敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

明古连酒店

3.0星级
Hotel Bencoolen
47 Bencoolen Street, Singapore 189626, Singapore
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有299条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-18 点评

员工非常友好,乐于助人,没有他们解决不了的。房间舒适,空调运行良好。物有所值。房费包含地早餐还不错。靠近交通枢纽、公交和火车站。 更多

4分 2014-8-11 点评

2014年的8月5号-10号我们在这留宿。我们得到了一张超大的床,我们并没有后悔。设施是非常基本的带wifi,游泳池/ 按摩浴缸和迷你健身房。 早餐已包含在日常的房费中。食物也很简单。顺便说一句,他们有伽倻盛宴,只是说说,因为这不是在自助餐桌上。 酒店附近是Rendevous巴士站和勿拉士巴沙地铁站(循环线)。 您可以通过捷运到达酒店。从樟宜机场,乘坐火车,转车塔拉美拉。再次更改站巴耶利巴为圆线(黄线)。在巴耶利巴一定要乘坐到那辆去多美的火车,在勿拉士巴沙下车。从宏利中心百胜出口出来。寻找Rendevous酒店,有三家明古酒店酒店那么远。 更多

4分 2014-6-17 点评

首先酒店的规则就是——一分钱一分货。我这次在新加坡旅行比之前的几次资金都要紧张。我选择明古连酒店,是因为这里离我经常住的那家酒店很近,但是价钱却低了一半。我要求住在高层——我知道酒店外面在进行道路施工,要新建一个地铁站。我遇到一个大麻烦——我被安排在一个糟糕的房间,这里的窗户微微张开(因为一些原因),因此噪音就涌进了屋里。很显然房间各个角落都亟待升级。我一番抱怨之后,搬进了这座建筑另一侧低楼层的房间——这次房间里不仅有淋浴,还有浴缸,房间的条件好多了。 从那以后,一切都很顺利——员工极其友好,健谈,而且热心助人——即使有时被很多团队和顾客围住。早餐很不错。一个奇怪的事——你可以控制温度,也能控制空调风扇的速度,但是如果你关掉了空调,你就必须叫前台帮你再打开,你无法自己打开。到底为什么要这样呢? Spa区域和健身房(户外)很基础,但是不错。 更多

4分 2014-6-14 点评

服务员很不错,房间干净,但是很冷,空调在房间里不能控制,浴室不错,二楼有一个很不错的户外泳池,网络很不错,含早餐。 更多

4分 2014-5-7 点评

很好的酒店,员工很友好。水疗区很好,游泳池很棒。靠近一个建筑物,但没什么好说的。肥皂,牙具,空调不是很好,但还过得去。干净,地段好,到EPR(新加坡市中心)很便宜。房间小,但在新加坡房间小很正常。 更多

5分 2014-4-26 点评

我本来打算2014年4月份第二次去新加坡旅行。上次2012年我也是在这家酒店住的。我对酒店员工的热情好客很满意,所以就打算再去。由于我2014年4月份的航班取消了,我提前预定好了房间,所以只能当天打电话取消。酒店员工很富有同情心、周到、非常非常善良帮我把办理了,而且没有刷我信用卡的钱。因为航班取消我很失望、伤心,但是酒店员工最大努力地帮助了酒店的客人。非常肯定地说,酒店绝对是我出行的第一选择。酒店和客人的关系都非常友好! 更多

4分 2013-7-18 点评

房间比较小,不过放行李还够,有个梳妆台,也有牙刷牙膏提供。交通很方便,很多地方都步行可到。不过新加坡人明显没有马来人那么淳朴热情,早餐也只能说是一般,选择不多。 更多

4分 2011-6-7 点评

坐在酒店廊前边吃早餐边看着沿街的景色,很惬意!!!家族老企业,前台的中年阿姨给人很亲切的感觉,酒店的SPA值得一试!电梯也要用卡的,感觉比国内的同级酒店专业多了。 更多

4分 2011-5-13 点评

我在新加坡只住过这一家酒店,不好和当地的酒店做比较。如果在中国国内的话,这家酒店的这种设施,也就是如家快捷的水平而已。 房间比较小,很朴素。卫生间倒是不小,还有个很深的浴缸,空调很凉。上楼的电梯很小。早餐种类不多,勉强能吃饱。地点在酒店正门外的小房檐下,大狮子旁。第一次在酒店的这个位置吃早餐,觉得挺有趣。 硬件方面感觉就是快捷酒店,没啥高级处。 但是服务还不错,楼下一直有个老爷爷在上班,特别和气,给我们指点方向啥的,很喜欢他。只是,听说这老人是没有养老保险的,年龄很大了还得工作的那一族,我还看到老板娘大声喝叱他,觉得非常可怜。 另外,有个晚上,前半夜不知怎么了,外面施工?还是清垃圾?好大的噪音,没睡好。后半夜就安静了。 更多

3分 2010-10-4 点评

在我去新加坡的路上我在这里只住了一晚,想要离小印度近一点。位置很好,员工也很棒。房间很干净但是有点沉闷——我到达时候看到的拉起的窗帘预示着透过窗户我只能看到三米以外的一面墙——不过这也说明没有噪音问题。卫生间是最近装修过的,很好。淋浴很棒,似乎不属于那令人沮丧的,陈旧的卧室。自助早餐很有限,但是对于三星级酒店来说还可以——而且和在路边摊吃毕竟不一样。由于是国际汽车大奖赛周末,所以我花了很多钱(1100元)——否则的话根本就不值这么多钱。很干净很基本的住处,但是只适合住一两晚,而且除非你想住便宜的酒店。 更多

4分 2010-9-29 点评

我喜欢明古连酒店的地方有: 1. 很战略性的位置——正好位于每个地方的中心。 - 坐巴士一站就可以到乌节路。巴士站就在马路对面。 - 坐一站巴士就能回来。巴士站距离半个街区远。 - 靠近武吉士和阿拉伯地区。 - 靠近玛丽娜海湾地区(可以搭乘地铁去。地铁距离酒店有半个街区远)。 2. 物有所值——价格很友好,即使是在旅游旺季。 3. 以那样的房费,酒店很干净。 4. 房间很小但不拥挤。 5. 以这样的小房间来说,床是大号床。 6. 浴室很干净。水很棒(有热水和冷水)。 7. 接待处可以说英语。 8. 街道对面还有一个空调的食阁,叫做“Kopi Tiam”。二十四小时营业。街道对面还有一个7-11便利店。 不喜欢的地方: 1.以这样友好的酒店房费,早餐食物很简单。我去Kopi Tiam食阁买了早餐。 2.大堂有一股很特别多味道。像是地毯的味道。不要担心,房间里没有那样的味道。 我会向任何人推荐这个酒店,这些人都有下面的要求: 1.很紧张的酒店住宿预算。 2.不想要只是把旅行行程限制在乌节地区。 3.迷人的周围环境简单朴素。 更多

2分 2010-9-27 点评

我们也就是把这里当做北京-新加坡-民单之旅住一晚的中转地而已,所以对它没有多大期待。结果还没比我们预期的还差。 早餐很烂,而且只能在酒店外面的人行道上吃。说实话我们对这个也不是很介意,但选择也忒少了点吧,只有鸡蛋、奶酪、吐司,真是失望。 房间本身还蛮宽敞的,以前应该很豪华。景观的话,只能看到另一栋建筑和它的通风设施。 浴室里的马桶下水有点问题,等了很长时间才有人来修理(修理工穿着随便,看着像是个高中生)。 酒店的入口跟老式的办公楼入口差不多。感觉不安全。价钱不是很高,但下次我宁愿多花钱做个体面的地方。 更多

4分 2010-9-7 点评

我们的旅行很短,只有三天两夜,只是为了一个考试。我和同事一起预定的这个酒店和机票,因此我们不知道会发生什么。我们中午12点就到了,有帮助的但是不是很友好的接待员接待了我们,我们发现要到下午两点才能入住。我们非常幸运能够提前入住,因为那个时候正好有个有空房间。 房间很小但是很舒适。我们想要两张单人床,但是只有一张大床。但是我们不是很介意。这个房间装修的很好,有一个床头柜,一个足够放两个人衣服的衣架,一个电吹风,咖啡机,一个小冰箱和一个保险箱。于是很小,但是很干净。我们的房间对着明古连街,透过窗户,我们可以看到漂亮的石头的森林(就是大楼),游泳池和一个小花园。是的,从我们的窗户可以明显的看到圆顶清真寺。 因为我们是斋月来的,我们禁食了,接待员一个简单的指引使我们寻找清真食品变得简单了。我们去了乌姆,如果我们没犯错的话。Al-Jailani是一个离我们酒店很近的印度穆斯林饭店,在酒店左边三分钟路程的地方。在附近找到可口的清真食品很方便,因此我们不需要去其他地方找好吃的东西了。我们出差去那里是为了准备一个考试,这个酒店非常符合我们的目的。 我们也很轻松的到酒店附近的明古连清真寺,我们也能够到天... 更多

1分 2010-8-5 点评

这个酒店让我很失望。我们一家人来的时候,前台两位女士冷冰冰的接待我们啊。他们给我们说要多交210块钱(孩子的费用)的时候态度非常粗鲁啊。幸好酒店经理还比较友善,给了我们另外一个选择啊。他们这么粗鲁的态度毁了我整个度假的心情啊,让我对这个酒店很失望。 更多

4分 2010-7-31 点评

谈不上奢华,但是性价比很好,并且位置超棒。我不知道以同样的价格你在什么地方还能吃到这么好的早餐,享受这样的泳池。房间小但是很干净。早餐的房间堪称是这个星球上最酷的:食物不算太棒,但是餐厅确实很不错。我会再住这里的,因为它的价格和位置。 更多

去过明古连酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自明古连酒店的么

  • 登陆业主管理中心
3.5分 299条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看