敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Venue Hotel

2.0星级
305 Joo Chiat Road, Singapore 427556, Singapore
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有167条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-23 点评

住的很不错,我住在这里,设计很不错,我的丈夫要多余的毛巾,不用十分钟就送过来了,房间很温馨,还会回来短柱。 更多

4分 2014-9-9 点评
值得赞赏: 价格很便宜,服务员很友好
有待改进: 房间面积小,有些没窗户

装修有风格,但房间面积太小,有些也没窗户; 优势之一是地处居民区,有很多新加坡人居住,周围也有地道的美食(人多的地方就是了); 优势之二就是价格,确实便宜。 更多

3分 2014-8-6 点评

在这里呆了2个晚上 .. -好时髦的大厅 -干净的房间,没有窗户,小但功能齐全 -在晚上你可以听见深夜'运动'的声音 -非常小的卫生间(腿长盘腿坐下来做日常工作) -在我逗留期间没有卡拉OK - 10-15分钟步行到百汇广场(购物中心) -所有的好餐馆,都在隔壁超市的周围。 适合单身/情侣(小声点)。 更多

4分 2014-4-1 点评

唯一觉得不好的一点是墙壁太薄了。甚至4次听到了隔壁女子做爱时的呻吟声。 总的来说是一家经济划算的酒店,住着还不错。房间非常干净,店员也很棒。周围有很多不错的餐馆,打车去市区的话大概需要6-8美元。会把这里推荐给朋友们的。 更多

3分 2014-3-27 点评

如果工作的地方靠近这里的话,也可以入住,里地铁非常的远,房间和浴室很小,只适合于一个人旅行的人,其他的情况不推荐,好的地方是这附近有很多的吃饭的地方,不同类型的餐厅。 更多

4分 2014-3-24 点评

从2013年11月份开始我们住这家酒店很多次了,我们推荐这家酒店是基于以下几点:1)离市中心和机场很近;2)干净现代;3)员工细心专业;4)附近有很多停车位 5)有很多价位不一种类多样的餐厅、小饭馆、咖啡馆和俱乐部;6)楼下有超市;7)电视频道很多,有体育、新闻、电影和生活频道;8)与附近的其他酒店相比很划算,物超所值。以后我们还是会毫不犹豫的预订这家酒店的。我们坚信Venue酒店能给我们带来宾至如归的体验。谢谢你们,加油吧! 更多

4分 2014-3-22 点评

我们3月上旬的时候在这里住了三个晚上(大床双人房)。酒店装饰很好,房间干净,卫生好(看上去就像是刚刚装修的一样)。我们选择这家酒店是想为我们的假期省点钱,因为这里的位置远离东海岸。到周边去乘公交很方便,到主要的景点去也不会很长时间。员工很友好,乐于助人,总体来说住得很不错。唯一一个不足就是房间的大小,因为有点小了,但是这在新家坡是很常见的。 更多

3分 2010-6-13 点评

出差的时候去的,总体而言还算可以吧,只是,没有窗是件很凄惨的事。 一开始住的是间套房,卫浴设施很强大,4个人住,有淋浴,有盆浴(浴缸),属于2、3个人用不会觉得挤的地方,只是可惜没有窗,有点类似阁楼,估计是他们那里最大的房间了,当然价格也很实惠。 后来,因为没有窗实在受不了,给换了一件,这间有窗了,可是不能开,无奈 感叹难道新加坡的旅店都这样吗?要么连个窗都没有,要么有窗也不能开 更多

4分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Venue Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Venue Hotel的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看