敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新加坡家亿酒店

2.5星级
Perak Hotel
12 Perak Road, Singapore 208133 , Singapore
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有394条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-8-6 点评

工作人员非常友好。在房间里的门市贴着一张道歉信,是关于装修之后,保留原始状态的美丽木地板。管理层表示歉意,是关于其他走在楼上客房的客人可能发出的噪声。事实上,这里很是喧闹。一个人永远不可能为了能使用这里的老式热带木地板而牺牲入住的舒适感。在浴室瓷砖缝间还有黑色霉菌。高速的互联网,但不在房间里面。真可惜。 更多

2分 2011-5-14 点评

我是订了之后取消,没有实际入住进去,15天前取消, 但是hotel 不退任何钱.我相信新加坡的服务都很优秀,让人舒服. 但是关系到金钱时,消费者都是吃亏的, 让我愤怒的是hotel 回复:除非房客遇到地震,核能爆炸,机场关闭,班机delay, 才会可能退款. 服务业用这种理由拒绝退款, 实在没良心也没人性. 更多

4分 2011-4-14 点评

一开始订房的时候就觉得她位置不错,和ibis离得比较近,附近就有很多吃的,毕竟是在小印度区撒。周边交通不错,几分钟就能走到地铁站。房间内部设施不错,但房间比较小,不过有窗户,我黑满足了。早餐的味道不错,嘿嘿。 更多

1分 2010-11-21 点评

不隔音,床小且床上有红蚂蚁,没窗,黑暗,没洗漱用具。附近有家81很不错。我在家亿住一夜就转到81酒店了,81酒店价格便宜,干净,安全。 更多

5分 2010-10-19 点评

新加坡家亿酒店距离穆斯塔法购物中心有点儿远,但是距离一些很棒的用餐点很近,所以可以在晚上的时候出来散步。小印度NE 7地铁站距离酒店很近所以出行不是什么问题。是的,房间似乎有点儿贵但是我很奇怪这个情况在很多地方很常见,小印度的皇家酒店房间也不好。早餐很简单,我不觉得简单基础是个大问题,觉得早餐还算不错。大大的液晶电视很不错,给我们带来了惊喜,员工非常友好但是他们坚决要客人先交纳每晚的押金。总之,我还会再次入住,还有房间内的网络是免费的。 更多

5分 2010-10-6 点评

我只在这儿住了两晚,但是搜索了一番,看了很多评论后,我发现这儿的性价比是最高的。 员工很友好,乐于助人。我住的是豪华房,非常干净、整洁。小印度有很多餐厅。酒店提供的免费早餐很一般,跟酒店档次不太相符。我还会再来住的。 更多

3分 2010-9-26 点评

我们到达后接待员非常友好,但是可能是我幸运遇到这样的。房间小,夜间有一些噪音,还有不远处可能是清真寺祈祷的声音,如果我没记错的话。 环境非常迷人,早餐不错,在印度的地理位置不错。 互联网也很好。 我每晚花费150,但是当我一周回到新加坡后,我试图在伊丽莎白(Elizabeth)找一家同等价位的酒店,而Perak却没有这样的了。我认为以欧洲标准,Perak的价格还要贵一点,甚至在纽约或巴黎或伦敦,我都觉得不值这个价。我都不确定新加坡的价格是不是很昂贵,如果我多付钱的话。 更多

4分 2010-9-9 点评

尽管被定位为经济型酒店,酒店还是设法,保持魅力和个性。漂亮,舒适,干净的酒店,装饰温馨。我们有两个房间 - 一个三人间和一个标准澡。三人间是当地土生华人风格,床在高台上土生风格。和普通房间比,是很好的改变。标准房间稍微小一点,但不拥挤。两个房间都是小窗户,但是这并没有影响我们,因为我们只是晚上来房间睡觉。高级间有大窗户。 对你可能有的任何关注/请求,彬彬有礼和友好的工作人员随时提供帮助。早餐完全是素食,相当简单。 对精打细算的旅客来说位置棒极了。靠近两个地铁站 - 小印度和武吉士。步行1分钟到巴士站。靠近经济型购物区 - 穆斯塔法/小印度和武吉士街。附近有大量的餐馆和背包客酒吧。 总之是一次很棒的住宿。肯定会推荐给在新加坡寻找便宜的酒店的其它人。 更多

4分 2010-9-8 点评

一间非常棒的小酒店。我们在这里住了5天,真的感到非常满足。一切都非常好,我的房间很干净、宽敞而且所有的东西一应俱全。员工非常乐于助人,他们真的好亲切,对我们有求必应。我们挺舒服的除了因为我们距离前台很近会有些吵闹之外。但是我们在仍然在家亿酒店住得很开心。 更多

4分 2010-8-22 点评

我们在小意大利的家亿酒店住得很愉快,价格包括住宿和早餐。我们住的阁楼公寓(loft apartment)可以容纳四个人——两间房分别睡两个,中间是一个休息会客区——对于我们的目的很完美。公寓很干净,照料得很好。 更多

4分 2010-8-17 点评

在家亿酒店我们受到了友好员工的热情欢迎,在填写必要的表格时还给了我们一些饮料。 房间本身很干净,有张很大很漂亮的床。浴室和任何其他“低价”酒店的浴室一样。我惊喜地发现淋浴的水压相当强,这在我的旅行中是不常见的。 酒店位于两间地铁站之间……小印度站和武吉士站。往返机场都非常方便。 这次我们只在这间酒店住了一晚,但是下次去新加坡的时候可能还会入住。 更多

3分 2010-8-1 点评

位置 正好在小印度的中心。周围都是便宜的吃东西的地方。威廉王子酒吧正好就在隔壁。另一方面,你可能在早上很早的时候被礼拜声吵醒。只要花几美元就能打车去城市中心。 价值 是的,我说的是在新加坡来讲。升级房间的话(如果有空房可以升级的话)是每晚100英镑(约合人民币1050元)。 房间 外面没有任何景色,但房间品质很好而且很干净。空气芳香剂的气味太浓了,我们一闻到就赶紧跑出房间! 早餐 品质很好的自助餐。土司、麦片、鸡蛋和不错的咖啡! 其他方面 哦,还有免费的无线网络! 更多

4分 2010-7-28 点评

在这家酒店享受自由自在,非常容易。往返机场很方便。我们住进了屋顶家庭套房,真是超级宽敞,但是请别介意这儿有楼梯。当地餐馆价格合理,而且美味。 更多

3分 2010-7-23 点评

员工很友好,一到就送上了冰果汁。客房装饰优雅,就是对三个人来讲,太窄了。窗子很小,两个都靠近天花板。完全看不到街上的风景。空调还好,也能免费无线上网。床上用品还不错,垫子很舒服。 喜欢这种小印度风情,位置很好,很有趣。酒店外表漂亮,就是太贵了。 更多

4分 2010-6-30 点评

员工好极了!很善良又助人。房间很小,但是一切应有尽有,又干净。我喜欢小小的公用区,有免费的无线上网和咖啡。我唯一的抱怨 就是很吵。我不推荐住在一楼,你会靠近接待区和厨房。 更多

去过新加坡家亿酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新加坡家亿酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看