新加坡克莱蒙酒店

2.0星级
Claremont Hotel Singapore
301 Serangoon Road | Little India, Singapore 218224, Singapore
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有180条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-9-9 点评

这家酒店就在法雷尔地铁站的旁边。地理位置极其方便,去哪儿都很方便,酒店附近还有穆斯塔法购物中心、城市购物中心和小印度。地理位置很好。 谈到这家酒店的房间、客房服务、酒店设施、早餐以及这里的一切的时候,我只能说这些都是最差的。我们钱简直就是打水漂了。你进入房间后,会闻到一股臭味。里面的床单是破的,被子散发着恶臭,床明明是双人床却只有单人床那么大,枕头也很袖珍。 第二天早晨我们在地下室吃的早餐,简直令人无法忍受。早餐室脏的就跟垃圾场差不多,他们的早餐是在8点钟做的,到我们面前的时候,就已经又冷又硬,难以下咽了。这里的员工是我见过的服务态度最差的了。 结账走的时候,我皮肤过敏,感冒流鼻涕。这是至今为止我最糟糕的住宿经历。 更多

4分 2011-8-17 点评

酒店的交通很方便.出行大堂都会帮你叫车..酒店的床很舒服..而且很大...服务生都好有礼貌..它的设置也很齐全..餐厅的食物也很棒..下次去...我想..我还会住它家.. 更多

1分 2010-12-30 点评

之前在新加坡住过hotel81,但是距离市中心有点远,所以就预订了这个酒店,位置和价格是我选择酒店首要因素。办理入住后真的太令人失望了,这个酒店不是一般的脏不是一般的破,淋浴器喷头也是坏的,白天连个热水澡都不能洗!服务员的态度也十分恶劣,能有hotel81的一半好就不错了!入住后真的好生气,简直一分钟也不想多待!真的不要被酒店宣传的图片所迷惑了,我给大家提供几张酒店真实的照片供大家参考。 更多

1分 2010-10-2 点评

我们在新加坡克莱蒙酒店体验了糟糕的设施,欠缺的服务,无能的接待员工,还有一家设施需要返修的房间。我们在多家经济型酒店以及背包客栈住宿过,所以也不是经常寻找一些奢华的酒店--需要的只是一家带有干净的房间和浴室,以及乐于助人的员工的酒店。但是,新加坡克莱蒙酒店没有满足上述任何一点要求。 最初的时候给我们安排的是位于三层的一个很小的房间,但是因为走廊上强烈的油漆味我要求更换房间。我们搬到了7层的一个较大的房间,但是房间内的电话是坏的,浴室内的灯市坏的,电视机上的大部分频道打开的时候都有嗡嗡声,而且房间内没有小冰箱-并不是因为我们需要但是在登记单上有明确的提醒,要告诉员工们这里缺少的东西。窗户是打开的--7层楼的窗子打开不是不合法的吗? 下雨的时候窗子漏水的特别厉害,一会儿地板上就有一滩积水,我们需要用浴室垫子擦干净。浴室的浴盆也漏水所以我们需要吧垃圾桶放在下面接水。在我们住宿期间房间根本就没有整理过。第一天的时候当清洁员工过来的时候我们正好起来,我们要求他们过来打扫但是他们觉得应该做点儿事情所以就仅仅倒了一下垃圾桶。两天时间他们都是这样做的。 煮咖啡和泡茶--他们只提供咖啡包和带有牛奶粉的茶... 更多

1分 2010-9-18 点评

这酒店的服务实在是太糟糕了。前台员工冷冰冰的也不怎么懂得配合。附赠的早餐就是一个管理不善的想法。酒店顶多值90美元一晚(包含早餐)。房间倒是挺干净的但是很小。 更多

4分 2010-8-13 点评

友好的员工,优秀的服务,整洁舒适的房间,这是我在克莱蒙酒店的美好经历。 更多

3分 2010-8-14 点评

早餐是自助式的。我更喜欢带水果或西式风味的酸奶或者面包。 可以改进一下员工的呆板姿态,特别当疲惫不堪的游客在登记时遇到热情的微笑时,会非常棒。 总之,这是一家不错的普通酒店,适合精打细算的游客。 更多

4分 2010-8-12 点评

购物的好地方(这里有全天营业的慕达发购物中心),位置便利,适合各种口味。非常划算,很容易就能到达新加坡的各个地区!位置很赞!!!!!距离公共电车也超近!员工很帮忙,你住的愉快是他们最乐见的。只有一件奇怪的小事,但是总的来说员工都很友好,乐于助人。这里环境很家居,这在别的“清冷”的酒店可是看不到的。最近刚刚翻新过,所有的现代设施都有。 早餐的种类很多,能够照顾到世界各地人的口味。 更多

3分 2010-8-1 点评

预订了两个双人床房,每天80美元(含早餐),住了4天5晚。窗外的景色棒极了。房间非常小,但提供基本的设备,比如茶和咖啡壶,冰箱和电视。小小的浴室。早餐有很多选择,特别是对于我们这种素食者而言。员工有礼貌。搭乘地铁也非常方便。就在慕达发中心(Mustafa mall)。物有所值。 更多

1分 2010-7-8 点评

6月24日我们三个家庭一起来酒店登记,只住了两晚。因为我们一直想找一家经济型酒店,所以认为这家酒店是至少可以接受。但最终的结果却很让人惊奇,因为这是我们住过的最糟糕的酒店。前台接待非常粗暴。早餐也很糟糕。不这,酒店的地理非常优越,对面就是Mustafa中心和其他一些小型的印度市场。我们向他们再要一个枕头和床单,但是让我们惊奇的是他们竟然拒绝这些最基本的要求。前台接待非常冷漠,因为无论何时她都只会说不。我们这三个家庭总共住了三个房间。不幸的是,我们的房间非常糟糕,因为洗脸盘被破坏了,淋浴也坏了,还没有热水。登记比较顺利因为前台接待自己拿着房间的钥匙,不用和我们说再见或者感谢的话。房间非常非常非常小。总之,这是一家十分糟糕的酒店,由于前台的服务态度非常差。 更多

1分 2010-6-11 点评

我们是来自印度詹谢普尔(Jamshedpur)的两对夫妇,在这家酒店预订了三晚。接待台登记迅速(接待员被动响应打折)。房间安排在四楼。内部的电梯缺少适当(任何)的维护。 一进入房间……我几乎休克掉了……恶臭的气味,灰尘遍布的地毯,所有家具暗淡无光,需要清洁,地毯、椅子、床单上有一撮撮头发。显然这是一个长期闲置的很差的房子。厕所或者说浴室(太小)到处都是湿的……好像在我们登记前有人用过……洗手池不干净。 我们只得多次跑到楼下叫房间管理员……他们只用一个小扫帚打扫头发。我们和无礼的员工争斗的几个小时……他态度蛮横,又喊又叫,甚至告诉我们可能另找一家酒店搬走。我们的要求是我们担心他没把最基本的卫生放在心上。最后我们在那个地区转悠寻找房间(同样的租金),并在惹兰勿刹路(Jalan Besar Road)的古典酒店(Hotel Classique)得到一个房间,我们搬了过去。 K N Jha 更多

3分 2010-5-28 点评

我们在这里住了7天,是通过印度的旅游社预定了这家酒店,因为皇家公园饭店已经住满了。每年这个时候都是这样的,因为印度假期的缘故,这个地区大部分的酒店都会预定满员。你可以在这个“小印度”地区发现许多印度游客,因为印度许多有名的饭店都在这里。 这家酒店是另一个欺骗顾客的典型,因为它在网络上传了许多看似非常奢华的客房照片。酒店真的是没什么好说的,它只不过是一间大小很普通的客房,带有常见的设施,因为不能把它说成很差劲的。 酒店离花拉公园地铁站非常近。早餐很不错。但是酒店服务员对客人不怎么关注。举例来说:当你在吃早餐的时候,向服务员要番茄酱,你必须要百分之百确信第一次要求的时候就拿到,不然的话,在你第二次提出时,他们会给你一种眼神,就好像你在拿到想要的东西之前坐在那里是免费的一样。所以你会给这家酒店的服务打完完全全的零分。 考虑到所有的因素,这家酒店要价过高,住得离购物中心“慕司塔法”那么近,这也算是一个好处了。我肯定不愿意向任何人推荐这家酒店。如果你不花这冤枉的748元的话,在乌节地区可以找到更多更好的酒店,而且那里是购物集中地。 更多

5分 2010-5-12 点评

在新加坡,这家酒店住起来感觉一般,但是如果你拿它和Malaysia与Thai trip酒店相比的话,会觉得:这里有很多不同的地方。但是还挺好的。 更多

1分 2010-5-6 点评

我去过12个国家,住过无数酒店,终于发现了世界上最差的酒店。这家酒店什么都不提供,绝对不要来,不要来。服务员很没有礼貌,服务很差,保洁做的也很差,食物难吃,没有一样儿是好的。唯一的补偿就是离购物中心很近。 更多

1分 2010-5-5 点评

我是来度蜜月的,预订了这里,可是这里如同地狱一般。服务员一点都不友好,想点客房点餐根本没人接电话,床上有虫子。地狱就这样吧! 更多

去过新加坡克莱蒙酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新加坡克莱蒙酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看