敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新加坡思乐酒店

4.0星级
The Scarlet Hotel
33 Erskine Road, Singapore 069333, Singapore
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有861条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-21 点评

Scarlet暗示有些不正当待遇,但实际上这的住宿很普通,世俗化。环境很受欢迎,周边环境也还不错,第一次或是再来新加坡,如果要找一家更好点的酒店,就来思乐吧,绝不会失望。 更多

新加坡思乐酒店的Scarlet Singapore,负责此条点评
2014-10-23

Dear Erikvanstrien, Thank you for your sweet review, it makes us smile to hear that we are "a little naughty... 更多

4分 2014-8-11 点评

我们去新加坡玩了一周,住在那里。几步路就能到各种景点,唐人街就在边上。酒店边上还有许多美味的餐馆,酒吧。房间设备很好,服务很周到。还有,我们住的是豪华房,能照到太阳(那个不算是窗户)。但是,那是在新加坡,对于一周游,很推荐。 更多

新加坡思乐酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-12

Dear 187331Dan, We are certainly glad to hear you enjoyed the sights and sounds of our quaint little neighbourhood. We... 更多

5分 2014-7-6 点评

选择这家酒店时因为我们想试试不同的地方。这里处处充满惊喜,让我们的旅行更加难忘。酒店位于唐人街附近(走路5分钟就到了),可以来这逛逛,试试这里的中国小吃。我们发现一楼的房间很好。大部分的出租车司机对这家酒店不太熟悉,一般都会向你问路。我们的房间非常棒。我们在美国运通网站上订的房间,可以享受免费的早餐和wifi。唯一需要注意的是这里的小路崎岖不平,要小心一些。在这里的那些回忆一直盘旋在脑海里,久久挥之不去。 更多

新加坡思乐酒店的The Scarlet Management,负责此条点评
2014-7-8

Dear TonyMachin, Thank you for your lovely review of The Scarlet in more ways than one! We hope you had... 更多

3分 2014-2-12 点评

外观很漂亮,尤其是晚上很有东南亚的风情,酒店位置很不错离着牛车水很近,旁边还有food court,但不得不说房间很阴暗的感觉,像地下室的感觉,整个装修风格都是红色和墨绿色,给人神秘的感觉,房间里面挂的话也是有点color的,服务员态度倒很好,很nice 更多

5分 2013-12-27 点评

地点还不错,饭店旁边就是麦斯威尔美食中心,房间相当舒适,环境也很不错,晚上饭店的BAR气氛也很好,机场接送还有LIMO可选择,下次去新加坡还会再去的一间饭店 更多

4分 2013-7-24 点评

此次居住的是标準双人房,房间不大,但很舒适,床也很舒服,房间内可以用电视/WIFI手机上网,算是满方便的!不过可能酒店有点歷史,也可能是装潢上比较古欧风的设计,晚上感觉酒店不是那麼的明亮,但还是满推荐的一间特色酒店.酒店位居中国城,饮食很方便! 更多

5分 2013-3-26 点评

新加坡思乐酒店位于车牛水附近,交通方便,附近吃饭购物都很方便。酒店的客房里面整洁舒适,客房风格是仿欧式宫廷设计,配置齐全,很豪华。这样的条件,价格算是很实惠了。 更多

2012-12-30 点评

酒店the scarlet hotel,复古风,位置也很好,第一次尝试精品酒店,感觉还不错!

来自新浪微博
4分 2012-7-28 点评

当时订酒店的时候就是被它黑、红、金搭配的哥特风格所吸引,去到一看,果然就是如此,酒店处处都有一股诱惑的FEEL。 房间比较小,里面设施都OK,离CHINA TOWN很近,旁边也有熟食中心和很多餐厅,所以不用担心找不到地方吃饭。 酒店外观很有趣,一排中式的房子,很CHINA TOWN,可能这附近的建筑都是这样的吧。 我住的房间带阳台的,阳台对着的是一个停车场,所以没什么景色可言的:( 总而言之,与它SLH的名称非常符合,SMALL,LUXURY. 更多

5分 2010-11-26 点评

1.酒店的位置距离牛车水非常之近,距离附近两个地铁站也都比较近,最满意的是酒店对面就有一家FOOD CENTER,有新加坡最出名的天天海南鸡饭,那里其它的小吃也都非常美味又便宜。附近有比较便宜的水果市场和廉价超市,服务生会很乐意提供指导的。 2.酒店的服务生都非常亲切,每人都是满面笑容,非常乐意为你提供服务,有无限量供应的中英文地图,换房间的时候只需要我们自己整理好行李就出去玩了,晚上回来直接领新的房间的房卡。 3.酒店房间布置很雅致,就是空间太小了,卫生间干净又漂亮。大堂的风格是我的大爱,就是走廊太崎岖了。楼上有一个露天的免费按摩泳池,非常小,但是晚上去那里冲冲看看星空也蛮惬意的。酒店在一条狭长的上坡路上,附近的住宅非常南洋化,很别致。 4.这个价位在新加坡的酒店里面算是贵的,我们当时是在酒店网站直接预订的,没有任何折扣,也不提供接机服务。入住的客人基本没有看到大陆人,大部分都是欧美人。 下次去新加坡还会考虑去这里住的! 更多

3分 2010-9-19 点评

我到新加坡出差,住这里。酒店虽然装修漂亮,但房间很小。服务员很友好热情,入住便捷。房间小,不过设施齐备,完全能接受。早餐不错,餐厅看上去很好,但由于4分钟就走到唐人街,夜市活跃,一条街都是吃的,为什么还要在酒店餐厅里吃呢?走到夜生活丰富,有很多河边餐厅和景点的克拉克码头轻松15分钟。我还会再住这里(不久就会来住!) 每晚房价700元,我觉得性价比很高。 更多

4分 2010-9-19 点评

通过阅读大家的评论,我觉得住在新加坡思乐酒店还是非常不错的。 以下是这家酒店的优点: -服务:这里的服务是一流的!刚来到这里的时候,这家酒店的员工就以非常友好的笑容对我表示了热情的欢迎,而且他们的服务也非常乐于助人。 -房间:这里的房间确实给我留下了非常深刻的印象。我们预订的时候所提出的要求就是给我们一间比较安静的房间。我觉得你在其他家的酒店也应该使用这一点策略,其实挺好的。我们在这里睡觉睡的非常舒适,房间也非常干净,而且每天都会有专人进行打扫。跟我住过的其他的欧洲酒店比起来,这里的家具真的非常棒,可以得到十颗星。 -地段:对面就是中国城。如果去新加坡动物园的话,应该只需123块钱。 对于这家酒店,我还是非常满意的,而且我觉得其他人也会同意我的观点。 更多

5分 2010-9-17 点评

这里是很棒的精品酒店,服务一流,价格合理。我们感觉酒店对待我们很特别。室内装修很美,员工很棒。如果你不喜欢大型酒店,而想要很特别的感觉,这里绝对是很棒的住宿。如果我们还去新加坡的话,绝对还住在这里。走3分钟就是中国城,有寺庙和印度神殿,酒店身后还有很多不错的露天小吃,酒吧和餐馆。 唯一的事情就是房间没有窗户;) 更多

4分 2010-9-8 点评

一年多以前我在新加坡的思乐酒店(Scarlet hotel)住过,酒店大胆的风格,用心的员工们,狭窄的走廊,对于细节的关注,小但设备齐全的房间仍然让我记忆犹新。唯一的不足是没有窗户。这让人感觉假如有火灾的话会很不安全,我到的有点晚,有点累了而没有要其它房间。 总之,我想念思乐酒店,我会再回来的! 更多

5分 2010-8-24 点评

一开始对这家酒店还有些怀疑,因为关于这里的评论有好有坏,不过后来才发现这其实是一家非常不错的酒店,位置非常理想,服务人员极其热情,以后绝对还会再来这里。 更多

去过新加坡思乐酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新加坡思乐酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看