敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

美丽华大酒店

4.0星级
Hotel Miramar
401 Havelock Road, Singapore 169631, Singapore
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有543条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-7 点评

这是我们第一次来新加坡度假,在去沙巴州的途中来到这儿。我们在这儿住了3晚,觉得这里很干净,很舒服。早餐是自助的,非常丰盛。店员很乐于帮助我们。我们没有在酒店吃晚餐,因为酒店挨着新加坡河,那里有很多的餐厅,步行大概用5-15分钟的时间。 我们的卧室能俯瞰到主路,但交通噪音不会影响到我们。我不知道住这里花了多少钱,因为我们是一个大套餐,里面还包含机票费用还有第二个酒店的费用,但这里至少有一对夫妻在这里住了几次了,把这儿当做歇脚的地方。 泳池大小合适,位置好。 更多

1分 2014-7-3 点评

前台的经理雷蒙德林招待我们的时候非常粗鲁。 我退房的时候很匆忙,但是他和另外一位服务员一边接待其他的客人,一边忙着聊天。我试着提醒他的时候,他粗鲁地对我说“现在不是只有你要退房,还有其他的客人也要退房!”但是让我高兴的是我前面的人让我排在他前面。因为那种粗鲁的态度我在这里非常不开心,因为服务员雷蒙德林代表了这家美丽华大酒店,但是并没有展现给顾客正确的服务态度。他应该是解决我们问题的人,而不是为我们制造问题的人。 更多

3分 2014-7-3 点评

我知道新加坡的住宿很贵,但是这里实在是很不值得,让人失望。我们定了三天的住宿,房间很老旧,破乱,如果说是四星级酒店的话需要大大改善。游泳池看上去不错,不过因为在维修所以没去成,尽管他们确实告诉我们可以去酒店旁边的游泳池。早餐包含,但很失望,觉得可能是因为起得较晚所以第二天8点去的,然后第三天6点半去。可是没什么差别。除非你只想吃水果和土司,否则别尝试了。热菜实际上是冷的,并且三个早上都是这样。酒店的位置不错,可坐出租车去海湾边的花园、夜晚野生动物园,价格比较合理。酒店门口就有跳上跳下公交站,员工细致、乐于帮助。这家酒店并不像网上呈现的那么好,我不会再来了。 更多

5分 2014-6-29 点评

从欧洲旅行完回家的途中我们决定在新加坡停留一晚,以便减少直接飞回家导致的时差的影响。我们选择美丽华酒店是因为这里价格适中。我们拿着提供的套票去新加坡的很多景点都免费。从米兰飞到这里飞了一夜,到酒店的时候已经是上午了,我们问他们是否可以早点登记入住,因为我们长途跋涉太累了。店员很贴心,为我们找了一个已经收拾好的房间,允许我们提前入住。我们的房间在14楼,很宽敞很干净很舒服。wifi不错,还是免费的。 We had most of our meals at the hotel as part of the stopover deal includes 50% off meals at the hotel you stay at. Buffet breakfast was very nice and plentiful. At night we had the seafood buffet with Asian and western food priced at $42 per person and that included beer and soft drinks (very goo... 更多

1分 2014-6-10 点评

完全不可以!都不是住的!个位置都不太好,虽然望到新加坡河,但是窗外的竟然是新加坡的组屋,不可接受!唯一可取,早餐还ok,但是这一辈子都不会再住! 更多

3分 2012-12-12 点评

楼下自助餐不错!房间中规中矩,装修比较现代,我住的是B楼,床不大,舒适度一般、枕头比较硬!每天定点有车接送到乌节路,但是要提前预约!离牛车水很近,逛china town比较方便,可以在路边迟到便宜美味的榴莲! 更多

4分 2010-10-8 点评

大部分的工作人员都很有礼貌,乐于助人并且很有效率。把我带到房间的门童尤其友好热情。 酒店坐落在一个市区主干道的交汇处,前面是8号主路。但是在酒店门口就有一个行人过街天桥(只有台阶),还有一个行人可以控制的交通信号灯。我的房间在末尾处并且很安静。房间俯瞰着一个阳台,还有游泳池,上面就是高层公寓。并没有一种置身别人监视之下的感觉。 房间很干净而且布局合理,这里不允许吸烟(好像大多数酒店都这样),我也没有发现像一些人所说的空气潮湿的情况。 挨着酒店有一个加油站,加油站里有一家便利店,可以买到水和软饮料,还有一些你想要的小吃。 在酒店的对面有几条维护得很好的步行街,它们沿着新加坡河岸而修,延续几公里一直到金融中心和老的贸易码头(with interesting bronze groups of 19th century traders)河的下游有饭店,酒吧和购物中心,这些都是整个海滨重建的一部分。当步行街和主路交汇的时候会有地下通道,地下通道在立交桥的下面(在大雨过后,如果排水渠不够用的话,一些地下通道可以变成临时的比较深的蓄洪区)。在白天和傍晚我沿着河岸散步,作为一个退了休的人我从未... 更多

4分 2010-9-30 点评

这是我第二次住Mirimar了。第一次是差不多三年前的事情了。两次我都是来新加坡参加家庭婚礼的。Mirimar是靠近华人街的一个很别致的酒店(我们走去华人街几次了——大概10分钟左右)。我的房间很干净也很舒服——而且我是个很挑一的人。一如三年前一样好。 酒店的价格很合理,而且提供了一些很好的服务。员工们都很友好很热情。酒店提供一辆免费的巴士到乌节路(Orchard Road),不过如果跟别人一起的话,打的也不贵。比起乌节路(Orchard Road)我更喜欢去唐人街买东西,所以对我来说它的位置很理想。我一定会再来的。 更多

4分 2010-9-25 点评

棒极了,离中国城很近,购物方便,而且有很多名胜景点。美丽华大酒店在第56层楼的天台上设有“空中花园”。我先提醒你,那可是要排队的。我们在傍晚的时候游览了一下并且欣赏了日落。坐船沿着新加坡河(Singapore river)前往滨海湾(Marina Bay)真的让你觉得不虚此行。 更多

4分 2010-9-13 点评

我跟团在这里住了1晚,之后就去Merchant Court了,那里位置更中心。这是家不错的4星级酒店,房间干净宽敞。唯一不满意的就是床太硬。我觉得床垫应该换一下,但没有。还有,新加坡的无线网络收费都还比较公道。你可以步行到达中国城和克拉克码头,但要走很长一段路。 我看到很多客人都在餐厅用餐,看上去不错,但我去了Hawker Centers,推荐大家去试试。 更多

4分 2010-9-8 点评

酒店的位置很优越,附近有很多吃喝玩乐的地方。我在这儿住了三天,简单来说就是酒店很舒适,员工很友好、乐于助人,房间很干净、宽敞,位置很便利,性价比高。下次还会再来的。 更多

4分 2010-9-4 点评

在去巴厘岛的途中在这里住了三晚,回来的时候住了一晚。对于酒店我们没有抱怨——房间舒适且干净,泳池很漂亮,地理位置也很出色。尽管酒店没有在地铁站的旁边,但是步行距离内就有三间,在罗伯森码头和克拉码头的对面就有很多的餐馆。你也靠近小印度和中国城,那里也提供很棒的就餐机会。我们只预订了房间,酒店里的早餐也相当贵——我们都是去街道对面吃的。总而言之这是一间令人愉快的酒店——我不会在那里度过两周的假期,但是中途停留入住还是不错的。 更多

3分 2010-9-1 点评

美丽华大酒店在各个方面都只能说一般,价钱倒是划算。酒店走路就能到超棒中国城,克拉码头,而且酒店外面交通工具方便。不要担心出租车,价钱还是挺实惠的,而且快速,而且外面太热的时候坐出租车很爽的。 更多

4分 2010-8-1 点评

位置很棒,就在河上,到乌节路只要走很短一段路。泳池漂亮(我没有去健身房但是它看起来不错!)房间干净、舒服,服务出色(这里每天都会更换新的被单,真的很欣赏只一点——那么棒!) 这是我第二次来,而且我一定会再来这里住的!我唯一要抱怨的是这里网络的收费! 更多

4分 2010-7-26 点评

不错的酒店,干净,早餐也挺好,员工热心。 离中国城步行只要10分钟,从这儿你能搭地铁去所有的景点,而且地铁很便宜,用起来很方便。 更多

去过美丽华大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自美丽华大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看