敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

中国城客栈

2.0星级
Chinatown Hotel
12-16 Teck Lim Rd, Singapore 088388, Singapore
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有46条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-2-15 点评

我们在中国城客栈住了3个晚上。这里的一个叫王仁的工作人员非常乐于助人,而且非常礼貌。关心我们各方面的需求。房间有点紧张,但是每天都会打扫,每天都会更换干净的毛巾。空调非常好用,但是酒店的wifi是收费的,有点令人失望,但是总体来说,我们这次旅行很愉快。下次来新加坡的时候我们还会再来这里的。 更多

2分 2010-10-14 点评

我还会再去,在酒店住一晚还可以。不过我住了5天感觉就像是地狱!房间太拥挤了,很难说有什么服务——没有客房点餐服务,没有茶水等。酒店离地铁站有点距离,但是附近有很多食肆。酒店服务员不会打搅任何人,他们就站在那。感觉酒店就是由猪舍改装而来的。实际上你不能带任何人来你的房间,简直就没有地方可以站!看起来他们在尽力让房间先得有空间和宽敞点,充分利用了边边角角!早餐很差——只有粥,鸡蛋和面包——而且是自助的……没有什么种类,餐厅一点也不舒服——只有座位。 对于过夜客还可以,如果多住些日子的话实在不好! 更多

2分 2010-8-12 点评

我旅行过很多地方而且不是那种爱挑剔的人,但这家酒店绝对对不起它的价格。第一间客房,没有窗户。第二件客房,电视和空调不能用。总的来说很脏而且很令人生厌-甚至都没感尝试那里的早餐。 登记入住的是两个晚上,-但只住了一晚就够了。马路对面的1929酒店要好得多,价格差不多而且尽管房间比较小,但绝对比这里强得多了。干净,设施良好等。 更多

2分 2010-7-5 点评

是的,预定这家酒店吧,然后再看看到到网的评论(注意:以后预定任何酒店先看看评论)。这些你看到的评论是准确的。 说到斑点,走廊地毯上有比较多的斑点/污迹,而不是连续的花点。芳香,很有趣。 酒店员工很好。我读过评论,所以我期待着超出一般的品质,你知道,旅行就是个冒险。。。。新加坡很棒,我是这么看的。 狭小而恶心的房间,使我们不得已尽量多花点时间游览城市,在房间里的时间很少。再强调不过了,再也不会住了。学吧。 更多

1分 2010-6-8 点评

1、这家客栈的房间非常小,甚至连窗子都没有。 2、厕所里也没有通风设备。房间里都总是有味儿。 3、房间里有股臭气。地毯也很难闻。 4、屋顶上有个大洞。真恐怖。 5、而这家酒店的接待员说这里已经客满了,以此为借口,不给我们调换房间。我明明都看见有人进来了,而且还分得了自己的房间嘛。 6、这里只有一台电脑也不能使了,酒店接待竟然让我帮他们修电脑。 7、如果你非常非常穷的话,估计你只能选择这家酒店了,如果真的是这样,我还是强烈建议您把您的行程取消了吧。我和我的同事都觉得在炙热的大街上无目的的漫步都比住在跟监狱一样的房间里好。 8、跟新加坡其他的酒店比起来,房价也不是很便宜的。这家酒店唯一的优点就是这里还是蛮好预订的。 9、这里的厕所非常小,所以你得在厕所上洗淋浴。 10、这里的网络连接并不是免费的,还不便宜呢。 更多

1分 2010-3-30 点评

世界上见过的最糟糕的酒店!床上有头发,他们显然没有换。噪音特别大,根本无法入睡。脏得不得了,从来没有被冲洗过,看上去好像要彻底散架! 更多

1分 2010-3-14 点评

地理位置很棒,不过也就这样了。酒店可能是在五年前粉刷过的了。墙上到处是污渍,地毯上还有裂缝。房间没有窗户,也没有早餐,面包机或是茶叶袋。 两天晚上我都嫌住的太久了。 更多

2分 2010-1-5 点评

酒店位于唐人街,离着地铁站很近,所以去城市其他的地方都很方便。房间很有窗户,但是我也能看见些景观。房间很干净尽管内部装修应该曾经还是很不错的(地毯很老旧房间味道问起来也很陈旧)。早餐太离谱了,只有图斯和白面包,咖啡粉。好消息是7/11便利店就在附近而且有很多好的餐厅步行即到。所以这里不算一个奢华的酒店但是员工很亲切,我只需要一张床,一个房间,新加坡好的地段,这里就满足我的这些要求。 更多

Agoda会员
1分 2009-11-23 点评

1分 2008-1-5 点评

我们刚离开澳大利亚,来新加坡,打算在这儿过完新加坡新年,再出发去大不列颠,一进前台休息区,就觉得我的老天啊,之后接待员递过钥匙,从那下去,客房污秽不堪,有恶心的味儿,被褥里全是洞,淋浴和马桶是你见过最埋汰的,早餐也不会令你有食欲的,一条面包外加肮脏的烤面包机,紧挨着厕所,厕所门还不关,我等不及回机场了,这样的酒店怎么还能立足呢,这儿有你想的到和想不到的糟糕的一切。我们永远永远永远也不再住那儿,我们对其虚假宣传更是深恶痛绝。 更多

3分 2014-9-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-1-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-10-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-10-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-9-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过中国城客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自中国城客栈的么

  • 登陆业主管理中心
2分 46条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看