敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新加坡背包客旅舍

The InnCrowd Hostel
73 Dunlop St., Singapore 209401, Singapore
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-04-20 至 2014-04-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有113条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2011-3-17已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

提供早点(有咖啡、冷热水、水煮鸡蛋、面包、果酱等),环境还不错,走出去就有很多华人开的餐饮,有印度菜、马来菜,最重要的是还有中国菜,其中最常见的就是粤式菜最多,还有中式快餐。购物方便,搭车也方便。 更多

1分 2010-9-1已点评

我们预订的双人床房(double room)实际上是三人床,双人床在下面,单人床垫在上面,只有4平米。没有窗户,没有架子,闻起来像臭汗脚的味道!发现原来是隔壁房间的储藏衣柜闻起来发霉似的。 房间装着超大的最新技术的液晶电视,DVD播放器不能用。空调好像通风口而已。 房间在附楼内,距离有厨房和网络设施的地方有一个半街区左右。 早上我看到楼上一个很漂亮的双人床房,有10平方米,还有窗户,很好的双人床,上面的墙上还有画,比我们住的垃圾房间值多了!!我投诉,一个前台的女士告诉我,价格竟然一样!! 就关就新加坡而言,大多数员工都很不错,乐于助人,但这不是提供这种“假冒伪劣”双人床房的借口。 不管老板是谁,他/她都太葛朗台了,这简直就是在偷钱一样! 宿舍都比这好多了:还能通风,干净,闻起来也不错,并且距离所有的设施还近。 更多

4分 2010-7-8已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

订房的时候那边的工作人员回复很快。因为我们是凌晨到的,工作人员还告诉我们去到可以做什么车和大概的价钱,感觉很贴心。我们订的是3人间,不知道是不是没有刚好3人间了,给了我们一个5人的宿舍,睡得很不错,小屋没有窗户很黑。由于在旅社呆到时间不多,就是回去洗澡睡觉而已,所以对其他设施不是很了解。房间和浴室都还比较干净,除了浴室地上会有一些老外的金色毛发......位置上嘛走去乌节路也都可以,新加坡还是很适合“暴走”的。总体还是很不错的! 更多

5分 2010-6-17已点评

极好的旅舍,出色的员工。 !便宜的啤酒!位置棒极了,因为靠近地铁站,餐馆和其他大商场! 更多

3分 2010-6-14已点评

我们住在双人间,有空调,很贵,要59美元(新元),但对于这个价格,房间本身不是很棒。相当小,墙壁很薄,没有窗户,床本身是双层的,下面铺了一张双人床垫。大家浴室共享,包括男性和女性,但整洁,干净,所以这不成问题。 亮点是楼下的社交室。这是一个不错的放松地方,可以看电影或与人聊天。免费无线上网,意味着大多数人都坐在一台笔记本电脑打字,但舒适。包括早餐,但基本上就是一桶薯片和一些面包作吐司。一整天有免费茶叶和咖啡,有免费无线网络。 总的来说,我觉得背包客旅舍评论过高,但这个地方非常善于交际,这取决于你和谁住在一起。 更多

4分 2010-6-6已点评

我们决定到新加坡背包游。这意味着我们的预算很紧张。这里每晚房价140元,性价比很高。床单干净崭新。淋浴的地方很宽敞。免费早餐提供吐司、果酱和鸡蛋!步行到小印度地铁站只要10分钟。 服务员有趣,渊博,但对于规章制度执行得很严格(这实际上很好,有助于保持干净和秩序,以及维持背包客住宿的氛围)。如果你已经退房,但需要存包和洗澡的话,会另收点儿钱。周末旅舍外很吵闹,因为外边是个市场。而且也绝不适合小孩,只适合成人背包客。 <!--61146634|582667|Gladstone Hotel--> 不同寻常的好 服务员很友好,房间很迷人。浴室很干净,床很舒适。性价比很高,方便乘车和停车。靠近购物区、俱乐部和餐厅。 更多

5分 2010-5-12已点评

因为火山灰的关系,我滞留在了新加坡,于是又多住了8晚,我发现员工非常善解人意,给了我很多帮助,比如帮我预订早班飞机,给我提供药品等等。旅舍很受背包客和经济型游客的欢迎,运营得也非常好。下次来新加坡,这儿是我唯一的选择。性价比超高。 更多

4分 2010-5-6已点评

位置:我们觉得旅馆所在的地方很怡人,就在小印度中心,附近有很多超棒的印度餐厅,靠近两个地铁站,出行非常方便。旅舍外面就有家7-11便利店,离好几个购物商场和市集也很近。如果你想吃快餐的话,附近还有麦当劳。 房间:我们的房间在新楼里,非常安静,基本上听不到楼下宿舍传来的任何声音。房间有股很重的油漆味,但是我们很快就适应了。床很干净、舒服,有空调和DVD。我们感觉非常舒服、温馨。 浴室:有两个浴室和厕所共用。厕所非常小,我们都还很瘦呢,在里面转身都很困难。淋浴很棒,感觉非常干净。就是洗脸池周围有点挤,不过也不是什么大问题。我从来没有看到谁打扫过这里,不过看得出来清理得很频繁,因为一直都是一尘不染。唯一的缺憾就是镜子了,房间里都没有。 员工:非常乐于助人。 早餐:旅舍供应免费的早餐:吐司、果酱、黄油、煮鸡蛋,很简单,但是也不错了,毕竟不要钱。 旅舍有两栋楼,大部分房间/宿舍都在旧楼里,那儿有前台、早餐厅和休息区。如果你想社交的话,可以住在旧楼里,我们住的新楼要更加安静一些。旅社提供可上网的电脑,不过电脑总是有人占用着。 总的来说,很不错的住宿经历。 更多

3分 2009-7-13已点评

主楼很好,其他的地方就不是那么好了。 在我们去澳大利亚的途中在此逗留了三天,这里比较便宜,我们过的也算愉快。 我们预订的是一间私人双人间,因为这样,其他人打鼾的声音就不会影响到我们。我们所在的房间很基本,但是还不错。房间里放置的是一张双人床,床上还有一个床位。这里的空调也很棒!有台大电视,你可以从接待处那里租些DVD来看。所有的双人间都是位于“另外”一幢大楼上的,就在主楼的拐角处。 这里的浴室并非网上所说的那种“乡村俱乐部”式样的。那种浴室只是在主楼里才会有。淋浴还不错。但是厕所就——反正淋浴和厕所都很难控制。如果你的腿不是特别细的话,其中有个就很难锁上门。另外一个是这样,如果其他人把厕所的门半掩着的话,那么在你进去的时候就会让门给卡住。——这种情况已经发生了好几次了,而且如果你听到有人在淋浴间里大呼救命的话,也会感到非常搞笑。 这里就提供一些非常基本的早餐,但是还不错。接待处的员工非常友善,非常乐于助人。而且每天只收取一点点的费用就会为你照看行李。 我以后不会再住在这里的。我觉得“另一间”房间不是那么安全,而且需要整修。 但是我们有次使用了主楼上的设施——淋浴和浴室,实在是... 更多

4分 2008-12-9已点评

如果你在找一家不加虚饰的旅舍,当你在一整天的购物、观光和聚会后可以躺下来好好休息的地方,这就是你最好的选择了。房间看起来像宿舍,简单单必要的设施家具的都齐备。是的,厕所很小,但这算不上什么大问题。旅舍的老板非常和善、热心,总是在你有需要的时候在你旁边提供帮助。我非常喜欢的是这家酒店的公共区,你可以再那儿乘凉,看电视或读书。住那儿的那段时间我遇到了一些不错的家伙,我肯定还会在来这里的。 更多

4分 点评过2周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2014-2-26已点评
  • 性价比 4.0
  • 位置 4.0
  • 服务 4.0
点我看中文

更多
3分 2014-2-21已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
点我看中文

更多
3分 2014-2-9已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 1.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2014-2-1已点评
点我看中文

更多

去过新加坡背包客旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新加坡背包客旅舍的么

  • 管理页面