敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

飞龙珍珠酒店

2.0星级
Fragrance Hotel - Pearl
21 Lorong 14 Geylang, Singapore 398 961, Singapore
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有276条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-21 点评

性价比很高的酒店,很不错,我们住了3晚,很棒。真的很不错,这算是星加坡的一个独特好酒店。步行一刻钟就能抵达地图,附近是红灯区,比较尴尬而且人群稍微有点多不过也还好不至于拥挤。大家最好还是不要太晚回酒店路上会比较乱。其他都还可以。这里附近有一个小吃摊是24小时营业的,还不错而且很多客人。都很赞。客房很舒适,大床很给力而且十分柔软。浴室花洒很强,住的很舒适。而且还有咖啡机和茶壶,都很不错而且牙刷什么的都很齐全。非常赞。这的网络非常给力,是免费的,网速很快。豪华客房很舒适。 一切配置都很赞,真的很不错,非常适合旅游客人,很赞。友善热情好服务。 步行一刻钟就能去地图,附近有很多很棒的商店还有唐人街。很不错。物超所值。 更多

5分 2014-8-11 点评

房间很赞,床单每天都换。我住在家庭房里,有双人床也有单人床。足够三个以上成年人住了。五分钟可以到火车站,十分钟到市中心。空调和茶具都很不错哦。 更多

3分 2014-6-26 点评

一年前我们入住这里,很便宜,酒店的位置很不错,而且,厕所需要提高,因为太冷了,没有化妆品,所有前台的服务员都很不错,登记很快。 更多

3分 2014-6-23 点评

酒店很棒,最近刚装修过,是现代化的设计。房间很好但没有迷你冰箱,浴室没有配备加热器。网络连接很不错。酒店离地铁站只有10—15分钟的步行路程(所有的都很近)。 更多

2012-7-11 点评

来新加坡之前系网上定了飞龙珍珠酒店,昨晚翻酒店噶时候竟然发现门开住之后打比服务台,到今晚都无人处理,今晚翻来又发觉衣服有的在地上,房间没有搞卫生最后要出报警招,先有经理理我地半夜一点换酒店,加送免费wifi。。大家不要定这个酒店

来自新浪微博
2012-4-16 点评

我在这里:#FRAGRANCE HOTEL PEARL#,房间不大,但是一切还好,和香港的酒店差不多大,呵呵

来自新浪微博
2012-1-25 点评

我们住在芽笼区的飞龙珍珠酒店。芽笼区是所谓合法的红灯区。但是我们住的酒店非常安静。离机场,景点都好方便。@喝奶茶都失眠的JiaHuo 下次你来我推荐你住这里。不要去私人旅馆了,位置不好。这是在酒店拍出去的。

来自新浪微博
2分 2012-1-19 点评

本人于2012年1月8日--10日入住该酒店217房间,发现该酒店最大的问题就是没有热水洗澡和噪音很大。8号晚上,本人洗澡时,发现热水只供应了2-3分钟就没有了,本人被迫洗了个凉水澡。9号晚上干脆就没有热水了。问其原因,那个50来岁的女老板答曰:“别人都只冲凉,没有人提意见!”当天温度是24--29摄氏度。晚上睡觉噪音也很大,就是那种嗡嗡的声音。我没找到声源,也只好忍了!因为是在艺龙网订的,钱也被先扣去了,没有办法,只好忍了两天。其实附近有很多酒店,临时去了都可以找,价钱也一样。教训啊! 更多

3分 2011-12-1 点评

酒店位于新加坡的红灯区,但整体还好。除了晚上会有一些持牌女士在招徕生意 当时预订的是双人床,去到以后只有大床房,盖的被子很薄,房间很小,与国内的快捷连锁酒店没得比。 更多

4分 2011-9-5 点评

珍珠酒店在新加坡有很多家,飞龙珍珠为了Gelang的14巷,房间不大,可以说是比较小,也非常干净。 这里是红灯区,但也非常的干净和安全,特别值得一提的是附近很多好吃的店铺,来这里一定要在夜里到处走走。 更多

4分 2011-6-24 点评
1
个人顶了这条点评。

对于穷游者来说,新加坡的酒店真的非常贵,所以¥299/天的珍珠是我当时能订到最便宜的酒店了,不过一切都比预想的要好些,可惜我只订到了一晚,第二天搬到旁边的水晶。 酒店位于芽笼红灯区的边缘,对面是居民楼,只有酒店两边有寥寥几家貌似色情场所的地方。而且晚上不会象水晶所处的那条巷子那样,两边站满寻欢客。所以即使是女生或者带小孩,珍珠也是可以选择的。从酒店出来走路到加冷或者阿裕尼地铁站都在15分钟之内,要比从水晶到阿裕尼远些,我们都是去加冷站坐车到市区游玩。 酒店房间比水晶小些,但是电视是液晶的,装修也显得比水晶新一些,不过同样没有厚被子,最好自带一张大些的棉披肩当被子用。卫生,空调,热水等都令人满意,超出¥299价格的预想,呵呵! 个人认为这是新加坡酒店最好的选择! 更多

4分 2010-9-29 点评

我住过很多酒店,从来没想过要推荐一家2星级的酒店。首先你得考虑到付的钱是多少,而在飞龙珍珠酒店,你所付的费用比新加坡那些超贵的名牌酒店要便宜75%。而且,酒店正在翻新中,我住那儿的时候,油漆都还没干呢(这也许能解释之前一些评论的不同之处)。整个酒店都是禁烟的。房间很小,而且很朴素,卫生间里有淋浴、马桶和洗手池,以及一些洗浴用品。房间里有一个超大的平板电视,能收看几个英语频道。床很舒适,但是肯定跟你在凯悦酒店睡的床不一样的。可以无线上网,两个小时是20元左右。退房的时候必须归还电视和空调的遥控器。我的房间位于酒店背面,所以很安静,但是你还是可以听到走廊里说话的声音。服务员态度很好,对每个问题和要求都很热心。 新加坡不是我最喜欢的城市,因为它太干净也太新了。而另一方面,酒店所处的地区是最有趣的地方之一。在主街上占据着人行道的殖民时期建筑里,有无数的餐厅。而侧街,包括酒店前面的那条街上,则有很多妓女。那些女孩就在酒店正门外(在街对面),而没有一个人接近过我,所以一定有一些禁止拉客的规定。如果珍珠曾经是个供游戏玩乐的地方的话,那现在大概是不流行了,大部分人好像都会选择去住街那头40块钱一个小... 更多

3分 2010-7-30 点评

六月在这里入住。 比较一般的酒店,非常舒适,如果你想要在新加坡观光只想找个地方睡觉的话,这里不错。 房间很舒适,并不华美,就是普通的房间,有电视还有小浴室。 这里晚上很热闹,周围有很多地方可以吃饭。各种餐厅沿街开放,你可以尝试些当地食物,这里非常多。 窗户非常厚,尽管我可以看到前面的街道,但是听不到噪音,房间非常安静,我睡得很好。 我不知道这家酒店是否有餐厅或者提供早餐,但是在酒店前门稍微花点钱就可以买到好吃的当地美食。 天空铁路步行十分钟就到,来往市区或者乌节路的车票大约是6元,很便宜。 这里很少有西方人入住,我就是其中之一,但是没有任何不受欢迎的感觉。非常友好的地区。我怀疑这片地区有妓女在街上试图拉客,所以如果你的妻子不是很开放的话,你们最好避开这片地区。但是这里不是像汉堡或者阿姆斯特丹那样肮脏暴露的区域。最过分的装饰只是穿着露膝盖的裙子而已。 总之这是一家很棒的小酒店,如果你不介意看到街上拉客的小姐,那么这片地区还是很棒的。 更多

3分 2010-3-29 点评

这是我第二次来新加坡旅行,在这家酒店住了五晚。酒店很普通,有点和中心地区脱节,但是干净舒适,价格也不错。从这里去任何地方都很轻松,因为步行去Kellang地铁站只要10分钟,而从莱佛士坊出发,只需25分钟就到了酒店大门口。在市中心找一间同样舒适的酒店的价格可能是这里的两倍。酒店房间有点小,但是如果只是晚上回来住的话已经够了。酒店外是红灯区,但是如果你住的时间长,经济预算较少的话这间酒店是个不错的选择。以后如果再来,我会很乐意再次入住这里,附近有许多餐馆,可以享受很多当地的食物。 更多

3分 2009-8-4 点评

我在飞龙珍珠酒店住了几次,很高兴再次去那里。 我住不起奢侈的地方,当我去一个地方旅行的时候,会体验当地的文化,看看风景。所以我不会花很多时间在酒店,除了睡觉。 是的,开始对新加坡红灯区有点吃惊。但是我开始喜欢那个地方啦。这个城市的地铁非常的快。很干净,也很便宜。你可以去任何地方。非常的快。 我第一次住那的时候,根本不知道什么是红灯区。直到在机场出租车司机问我以前在那里住过没有。当我说没有的时候,他问我知不知道那个地方以什么出名。 那时很晚了,我们到的时候。到处灯火通明! 我最后一刻订了飞龙珍珠酒店,因为我订的那个酒店(也付了钱),他们突然通知我说那里满员了,无法给我提供房间。就在我出发前的一天! 飞龙珍珠酒店有房间。比那个拒绝我的酒店还要便宜,真幸运。 第二个最大惊喜是(第一个是发现红灯区是个啥)房间包括的早餐!!! 把行李往房间一丢,去洗了个很棒的淋浴。我回到接待处问餐厅在哪里。那个经理一脸迷惑的看着我。我说那个小册子上说包括早餐的。那么去哪里吃呢,还有餐厅什么时间开放。他拿来一包玻璃纸包的饼干。包装纸上写着"生蛋糕点"他说这就是早餐。你可以在自己房间吃它,喝些咖啡。 我在房间看到过... 更多

去过飞龙珍珠酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自飞龙珍珠酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看