敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Gap Year Hostel

新加坡排名第 71的 187 特色住宿
322 Lavender Street, Singapore 338821, Singapore
酒店设施
Gap Year Hostel
住宿的最优惠价格
2015-04-01 2015-04-03
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-04-01 2015-04-03
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 3 个网站!
新加坡排名第71特色住宿 (共187家)
最新点评
5分 2014-9-18的点评
bussigatzi 奥地利维也纳
写点评

44条来自我们社区的点评

旅行者评分
    17
    15
    9
    3
    0
查看评论:
家庭
0
3
17
1
评级
  • 睡眠质量
    4分
  • 位置
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
奥地利维也纳
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2014-9-18的点评

我们只在这里住了一个晚上,但这家青旅真的很好。这里靠近小印度,挨着地铁站。浴室/卫生间和房间都很干净,没什么可抱怨的。房间里有自己的储物柜,外出时,可以把自己的物品锁起来,很不错。早餐是面包,有花生酱、能多益巧克力酱、黄油和果酱。也有免费的咖啡和茶!我肯定会再去!

该点评有帮助吗?
新西兰奥克兰中心地区
资深点评家
36条点评 36条点评
4分 2014-7-29的点评

房间很干净宽敞,床也很舒适,员工很友善,早上会有一小份的吐司和茶水提供,在新加坡这样的价格分量你当然可以想象。一定不要错过附近的薰衣草美食广场,那里的食物又便宜又好吃。

该点评有帮助吗?
点评家
20条点评 20条点评
4分 2013-8-30的点评 通过移动装置

这里的工作人员很热心、很热情,跟他们在一起很愉快。接待处有免费wifi,电视,音乐和好多书。工作人员乐于助人,每晚还提供一杯伏加特!

该点评有帮助吗?
资深点评家
30条点评 30条点评
5分 2013-8-14的点评 通过移动装置

在住Gap Year Hostel旅行之前我对住在旅社一直是很谨慎的。但是这次真的让我非常惊喜。在这里工作的夫妻人超好,到的时候给我们每个人一瓶水。 我和我的男友住的是双人房,房间大小合适。房间简单但也足够了。淋浴和厕所是公用的但是非常干净。这里还有洗衣设备,wifi也好用。 位置:距离小印度只要两分钟。那儿不适合我但也不失为一次有趣的体验。这里距离当地的地铁站也只要几分钟,在旅社外面就能打到车。 晚上回来的时候,店家给了我们一瓶免费的酒饮料,和经理也聊了半天。他们给了我们很多在新加坡的建议,我们很感谢。 第二天早上我们为了赶飞机早早就得走,所以老板给我们留下了电话和出租车号码,便于我们预订车租车。 这里还提供免费的茶和咖啡。 总体来看,这次住的很开心。如果再去新加坡我们还会再住这里的。新加坡的住宿太贵了,所以我很高兴找到了宝!

该点评有帮助吗?
点评家
16条点评 16条点评
3分 2013-7-24的点评 通过移动装置

我住在一个四人间,很小。地板上都没有足够的放行李的地方,床旁边只有一步路的地方。 淋浴和厕所在一个房间里。 非常基本的早餐。一定要自己洗餐具。 不提供毛巾,所以一定要自己带! 优点: 房间里有很好的WIFI信号。 我的房间里有正常运作的空调。 每个人都有一个保险箱。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5分 2013-7-10的点评 通过移动装置

我们在这家青年旅社住了5个晚上,在这里的入住经历很棒。房间是最基本的那种,不过却很干净,一尘不染,里面配有空调和很大的储物柜。工作人员都很友好而又乐于助人,会推荐你一些很不错的餐馆和景点。他们对我们提出的任何要求都会尽心做到。 早餐很普通(吐司、花生酱、果酱、能多益巧克力),不过食物都是免得的,跟新加坡很相称,因为这里要比东南亚其它地区的东西要贵一些。 无线网络和电脑可以免费使用,网速很快,这真的很好。 地理位置不是很靠近中心地带(在新加坡想象不到几家青年旅馆)不过这里距离最近的地铁站步行只有5分钟的路程,非常便宜也很便利。 总而言之,我们会向大家推荐这家青年旅社的!

该点评有帮助吗?
资深点评家
26条点评 26条点评
4分 2013-5-9的点评

我们在这家酒店住了4晚,很开心。戴尼斯、他的妻子和员工非常热情友好。我住在女性客房,很宽敞,很干净。戴尼斯特地花时间告诉 我新加坡的所有热门景点,一定要做和不要做的事。附近的小贩人很好,旁边还有一家7-11。全天供应咖啡和茶,晚上九点去喝酒的话,如果幸运,还能得到小点心。 因为淋浴和卫生间是在同一个房间,我建议穿人字拖洗澡。我们还会入住的!

该点评有帮助吗?
Gap Year Hostel的Owner,负责此条点评

thanks for your kind words and hope to see you soon :) 更多 

到到会员
4分 2周前点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
印度尼西亚万隆
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
2分 2014-11-6的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Gap Year Hostel的Manager,负责此条点评

更多 

资深点评家
34条点评 34条点评
3分 2014-10-28的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
孟加拉国达卡市
顶尖点评家
209条点评 209条点评
4分 2014-7-24的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
3分 2014-7-6的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Gap Year Hostel的Owner,负责此条点评

更多 

加拿大温哥华
资深点评家
44条点评 44条点评
3分 2014-6-11的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
48条点评 48条点评
4分 2014-5-22的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的25张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (4)
已看过
客卧 (1)
已看过
其他 (3)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (21)
已看过
酒店/度假村 (9)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
客卧 (1)
已看过
浴室 (1)
已看过
酒店观景 (2)
已看过
其他 (7)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-01 2015-04-03

设施