RELC国际旅馆

4.0星级
RELC International Hotel
30 Orange Grove Road, Singapore 258352, Singapore
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-03 至 2014-11-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有153条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-27 点评

8/22入住16楼的两间双人房,一开始订好的房间是内有一张大床,但却突然被改成两张单人床。 饭店所在位子离乌节路地铁站有一段距离,出饭店后顺着下坡走约15分钟可到乌节路,那里有很多的百货公司。 房间内不算大但也不会太小,以两个人来说刚刚好。房间只附有一个电源插座,实在很不方便,建议欲入住的游客可携带转接头。 浴室的洗手台水龙头水非常非常的小,淋浴间为干湿分离,但水一样很小。饭店内没有游泳池。早餐样式不多,但还算美味。房内附有WIFI,需与柜台索取帐号密码。 如果预算有限的游客可选择这间。整体来说还算满意。 更多

RELC国际旅馆的E-Commerce/Reservations Assistant Manager,负责此条点评
2014-9-16

Dear valued guest Thank you for telling us your recent stay's experience at RELC International Hotel. We are sorry to... 更多

1分 2014-8-5 点评

我给这里干净宽敞的房间一颗星,但是酒店一颗星也不给。之前住酒店还没有这么不愉快的经历,这次主要是因为员工。值班经理和前台接待员/收银员非常不好客,绝对需要培训。他们太无礼了,大部分情况下都很冷淡。 而且付款的时候一定要注意。刚到酒店的时候他们让我付钱。我刷卡刷了大概350新元,但是结账退房的时候他们还让我付钱,说第一次只验证了信用卡。我把收据弄丢了,所以不能证明已经付过了。也不能给银行打电话,因为我的手机在新加坡不能用,他们也不给我电话用。所以我还得再付一次钱,而且和上次一样的金额。我已经跟他们说了,他们可以调视频看我是不是付过了。但是他们可不想那么麻烦,收银员还轻松地说“如果你真是付了双份的钱,那你可以投诉”——是的,随口说说当然很容易。 回国以后我查了银行账单,结果发现第一次竟然扣了我400新元!真的很失望,我很快就会联系他们的。咱们一起来看看他们会不会退我的钱吧。 更多

RELC国际旅馆的E-Commerce/Reservations Assistant Manager,负责此条点评
2014-8-7

Dear valued guest Thank you for the review on your recent stay with us. We are surprised to learn about... 更多

3分 2014-7-4 点评

我们到达的时候意想不到升级到有两间卧室的公寓,在5晚住宿的期间,员工很不错。早餐基本、选择有限,但因为到到网之前的评论我们心中有数。但是还算美味充足。唯一不好的地方是没有游泳池,位置也不太完美,但也不糟糕。一定要好好利用樟宜机场到圣淘沙间的免费往返巴士。 更多

RELC国际旅馆的Manager,负责此条点评
2014-7-22

Dear valued guest Thank you for sharing your valueable feedback and for your appreciative comments regarding the service of our... 更多

5分 2014-6-30 点评

我试图在新加坡找一个三人间的酒店。RELC是唯一符合我要求的酒店。大部分酒店都只适合双人入住而且不允许加床。我们在RELC预定的房间给了我们极大地惊喜,因为房间的确够大,即使放了3张床仍显得十分宽敞。房间有一个可以俯瞰新加坡和香格里拉酒店的阳台。工作人员既友善又乐于助人,特别是酒店的值班经理常常帮我们查阅地图,为我们指路。和其它同价位的酒店相比,RELC的免费早餐真是一种享受。房间有免费的瓶装水——这是另一项值得给酒店加分的地方,因为在新加坡,瓶装水的价格是相当昂贵的。酒店离地铁站和公交车站比较远,但是另外3个游客一起拼车出行,价格就会便宜许多。我推荐这家酒店,下次当然还会再来。 更多

4分 2014-6-27 点评

酒店住着很舒服。 我们办理住宿比较早,服务员帮我们把房间升级到更大更好的,价格不变,房间干净,空间大,卫生一流。 地段很方便,对于年轻的旅行者来说,步行20分钟到达市中心并没有什么大不了,但是对于拖家带口的旅行者,就有点困难了, 尤其是在这种湿热的天气里。酒店附近打出租车很难,我们要等很久才能等到去往机场的车。 除此以外,这里的员工很友好,尽管这里的价格很便宜,但是这里的住宿条件却和那些昂贵的酒店住宿差不多。我们向家人和朋友推荐。 更多

3分 2014-6-15 点评

我们预定的是三人间,很大, 有阳台,早餐很不错,但是种类很少,唯一的不足就是位置,远离公车站和地铁站。这里的服务员很友好。 更多

2012-10-3 点评

终于看见传说中的三人房了,就是这么整整齐齐的三张小床 我在#RELC INTERNATIONAL HOTEL#

来自新浪微博
4分 2011-3-13 点评

房间很大,很宽敞,服务也很不错,环境很好,,很安静,中央空调温度适中,有早餐,周围环境也很好,交通也便利。没有泳池及其他设施,但是其他还不错。 更多

4分 2010-12-22 点评

酒店在商业街附近,走路到乌节路10分钟吧,不远不近,住一段时间的话每天散步过去非常舒服,房间很大,我住的时候比较旧现在应该新装修了吧,员工的服务很好有耐心,不错。 更多

4分 2010-10-7 点评

非常干净整洁。 最近刚装修过。 房间很大,出乎意料,这样很适合带着孩子的人们。 价钱很合理,尤其是赶上节日期间。 位置很好很安静,步行二十分钟到港铁,十五分钟到乌节路。 这段步行非常享受。 如果再去新加坡还会再次入住。 更多

4分 2010-9-26 点评

对于今年的旅行,我们选择了RELC,而不是明古连酒店(Bencoolen Hotel)。从网站上看起来,酒店很大,干净,漂亮。我们在新加坡的组织者更喜欢这家酒店,而不是明古连旅馆,因为的RELC的建设和管理更好。 从地图上看起来,酒店非常接近乌节路(Orchard Rd),但我们第一次去酒店时,团队在抱怨,因为所用的时间超过其网站所说的5——10分钟步行路程。附近没有地铁站或公交车站,坐出租车到乌节路只要4新元,没什么大不了:) 建筑情况良好。客房新装修。喜欢宽敞的大房间,还有一张舒适的床和大等离子电视(可惜没有世界杯频道)。浴室干净,新的。一间装修的双人房可以容纳3——4人。酒店很大,有一个大型停车场区。 早餐很标准,我喜欢你去乌节路,可以去那里吃早餐。 工作人员非常有益。帮忙网上预订,拿到预订号码,轻松登记我们一群10人。我们甚至没有签署或填写什么表格!也许是因为我们是团体预订。我觉得这家酒店擅长处理团体预订,因为这家酒店是一家著名的会议酒店。 总体而言,酒店不错,值得这个价格,但位置不完美。下次肯定还来! 更多

2分 2010-1-27 点评

旅馆网站上的图片绝对忽悠人,我们到了之后发现完全不是那么回事儿。我也能理解酒店在进行装修,前台区只是几张桌子拼起来的,但是可以肯定的是图片上的样子比实际好太多了。服务非常卓越,所有的员工都很友好。无线网络真是贵得要死,而且连接一点都不稳定,不过员工很好,毫无犹豫把网费退给了我们。房间很大,但是很旧了,床也是有点硬。 最大的问题是包含在房费中的早餐,实在是太糟糕了,味道非常一般,也没有用来兑咖啡、茶的牛奶,也没有用来抹吐司的黄油。 从旅馆走到乌节路(Orchard Road)很近,大约15分钟吧,你可以打车过去,差不多3.2澳元(约20元)。 酒店的位置、价格和服务还是很棒的,而且我们在房间里的时间也很少,所以也不是什么大问题。如果你想找一个位置优越的经济型酒店,那么来这儿就对了。 更多

4分 2009-2-24 点评

我和我新婚8个月的丈夫在新加坡RELC国际旅馆度过我们第一个假期。这里是梦幻般的,干净而且舒适。我们还有时差反应,就像回家了一样,可以尽情放松和观景,任何时间都可以回来打盹。酒店就在果园路旁边,这使我们可以散布去市中心再回来。我们爱这里,下次旅行还会预定这里。 更多

1分 2009-1-9 点评

08年11月19日,我们度假时在RELC饭店住了一晚。 对这家酒店我失望透了。首先,接待员冷冰冰的。房间虽然宽敞,还有一个像样的阳台,可是破旧不堪,设施不全。阳台全被挡住了,当新加城天气阴沉的时候,站在那儿毫无乐趣。 我付了200新币,所以不开心。地处居民区,远离一切,我真后悔我的选择。 RELC饭店在同一幢楼上开设培训班,投入了比酒店业务更多的注意力。200新元在新加坡可以有很多选择——后来我住在基奇纳路上(Kitchener Road)的罗亚岛公园酒店(Park Royale),那是一家四星级酒店(通过WOTIF网预订)。 更多

1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过RELC国际旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自RELC国际旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看