敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部184家新加坡住宿

5footway.inn Project Chinatown 2

2.0星级 青年旅舍   |   227 South Bridge Road, Singapore 058776, Singapore
酒店设施
5footway.inn Project Chinatown 2
住宿的最优惠价格
2015-02-03 2015-02-05
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-02-03 2015-02-05
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
5footway.inn Project Chinatown 2 已保存到清单
新加坡排名第65特色住宿(共 184家)
最新点评
4分 2014-10-20 点评
hotingc 香港
发表点评

164条来自我们社区的点评

旅行者评分
    40
    73
    37
    9
    5
查看评论:
26
23
29
4
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 韩语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 泰语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
香港
资深点评员
9条点评 9条点评
4分 2014-10-20 点评

1,靠近中国城,地铁还有食物中心,2,合理的价位,3,要是厕所能够再干净一点的话,会更好,4会遇到新的朋友,5,有免费的早餐,6,隔音不好。总之,这是一个安全的酒店,对于背包客来说价格合适。

该点评有帮助吗?
到到会员
4分 2014-9-28 点评 通过移动装置

离chinatown很近,步行约3分钟。交通很方便,去santosa距离只有2站。vivo city shopping也方便。 晚上有牛车水美食街可享用消夜。但隔音有点差。

该点评有帮助吗?
台北市
点评员
3条点评 3条点评
3分 2014-9-21 点评

近China Town及地铁站,以位置来说不错!工作人员服务态度好,起初双人房有怪味,找工作人员换房间也很快的处理。房间的椅套有点脏,建议该定期清洗,不然不太敢坐。公共厕所和淋浴间以背包客栈来说还可以!走廊上会看到其他客人挂个人衣物(如underwear),公共空间希望能清空,虽然跟客人素质有关系,但希望可以口头劝告改进,自己的东西应该放在自己的房间才对,不然影响饭店感官品质啊!

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3分 2014-9-2 点评

1.地点靠近china town捷运站A出口,直走到底左前方,地点很方便~捷运出来以后沿途都是热闹的卖场,走几步路就可以到smith美食街(但较贵!) 2.共用厕所很小且清洁度不大佳!厕所浴室门市拉门,有几间的门会拉不大起来!浴室内没有置物架,但有几根铁竿子~可以稍微放东西! 3.有提供自助早餐,早点去会有水果(大多是苹果)还有土司,果酱和咖啡机~

该点评有帮助吗?
台北市
5分 2014-4-30 点评

虽然房间很小,但价钱便宜,隔音差没有影响到我,因为出来玩早上当然不要睡太久囉! 早餐是简单的果酱吐司以及牛奶、咖啡等,整间旅店都是以白色为底,很干净,有问题问柜台也都会很热心的回复,如果他们不知道也会帮你查清楚写纸条 地点离捷运站、以及有名的亚坤早餐店很近,都不到5分钟的路程! 非常推荐~

该点评有帮助吗?
北京市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
5分 2014-3-19 点评

在唐人街上,离地铁步行就三分钟,房间很干净,公用浴室也很干净,我们选的三人间,没有窗户,只能靠空调换气,有简单的自助早餐,面包,果酱,水果,咖啡,只是睡一觉,没有太多要求,我很满意

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
3分 2014-2-20 点评 通过移动装置

隔音稍差,早餐只有吐司跟果酱⋯⋯但只要走一段路就能吃到有名の「亚坤」。另外,地处chinatown热闹之处,去chinatown各景点都方便,SMRT也方便,省钱の好选择!

该点评有帮助吗?
辽宁省沈阳市
顶尖点评家
51条点评 51条点评
27条酒店点评
5分 2014-2-12 点评

就在牛车水地铁口A口,出来就是,房间干净整洁,接待处就在一楼,门前有小摊贩,有时会挡上,这里是唐人街,大可以说中文问路,酒店员工也会中文,这里提供免费wifi免费早餐,免费的水和咖啡等饮品,但要求自己清洗餐具,房间内禁止饮食吸烟,建议携带电源转换插头。

该点评有帮助吗?
日本东京
4分 2013-9-15 点评

这里的住宿足够舒适而干净。位置还不错。我认为这里是真正得物有所值。 但旅客要需要牢记,它是个合住的酒店,所以当在你的房间呆着的时候,屋子的舒适性真的取决于和你住在一起的人。无线网络的速度不错,所以你不必担心网络不能正常运行,尽管在这种类型的酒店,在网站上写着“有免费无线网络”。

该点评有帮助吗?
4分 2013-3-24 点评

这里的员工很友好,而且很乐意为客人服务。房间有点小,但是设施齐全。这里房价很便宜,非常不错。愿意向其他游客推荐!!

该点评有帮助吗?
5footway.inn Project Chinatown 2的Manager,负责此条点评

Hi Apisan C, Thank you for taking time to write a review for us. We regret that space is limited... 更多 

4分 2013-3-22 点评

工作人员提供的服务很好,友好的微笑,而且也愿意在我们需要的时候帮助我们。总之很棒,但是不知怎么的,我们更想要独立卫生间。上铺的床有点难爬,有些离天花板很近。但总的来说对我们两人而言都是一次很棒的体验。一流的服务,工作人员乐于助人,很棒,尤其是叫"Joanne"的那个店员,我们对她在我们入住期间提供的所有帮助表示感谢。很棒的环境和地理位置。入住经历很好!我们下次来新加坡肯定会再来这里住。最后,谢谢Joanne,zarrikh和gin。你们成就了我们的一天。

该点评有帮助吗?
5footway.inn Project Chinatown 2的Manager,负责此条点评

Hi Benedict H, Thank you for sharing your experience of 5footway.inn Project Chinatown 2. We are honoured to be your... 更多 

顶尖点评家
65条点评 65条点评
2分 2013-3-15 点评

从唐人街项目一搬到这,项目一的浴室很脏还有味,4张床对我们来说太小了。 项目二的楼梯要比项目一的新一些。 房间楼层没有项目一的那么高。我们三个人住在7号房间。空调正常运转,房间要比之前的大一些,但晚上酒店女浴室的排气机一直开着,特别的吵,我能清楚的听见声音,因为机器刚好就在7号房间后面,也就是6号房和8号房之间。 我们向酒店投诉,前台说“我们每天都听这样的声音”。机器可以晚上关掉,第二天早晨七点自动就会打开。 我感觉这只算是宿舍,不是酒店,而且,总会有噪音,浴室还有气味和脏东西。我决定去住别的宿舍或旅社。我应该再来新加坡吗?

该点评有帮助吗?
菲律宾马尼拉
4分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
巴西圣保罗
资深点评家
28条点评 28条点评
3分 2014-12-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
3分 2014-11-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过5footway.inn Project Chinatown 2吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的21张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (11)
已看过
客卧 (8)
已看过
其他 (3)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (10)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
客卧 (6)
已看过
浴室 (2)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-03 2015-02-05