敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

飞龙水晶酒店

2.0星级
Fragrance Hotel - Crystal
50 Lorong 18 Geylang, Singapore 398824, Singapore
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有371条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-8-5 点评

深夜才登记。给了我们两个房间,两个房间的门都打不开。我们不得不去接待处找工作人员给我们打开房间门。浴室的门也锁不上。我对这个旅馆的房间失望至极。房间那么小,我们把行李打开几乎放不下。不会再呆在这了,超级烂的房间。 更多

3分 2014-6-30 点评

实际上,房间比我想象中的更干净。但是空调不是很好。很难调整到适合睡觉的温度。优势,它可能冷了。有时,它又是热的。 还有,我早就订好了双人标间。但是酒店前台给了我们一间双人大床房。当我们核查房间并告诉他们我们要求的时候,他们说他们没有双人标准间了。幸运的是我们坚持我们预订时的要求。他们换了房间给我们。 更多

3分 2014-6-18 点评

优点: 1)离地铁站大约1千米远 2)食物选择丰富(大多荤菜) 3)前台懂英语 缺点: 1)每天只提供500毫升饮用水。 2)没有餐厅。 3)许多按摩室,如果是家庭出游的话,不咋地。 4)房卡有点问题,很难开。 5)酒店不易找。 6)没有免费的网络连接,需要收费。 更多

3分 2014-6-16 点评

从阿玉你站,步行10到15分钟,下午三点登记,但是前台帮我们早早的登记,我们到的时候是上午的十一点,房间有点旧,希望他们翻新,有茶具,空调很不错,酒店提供毛巾,免费的无线网不是完全免费的,他们每天都换密码,只是还不错。 更多

1分 2014-6-12 点评

这酒店位于红灯区 入住之前已经知道 所以去到都没有觉得什么 庆幸的事 酒店位于街道的最后 根本不会听到嘈音 夜晚确实是很多姐姐⋯ 不过我和男友一起所以没有觉得不舒服 而且我们还觉得这里很特别 在这住了两晚 第一晚只觉得这里很不干净 浴室提供的毛巾我们都没有用 而且去水功能差 洗一洗澡 整个浴室都湿湿的⋯ 不过基本的设施都有 有吹风机 第二晚回来 一开灯就发现蟑螂在墙上爬 打死了3只 本想换房 但想一想应该其他房间都有 所以开灯睡觉就算了 更多

3分 2014-3-25 点评

各方面都很一般,感觉房间里的家具都比较老旧。卫生、设施都是我这一路住的酒店中最差的。不过一分钱一分货,在物价天高的新加坡,这家宾馆的房价算是便宜的,这样的价位就只能住这样的宾馆了。前台有个个子很高的客服,看起来像华裔,我问他:Can you speak Chinese?他居然露出了鄙夷的表情,妈蛋!说华语很丢人吗?所谓行李寄存,就是把行李放在宾馆大厅的某个角落,拿个网罩上。新加坡出租车价很贵,推荐一个经济路线到达宾馆。从樟宜机场坐绿色3号线在EW4站下,不出站直接换乘绿色1号线在EW9站下,出来后是Lorong 25,转右手边往前走,边走边问,找到Lorong 18 ,宾馆在这条巷子最里面。注意这条巷子是红灯区,白天关店,晚上会有很多站街女。如果想省钱,可以考虑这家宾馆。如果追求住宿质量,千万别去这家宾馆。 更多

3分 2011-6-24 点评
1
个人顶了这条点评。

在新加坡订了两晚的酒店,因为珍珠满房,第二晚搬到这里,¥360元/天是除了珍珠以外我当时可以找到最便宜的住宿了。不过两者比较还是推荐珍珠,因为珍珠的位置比水晶要好太多了,虽然水晶的房间要大一些。 水晶位于芽笼红灯区的中心地带,从酒店出来到芽笼路,两边都是色情小店。晚上可以看到大批的寻欢男子。如果没有男性陪伴不建议订这里,因为会一直被怪怪的色眼神盯着的,呵呵。不过没看到站街女,好像是政府不允许了。 房间还算卫生,洗手间也比珍珠大些,但是电视是14吋的小电视,没有厚的被子,最好是自备一张大些的棉披肩,我们晚上拿它当被子用的。 走路去阿裕尼地铁站要比珍珠近一些,只是沿路都是寻欢客,对女生的心理素质是个考验哦。 芽笼除了是红灯区也是美食街,所以附近买东西和吃饭都很方便,交通也很便利,走路到地铁站只要10分钟。 ¥360/天的价格还是非常具有吸引力的,没有预想中的差。 更多

5分 2011-4-8 点评

价格在新加坡算是很不错的了,卫生与环境基本没什么可以挑剔的,唯一不足的是早餐不适合中国人的胃口。交通便利,离地铁、公交站点很近。 更多

3分 2010-12-26 点评

刚开始不知道geylang就是新加坡的红灯区,刚到新加坡没有预定房间,只好在机场的information count找最便宜的,定房员一再提醒我说哪里是红灯区,但是得到她的安全肯定后还是放心大胆的去了,没什么,而且还是很好的美食地区,只要在那边不太招摇一般是很安全的。 更多

4分 2010-12-19 点评
1
个人顶了这条点评。

11月份入住的的新加坡飞龙水晶酒店,位置在地铁EW9站的附近,走路过去约10分钟,地理位置还是比较方便的。房间较小,里面不提供一次性洗漱用品、拖鞋等,但收拾的还是比较卫生的。电视太破旧了、基本没法看。晚上睡觉没被子,只有毯子,估计新加坡人都是睡觉盖毯子。新加坡气候潮湿,所以房间里也很潮。 不过价格便宜,在新加坡能住这样的酒店也算不错了。 更多

1分 2010-8-29 点评

千万别住这!很不幸,我们不得不住因为我们在到之前就预订了,而且要在那度假。办理入住的时候,一个老男人和一个非常年轻的当地女孩办理了一个小时。白天,酒店看起来就像是与世隔绝的佛教小屋,但是到了晚上……完全是种新的气氛。酒店在我们看过的新加坡最肮脏的区域……街上到处是垃圾,还散发着恶臭等等……酒店床上铺着塑料上面是很薄的床单。小淋浴把整个浴室都淋湿了。房间是按小时收费的,在酒店网站上根本就没有这样说! 更多

3分 2010-8-26 点评

我通过Asiarooms.com预订了一个房间住两个晚上,它的位置在红区(red district area)的另一头,与住宅区相邻。因此非常安静,你可以从Guillermard 路到达酒店,要比从 芽笼路(Geylang Rd)到达酒店舒适得多。 从酒店能走着去公交车站,只有一百三十米(Guillermard路),二百六十米(芽笼路)。阿裕尼地铁站(Aljunied MRT)离酒店只有七百米远,总之,酒店虽然没有在城市中心,但很容易去其它地方。 房间小窗户也小,但干净。你能借到电子适配器,花五新加坡元——但在退房时可以把钱退给你,每晚四十一点五美元(新加坡),这是一家值得推荐的酒店。 更多

3分 2010-8-6 点评

长话短说了。虽然这个酒店位于红灯区,但是真的很物有所值啊。旅游预算不多的游客和男性游客可以来这里住上一两晚,睡眠不会受到任何影响的,不管你相信不相信,你以后肯定还会再来这里的。离地铁站很近,公交车出行很便利,去新加坡任何地方玩都很方便。 更多

1分 2010-8-3 点评

我们已经直接预订,支付了另一家飞龙酒店的两间家庭客房,但抵达时,他们重复预订,把我们送到了两个街区外的水晶酒店。带着4名儿童/青少年,每次离开酒店,我们必须走过街上的妓院,就在路上。同样,从我们的窗户可以清楚看到妓院。房间非常基本,床超级硬。我觉得这个地方适合于预订好房间,然后按小时使用,我敢肯定很多房间都是这样。 更多

4分 2010-5-24 点评

我们星期四晚上在这儿住了一次。客房比我们在Geylang住过的其它三家经济型酒店要大多了。这个地方时经济型的,没有花哨的装饰,不过尽管位于这样一个位置(更多的请看后面),却非常安静,酒店内部让人也很满意。 从酒店沿着路走就是Geylang中心,尽管酒店离Geylang隔着大概两个街区,但是那条路和酒店之间大概有40-50家妓院。所以如果你来Geylang,是为了...那么没有比这儿位置更好的了。我们来Geylang不是为了...,而是因为在新加坡住宿的话,这是唯一一个一间客房一晚上不到475元人民币的地方。比起Geylang更加安静的lorongs来说,我们对这儿的位置不太满意。 我女朋友走在路上特别不舒服,因为那些外来人好像把她当作干那种工作的女孩儿了。我们在一起的时候,不会受到什么纠缠,但是我猜我们谁要是单独出去的话,肯定要被缠上的。到周末的时候,这儿可能要更加...繁忙。 wifi两个小时是24元人民币,或者十个小时48元,在这家酒店速度有点儿慢,不过还算让人满意(除了价钱以外)。对于想省钱的人来说,Geylang路拐角有一个很不错的网吧(往Geylang路走,右拐),一小... 更多

去过飞龙水晶酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自飞龙水晶酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看