敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

飞龙水晶酒店 Fragrance Hotel - Crystal

新加坡排名第 213的 301 酒店
50 Lorong 18 Geylang, Singapore 398824, Singapore
酒店设施
飞龙水晶酒店
住宿的最优惠价格
2015-04-02 2015-04-04
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-04-02 2015-04-04
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 4 个网站!
新加坡排名第213酒店 (共301家)
最新点评
4分 2015-2-5的点评
jessicat648
写点评

409条来自我们社区的点评

旅行者评分
    16
    135
    171
    52
    35
查看评论:
31
70
37
8
评级
  • 位置
    3分
  • 睡眠质量
    3分
  • 舒适度
    3分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 韩语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 日语
  • 泰语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评家
32条点评 32条点评
4分 2015-2-5的点评

因为我们在新加坡参观游览,在这个酒店住了两个晚上。我们觉得酒店的房间非常干净,很宽敞有着很干净的浴室还有冷热水。酒店的地理位置还行外面都是红灯区但是这没有打扰到我们。酒店的服务也很好,员工非常的乐于助人。唯一的缺点就是这个酒店没有免费的无线。除了这个,这还是一个不错的干净的性价比蛮高的酒店。

该点评有帮助吗?
5分 2015-1-31的点评

很容易找到,离地铁不远,干净,良好的价格符合预算,友好的员工。我们真的很喜欢待在那里。首先,我们认为酒店的位置在芽笼是一个问题,因为它是一个红灯区,然而我们发现它不是真的有问题。一点都不危险。

该点评有帮助吗?
2分 2015-1-25的点评

房间很狭小,但床和洗手间还行。我不知道是不是只有我的房间是这样,水温不能调,我差点以为皮肤要烫伤了。没有早餐提供,不过外面有做饭的摊位。想用无线网,还要每天付十新币。哦还有这个酒店在格朗区(如果你不知道这个区是什么样就上网查查吧)所以你会看到很多粗俗的女人周围游荡,当然如果你不介意你可以考虑这个酒店。但是对我,我猜这是我第一次,也会是最后一次住这里了。

该点评有帮助吗?
菲律宾宿雾市
5分 2015-1-11的点评

前台工作人员热情,亲切的笑容是在高栏港飞龙水晶酒店除了酒店休息外给人感觉最好的了。酒店所有的工作人员绝对是令人惊奇和细心的。从捷运站走路到酒店的这段距离,菲律宾前台工作人员都亲自招待我们。我会再次住在这里的,并且推荐这里给其它人,如果他们想要便宜的又服务特别好的酒店的话。感谢飞龙水晶酒店, Sonny Urbano。

该点评有帮助吗?
到到会员
4分 2014-12-8的点评

我,我的女儿和我的妹妹在这里住了2晚。只有10-15分钟,通过出租车抵达滨海湾。位置很好。到地铁站不是很远。许多餐馆到半夜02时还在营业。我们从圣淘沙岛回来很晚,在周围吃饭,午夜12:30左右。 premlata.lingwal@gmail.com

与 Cleartrip 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
菲律宾怡朗市
点评家
12条点评 12条点评
4分 2014-12-3的点评

我还以为自己预订的是武吉士分店,但后来发现搞错了。因为开会的地方离武吉士比较近,我想换店。我没想到,这家酒店其实在芽笼红灯区旁边。不过平心而论,酒店很安全,迄今为止,我感觉都很好,因为这片的多数建筑都是从旧时的新加坡流传下来的。公交站就在7-11便利店前面,走过去只要1分钟,去MRT地铁大概是10分钟;我甚至还晚上回过酒店,没遇到任何问题。一开始你可能觉得酒店很远,但熟悉了轨道交通后就会发现其实很近。

该点评有帮助吗?
印度尼西亚雅加达
顶尖点评家
61条点评 61条点评
2分 2014-10-13的点评

这家酒店在雅高达网站上看起来相当好相当不错,但我们住的时候感觉酒店很糟糕。 我的房间是808号,离大厅非常远。 前台员工很暴躁,一点也不热情。 给了我们错的钥匙:( 房间很小,但是他们准备了毛巾。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
194条点评 194条点评
1分 2014-8-5的点评

深夜才登记。给了我们两个房间,两个房间的门都打不开。我们不得不去接待处找工作人员给我们打开房间门。浴室的门也锁不上。我对这个旅馆的房间失望至极。房间那么小,我们把行李打开几乎放不下。不会再呆在这了,超级烂的房间。

该点评有帮助吗?
3分 2014-6-30的点评

实际上,房间比我想象中的更干净。但是空调不是很好。很难调整到适合睡觉的温度。优势,它可能冷了。有时,它又是热的。 还有,我早就订好了双人标间。但是酒店前台给了我们一间双人大床房。当我们核查房间并告诉他们我们要求的时候,他们说他们没有双人标准间了。幸运的是我们坚持我们预订时的要求。他们换了房间给我们。

与 Easytobook.com 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
3分 2014-6-18的点评

优点: 1)离地铁站大约1千米远 2)食物选择丰富(大多荤菜) 3)前台懂英语 缺点: 1)每天只提供500毫升饮用水。 2)没有餐厅。 3)许多按摩室,如果是家庭出游的话,不咋地。 4)房卡有点问题,很难开。 5)酒店不易找。 6)没有免费的网络连接,需要收费。

与 Cleartrip 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
菲律宾马尼拉
点评家
16条点评 16条点评
3分 2014-6-16的点评

从阿玉你站,步行10到15分钟,下午三点登记,但是前台帮我们早早的登记,我们到的时候是上午的十一点,房间有点旧,希望他们翻新,有茶具,空调很不错,酒店提供毛巾,免费的无线网不是完全免费的,他们每天都换密码,只是还不错。

该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
1分 2014-6-12的点评

这酒店位于红灯区 入住之前已经知道 所以去到都没有觉得什么 庆幸的事 酒店位于街道的最后 根本不会听到嘈音 夜晚确实是很多姐姐⋯ 不过我和男友一起所以没有觉得不舒服 而且我们还觉得这里很特别 在这住了两晚 第一晚只觉得这里很不干净 浴室提供的毛巾我们都没有用 而且去水功能差 洗一洗澡 整个浴室都湿湿的⋯ 不过基本的设施都有 有吹风机 第二晚回来 一开灯就发现蟑螂在墙上爬 打死了3只 本想换房 但想一想应该其他房间都有 所以开灯睡觉就算了

该点评有帮助吗?
宁夏回族自治区银川市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
3分 2014-3-25的点评

各方面都很一般,感觉房间里的家具都比较老旧。卫生、设施都是我这一路住的酒店中最差的。不过一分钱一分货,在物价天高的新加坡,这家宾馆的房价算是便宜的,这样的价位就只能住这样的宾馆了。前台有个个子很高的客服,看起来像华裔,我问他:Can you speak Chinese?他居然露出了鄙夷的表情,妈蛋!说华语很丢人吗?所谓行李寄存,就是把行李放在宾馆大厅的某个角落,拿个网罩上。新加坡出租车价很贵,推荐一个经济路线到达宾馆。从樟宜机场坐绿色3号线在EW4站下,不出站直接换乘绿色1号线在EW9站下,出来后是Lorong 25,转右手边往前走,边走边问,找到Lorong 18 ,宾馆在这条巷子最里面。注意这条巷子是红灯区,白天关店,晚上会有很多站街女。如果想省钱,可以考虑这家宾馆。如果追求住宿质量,千万别去这家宾馆。

该点评有帮助吗? 1
广东省广州市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
3分 2011-6-24的点评

在新加坡订了两晚的酒店,因为珍珠满房,第二晚搬到这里,¥360元/天是除了珍珠以外我当时可以找到最便宜的住宿了。不过两者比较还是推荐珍珠,因为珍珠的位置比水晶要好太多了,虽然水晶的房间要大一些。 水晶位于芽笼红灯区的中心地带,从酒店出来到芽笼路,两边都是色情小店。晚上可以看到大批的寻欢男子。如果没有男性陪伴不建议订这里,因为会一直被怪怪的色眼神盯着的,呵呵。不过没看到站街女,好像是政府不允许了。 房间还算卫生,洗手间也比珍珠大些,但是电视是14吋的小电视,没有厚的被子,最好是自备一张大些的棉披肩,我们晚上拿它当被子用的。 走路去阿裕尼地铁站要比珍珠近一些,只是沿路都是寻欢客,对女生的心理素质是个考验哦。 芽笼除了是红灯区也是美食街,所以附近买东西和吃饭都很方便,交通也很便利,走路到地铁站只要10分钟。 ¥360/天的价格还是非常具有吸引力的,没有预想中的差。

该点评有帮助吗? 2
浙江省杭州市
5分 2011-4-8的点评

价格在新加坡算是很不错的了,卫生与环境基本没什么可以挑剔的,唯一不足的是早餐不适合中国人的胃口。交通便利,离地铁、公交站点很近。

该点评有帮助吗?

这家酒店的108张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (95)
已看过
客卧 (46)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
浴室 (16)
已看过
酒店观景 (5)
已看过
其他 (24)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (13)
已看过
客卧 (5)
已看过
酒店/度假村 (5)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (2)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-02 2015-04-04

设施