,比宾馆好点吧 更多

5分 2013-3-22 点评

跟旅游团出游住的酒店。所以不知道多少钱。但住的还是很舒服。只是位置不好,周围即没有超市,也没有吃饭的地方。早餐还不错。 更多

4分 2011-1-21 点评

从墨尔本回到上海的时候,中间停在新加坡,于是就申请了visa出来玩几天的。总的来说这家酒店的地理位置还是不错的,离地铁站也还算进。难得的是哪个时候还能订到triple room。每天早上都睡过头,所以一次也没有吃过酒店的早餐。总的来说还不错啦,当时的房费是130新币,3个人分就很划算啦~ 更多

3分 2010-10-8 点评

在读了之前住在这家酒店的旅客的评价之后我选择了这家酒店,我完全同意他们的评论:房间干净,在很中心的位置,非常超值,提供的早餐很棒。 前台的员工都非常乐于助人而且友好。 我特别喜欢淋浴器,因为它运作得很好,水很大不像很多我住过的三星级酒店,淋浴器很糟要么不完全能用,要么水细细的流出来。 总体来说是值得住的很不错的酒店。 更多

5分 2010-9-30 点评

作为旅舍来说,这是我住过的最好的地方之一了。这里提供经济旅行所需要的一切东西——地段中心,交通方便,装修较好的房间,舒适的床铺,干净的卫生间,还有洗衣机、丰盛的早餐——而且都是有一定档次的。旅舍有免费的无线网络,但是只在公共区域有(前台大厅),房间里是没有的。服务员也非常友好热心。 更多

3分 2010-8-27 点评

我们一开始订的是另一家YMCA(基督教青年会),不过那里订满了。旅行社告诉我们,这一家位置居中,还含早餐,非常实惠。从机场过去大概是40分钟,花了大概130元。酒店外观看起来还行,不过进门之前需要走一些台阶。注意右边那张桌子,那边办理免费区乌节路的班车预订——单程,时间段固定。这个服务非常有用;-)只需要到柜台那里,要求填张表,然后交250元的安保押金就可以了。我们的旅游代理说,我们俩在那儿住只需要1500港币左右,因为我们之后也还要回香港,所以他建议我们提前换好港币。 在那边,我们拿到的汇率是1新加坡币换6港币。我是跟我表妹一起去的,她觉得她会需要多换一点,所以最后,我们为在新加坡的三天换了1800多港币,大概是350新加坡元,剩下的,我们只有1500港币,作为酒店押金和打车费用。我们住的是第二层——楼梯处摆放了一部售卖冷热水的自动售卖机。房间非常宽敞。浴室里有淋浴间,马桶和洗手池。免费的东西有浴帽,两个玻璃杯,洗手液,淋浴间的洗浴用品。淋浴间里有头顶式的花洒,还有一个手持式喷头。给我们提供了两条毛巾,一个踩脚毛巾,一卷卫生纸和一卷备用的卫生纸,一个垃圾桶。有两个大大的推拉门,一个... 更多

5分 2010-7-21 点评

非常棒的一家酒店。单人房有点儿小,不过住一个人也足够了。浴室现代,整洁,水还很热。房间里有非常舒服的床,平板电视,速度很快的无线网,很好用的空调。房费里包含早餐(有鸡蛋,香肠,沙拉,水果,米粥,面包等等)。楼顶上有一个很棒的泳池,还能看到很棒的景色。从酒店走两分钟就到Dhoby Ghaut MRT车站了。我只是一个人住的,不过这家酒店也非常适合小孩子。总之,除了当地那些昂贵的酒店,住在这儿也不错。 更多

4分 2010-5-11 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店不大,但还挺干净的。前台语言能力很差,比起机场的差很多。晚上想去吃咖喱螃蟹,发现主路是不能停车的,TAXI都一驶而过,四周都是同一路牌,很头疼。所以位置偏僻是硬伤 更多

4分 2010-2-14 点评

第一个深深打动我们的是超大的房间。员工超级热心,而且彬彬有礼。位置近乎完美。唯一的不好的事情是早餐很一般,尤其是对于素食的伙计们。 更多

4分 2010-1-16 点评

新加坡有两间YMCA,这间都市YMCA是我经常向很多到新加坡玩的马来西亚旅行团推荐的酒店。 上一次来时在2009年圣诞期间,我的团友对于这里的住宿和服务都很满意。 上一篇评论说这里新装修的房间在六层。我很熟悉这里,它们的大楼只有四层楼高,而翻新的房间时在二楼和三楼(不是六楼)。另外,它的网站也没有特别提到它们新装修的房间,所以,我肯定,这个写评论的人一定是把两间YMCA搞混了。 很可惜,感到被骗了,但是用一篇负面的评论去衡量另一个酒店是不公平的。 我已经告诉市基督教青年会关于这篇错误的评论了。 你可以看我在房间里用相机拍的照片。 Kelvin Fong, Mishorai旅游私人有限公司 更多

1分 2010-1-5 点评

总的说来,我不会把这家酒店推荐给大家。我们于2010年1月份在这里住了两夜,当时每夜的价格是600元人民币。 基督教青年协会(YMCA)的网站上贴出的房间都是经过整修之后的,家具也是新的,床铺也是新的,这样就促使我们赶紧预订上了这家酒店。可是,当我们到了这里办理登记入住的时候,我们发现我们的房间非常旧而且非常脏,地毯看上去非常脏,也非常旧,而且上面还有污渍。这里的电视机也没有遥控器,房间里没有保险柜,这里的洗刷间里的给皂水器也不太好用了。 于是我们下了楼,来到了酒店的接待处,然后问他们为什么我们的房间跟基督教青年协会网站上广告的房间一点儿都不一样,他们告诉我们说只有六层是经过整修的。 好吧,我觉得他们至少要让大家都知道这个事实! 这里的服务也很糟糕。酒店里所有的员工一天到晚都铁着脸。 总的说来,这是我第一次住在这里,也将是最后一次住在这里。以后千万别再来这里住了! 更多

4分 2009-9-17 点评

作为一个21岁的单身女性游客,到达新加坡以及终于见到这里什么样子的时候心里长舒一口气。因为我提前预定,不知道这里的条件和位置怎么样。但是一切都很棒,员工们友好热情乐于助人,给我提供很多在新加坡游玩的建议。我非常享受这次入住,房间比较普通但是很干净也很舒适,这正是我想要的。早餐包括在房价里,食物很好吃,有很多选择。 酒店在一条大路旁边,很适合出去在新加坡四处逛逛。门外面就有个公交车站,坐几站就可以到达兰花路,价格很便宜。你也可以直接沿着这条大路走下去一直走到兰花路,尽管路上交通很繁忙,但是我觉得很容易,大约二三十分钟。兰花路上有地铁站,坐火车可以去到别的地方。我非常享受在新加坡的这段时间,也想把这里推荐给大家,这是一个舒适干净的地方。我唯一关心的是价格,我觉得这也跟新加坡其他旅馆的价格有关。 更多

5分 2009-6-8 点评

我在那住了2个星期,在青年会开始了我的新的生活。房间的费用是包含自助早餐的————我一定要加上这条,因为太棒了! 和新加坡的其他酒店都不一样,该青年会酒店并不位于市中心而是距市中心有着十五分钟的路程。我发现这真是一个好地方,因为周围是一片绿色,离主干道非常的近,交通十分便捷。 他们还有一个很大的游泳池,是给学生们上课的地方,同时也对游客开放。 员工很有礼貌,总是尽他们最大努力给予各种帮助。实际上在我走的时候我已经和他们当中的一些成为朋友了。 这个酒店的食物也是一流的。我觉得我唯一的抱怨也许就是我的那个房间没有窗户,这是我在订房间的时候压根没想到的。然而,当我知道房间有无窗户在价格上相差很大的时候,我决定就让它去了,尤其是我想到反正我在房间待得时间也不长。 他们还有个商业中心,各种设施齐全。除此以外,如果你有兴趣,你还可以咨询他们那提供的更多的课程。关于各种话题。 更多

5分 2009-5-30 点评

我们想要找一家简朴又可以负担得起的地方住宿,为了在去欧洲的旅途中间做短暂的停留。我知道我们不会在房间里待太久的时间(因为我们晚上到达酒店,第二天早上又预定了一个旅行团,然后下午直接就去机场),所以我们不想为了一张床花太多的钱。新加坡基督教青年会大都市饭店完全满足我们的需要,因为这里很干净又很舒适(我认为我们的房间最近刚刚装修完)而且从这里打车到达我们想去的每个地方都很便宜(例如乌节路)。 这绝不是一个“一闪即逝的酒店”,它也没有试图成为这样的酒店。然而,这是一个特别干净又十分便宜的住宿之选。 唯一的缺点是我们没有热水(这就是为什么我没有给这家酒店满分的原因)但是我觉得在那个时侯,这家酒店的其他地方可能是在装修所以才没有热水。 更多

去过新加坡都市基督教青年会吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新加坡都市基督教青年会的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看