敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新加坡日晶酒店

3.0星级
Summer View Hotel
173 Bencoolen Street, Singapore 189642, Singapore
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有210条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-11 点评

酒店靠近武吉士市场,那里有很多商店和餐馆,位置非常便利。酒店周围都是国际连锁快餐店,都可以走路过去。你甚至可以走去地铁站,然后搭乘地铁去新加坡的任何地方。不像很多新加坡酒店,这里的服务人员知道如何微笑服务,让客人感觉到他们的热情。我们很喜欢在这个酒店的住宿经历。 更多

3分 2013-3-17 点评

交通方便,离机场也只要25分钟路程,卫生环境有待提高。酒店服务基本满意,员工表现热情。房间有点小,但这是一个不错的经济型酒店, 更多

4分 2011-3-13 点评

环境不错,值得再去,服务员都很热情,很多细节都做的很到位,让人 倍感亲切,卫生情况也很好,地理位置适中,离市中心很近。 更多

4分 2010-10-25 点评

坐亚航从泰国回来,经过吉隆坡转机。 经历过一次睡机场的惨痛经历后,我们决定还是找个酒店住一晚上。 因为离KLCC机场最近的TUNES早就爆满了,我们就退而求其次选了这家离KL SENTRAL很近的SUMMVER VIEW,出乎意料,挺不错的。 从机场坐大巴直接就可以到KL SENTRAL(中央车站),下车后走5-10分钟就可以到SUMMER VIEW了。 周围环境不咋地,只有这幢酒店看起来还算体面。 CHECK IN 后发现房间和卫生间都比较紧,不过还蛮干净的,也挺静。 最重要的是交通方便,放了行李就直接可以回KL SENTRAL坐地铁去市中心看双子塔等等。 比较满意。 更多

4分 2010-10-9 点评

酒店的位置很优越,离附近的小餐厅就几个街区,大半夜都可以去美美地吃一顿。酒店靠近地铁站,步行过去就5-10分钟,打车也很方便。免费的大陆式早餐很不错。酒店虽然有点旧,但是很干净。员工很友好,乐于助人。酒店附近就有家可以上网的咖啡厅。总的来说,酒店性价比很高。如果再来新加坡,我还会住在这里的。不管是情侣、单身人士还是商旅客人,都向大家推荐。 更多

3分 2010-10-7 点评

今年9月30日到10月3日我和朋友在酒店度了一个小假。酒店非常普通,但是服务员很漂亮很帮忙。办理入住没有什么问题。我朋友在我们离开去新加坡之前安排了预订,我们到酒店的时候没有什么问题,直接就带到了房间里。房间非常小,虽然有一扇窗户但是没有景观,因为窗户望出去是另一堵墙。房间有个小电视但没有有线电视,只有几个常见的频道,可以看到亚洲新闻。但是来度假为什么要把时间花在房间里看电视呢?房间也有迷你冰箱,不过里面什么也没有——如果你要用的话,你可以到街对面的7-11便利店买些自己的水,食物等放在里面。我们的房间有两张单人床,看起来大小合适,干净,非常舒服。浴室也很干净!池边的肥皂盒里有香皂,淋浴那里有香波。淋浴有点小,但是没什么好抱怨的因为水压很大,淋浴很好。在酒店的泰式餐厅每天都会有早餐。说到酒店位置,步行5分钟到武吉士站(Bugis St.),白沙浮商业城(bugis junction)那有最近的地铁站。街对面也有公交车站,酒店外面就有的士召扬站。沿着马路走不远是森林大厦(sim lim square)在那里你可以检查电子设备,地下还有食肆,那里有很棒的鸡肉饭只要3.50新加坡美元。我们没... 更多

3分 2010-10-2 点评

我和老公在这家酒店住了3晚,非常失望。我们的房间是双床房,便携式电视是在床的一边,这样就不得不转过来看到,但因为太小了,看不清上面的字幕和图片。冷气没办法控制,要么冷得要命要么关掉....我们整个晚上都这样..浴室粘糊糊的..门后面的厕所,总是冲洗不好。浴缸太高了,第一个晚上,我就掉下来了,因为我没接触到地面 ..2张床只有有1条多余的毯子,.. 包在房价里的早餐低于标准,供应的是冷的炒鸡蛋,很淡的橙汁,桌布只有1种选择。电梯没有冷气,非常闷热。清洁工早上8:30敲我们的门要来清理...商店直到11点才开门,有点吃不消了,想进去放松 好的方面是位置非常好,靠近电子大楼..白沙浮..小印度,坐车到唐人街很近。 行李员非常乐于助人,非常有礼貌。 我会再住那里吗?只有当我感到绝望时。 更多

3分 2010-8-15 点评

是新加坡航空公司帮我们预定这里,我们早上五点就到了,酒店让我们住在六人房里,尽管套餐要第二天才开始,他们还在十二点多额时候给我们安排了另一间房间,房间很小但是很干净,早餐室也很小,但是很小。东西也少。方位不是很好,晚上酒店外面什么都没有。 更多

4分 2010-7-28 点评

这家酒店靠近当地的美食广场,对于那些预算节约而又喜欢品尝当地食物的旅行者而言很适合。如果你想要去往更高级的消费场所的话,附近还有一些很不错的餐馆。酒店距离地铁站,兰花路仅有几步之遥,街对面就是巴士站。 这里的房间有些陈旧,但是很干净,要注意的是,并不是所有的房间都是同样的大小,有一些房间看起来相当的小。我们是在经过正在进行打扫的房间的时候注意到了这点。 这家酒店的缺点就是提供早餐的餐厅,那儿太小了,容量无法满足游客的数量,在那里很难找到一张桌子坐下来,最后我们只能把早餐带回房间里去吃,这很不让人满意。 HoochDarwin 更多

4分 2010-7-18 点评

优越的地理位置,物有所值。酒店靠近好几个商店,离地铁站也不是很远。工作人员很有礼貌,而且酒店提供的早餐种类很丰富,尤其是亚洲菜式很好吃。 更多

3分 2010-7-11 点评

在从伦敦西斯罗机场到马尼拉(Manila)的中途我第二次住在这家酒店。不巧的是,尽管退房之前清点了一切,我碰巧还是 把黑莓手机落下了。当我已经在的士里准备去机场才发现,所以我又叫的士司机开回去。一到达他们知道我落了东西,在询问 了我的个人信息之后以确保归还给了失主之后他们就立刻给我了。 更多

3分 2010-5-4 点评

三月份是我们第二次来新加坡。 会选择这里是因为它优秀的位置。 价格对于新加坡来说也比较低,从这个价格来说你也不应该期待能得到多么完美的酒店…价格里还含早餐呢。 房间不算太大,不过你也只是需要一个酒店睡觉而已。 下次来新加坡我还会再来这里住,因为位置真是很不错…10分钟就能走到地铁站,1分钟就能走到食品市场,2分钟能到Buggis市场,20分钟到克拉克码头(Clarke Quay)。 也就是说,这里价位低、位置好。 更多

4分 2010-5-2 点评

酒店的位置,是最棒的一方面。如果你喜欢买电子产品的话,森林广场(Sim Lim)只有几步之遥。尽管房间很小,但是很干净,在这么一个干净的城市里,会有这样的期待。自助早餐吃得很饱,尽管选择有限。我们大概10点来到了前台,员工很乐意微笑着为我们安排房间。 更多

3分 2009-9-14 点评

酒店外观较陈旧,房间摆设不太满意,床边对着洗手间,加床又对正房门口,洗手间一切设施也旧,包括浴巾,房间太细了;但酒店位置几好,去MRT Bugis 站也很近,附近也有些餐厅,24小时便利店,大堂职员也很友善。总括来说,早出晚归,只用来洗澡、睡觉,是不失为一间好酒店。 更多

5分 2009-9-6 点评

Summer View Hotel位置极佳,距离捷运站很近,要到新加坡其他观光景点皆很方便,环境舒适,饭店的服务人员态度极佳,可以用中文沟通,提供的早餐也十分可口,选择也很多,整体感觉十分不错,但并未提供免费上网服务,以及盥洗用具也并未免费提供,若能针对此点改善,那就很完美了! 更多

去过新加坡日晶酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新加坡日晶酒店的么

  • 管理页面
3.5分 210条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看