敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新加坡爱芬达酒店

1.5星级
Asphodel Inn Singapore
380 Race Course Road, Singapore 218702, Singapore
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有79条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-9 点评

在这里住了3晚 附近有一个景点,星星五六夜晚会听到印度人唱歌 但不会感到嘈 非常方便 10分钟内到地铁站 而且一条直路就到了 落雨沿路都遮头 只有最接近酒店的一段马路没有遮⋯ 虽然酒店的通道感觉怪怪的 其他都没什么 房间安静 房间大小见人见志 只是早上有其他人check out 会有一点声音 其余还可以 这个价钱是适合对酒店没有什么要求的人住 住了3天 没有看到蟑螂 3天酒店都有提供room cleaning 有热水 而且去水快 这个价钱算不错! 更多

3分 2011-5-30 点评

上个月入住爱芬达酒店,还不算贵,位置还可以,从机场到这里30分钟左右,环境还可以,卫生也不错.很安静的酒店,大堂可以免费WIFI。 更多

2分 2010-10-12 点评

除了五星级酒店,新加坡其他酒店的房间都非常小,这家酒店也是。你不能期待在这个小岛上有多大的房间,但是问题是我的房间里他们修理commod的方式,我根本没法坐在上面,因为墙和它之间只有三英尺。真不直到他们为什么要建这个玩意儿。 步行五分钟就到港铁,从酒店分别向左右走到路尽头那里有两家中国餐厅,非常难闻,但是周围的印度餐厅闻起来很好。 我的房间空调运行很好,我入住期间,房间打扫很干净,床和舒适,我晚上睡得很好。 如果你选择了这家酒店,最好之前亲自看下浴室。 更多

1分 2010-10-8 点评

房间很小,还有蟑螂,唯一好的地方就是它的位置了。不过绝对不值得花70新加坡元在这住一个晚上,这样的房间最多值25新加坡元一晚。 更多

2分 2010-7-28 点评

我之前就在找新加坡的物美价廉的酒店,这家酒店是一个朋友告诉我的。酒店的照片看上去要比实物好。房间非常昏暗,空调也十分陈旧了,浴室也脏兮兮的。酒店位于小印度街区(the district of Little India),对一些人来讲,这是酒店的优点,对我来说我并不喜欢有这样的邻居,不过从酒店去市里特别方便。 更多

1分 2010-2-28 点评

床单和毛巾很脏,在我们住的4天里面,房间根本就没有打扫过。我不得不去找前台要更多的卫生纸。我敢肯定,他们还出租一些钟点房。恶心,恶心,恶心…. 更多

4分 2009-2-18 点评

Asphodel是一家基本预算的酒店,可能不提供太多的舒适服务或者别的花样,但是仅就花掉的钱而言,一点不白花! 在新加坡,酒店越来越贵了,如果要找一间经济实惠的单间,Asphodel仍然是不错的选择。 我们两次新加坡之旅均下榻在这里,很满意于我们花钱之后的收获。 这里干净卫生,前台办事麻利,留心到我们到达较晚,电视、淋浴、空调都派上了用场,既然我考虑节省,那么这些就足够了! 我唯一的愿望是淋浴房的水一直蒸汽弥漫,太热而不是温水,不过既然我并没有花费多少,那也确实只是一个小问题。 更多

2分 2009-1-30 点评

不要对这家酒店抱有任何期望。没有服务,没有额外附送……唯一有的只是一个小房间,里面有“床”,还有一个微型浴室。我们在新加坡度了几天假,几乎每天都呆在外面。不过我很肯定在新加坡你一定能找到比这更好的住宿。 更多

到到会员
4分 2014-8-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-5-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-1-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-11-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过新加坡爱芬达酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新加坡爱芬达酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看