敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

81酒店-星

2.0星级
Hotel 81 - Star
31 Lorong 18 Geylang, Singapore 398828, Singapore
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有312条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-1 点评

干净卫生,友善热情,这个酒店还是很棒的,我们在这住了2周,很满意。服务员全都友善热情,给我们十分呢放松的好感觉。酒店配置齐全而且干净卫生,住的很舒心。很棒,适合经济型驴友。 更多

4分 2014-6-29 点评

酒店的入口处很干净。大堂是日式的,但光线很暗。房间也是日式风格,不大却很实用。洗手池不在浴室里面,如果你是跟不太亲密的伙伴一起住的话会有点不方便。晚上很安静。在这里的两个晚上我都睡得很好。跟新加坡的很多酒店一样,无线网登陆是有限制的。每晚一个密码,而且只能用于一台移动设备上,有点让人失望。 说实话酒店的位置非常好, 离阿裕尼地铁站只有200米,走两分钟就能看到小吃摊和便利店。但是因为附近有很多按摩院和妓院,所以你要是女生或者女人的话就有点恐怖了。不过我是男性,没关系。 在这里好好享受你的旅途吧!我觉得我最喜欢的是房间里面,隔音效果非常好。 更多

3分 2014-6-24 点评

如果你在深夜抵达这里,一定会被这家酒店周围的环境吓一跳的。前台职员的服务态度很好。房间很小不过看起来很干净。不过这里的清洁服务有待进一步提高,因为在垃圾桶里还可以找到头发,冰箱门上有灰尘,床单上有污点。空调很吵,不过工作正常。这里的免费无线网只能给一台机子使用!淋浴的水很小,不推荐带小孩子的家庭和单身女性来这里,因为这家酒店位于红灯区!不过实际上,这里还蛮安全!如果你喜欢吃榴莲,不远处就有一条榴莲街,附近也有公共交通,很方便。 更多

4分 2014-6-12 点评

读了很多的评论后我决定来这里住一晚,这里是红灯区带孩子的家庭可能要避免,房间很干净,没有味道,装潢的很不错,我还会入住的,我觉的很值。 更多

2012-8-24 点评

從未住過這麼讓我精神受挫的酒店,新加坡fully客滿我買了床單,枕套,毛巾,拖鞋 和一堆有的沒。。。還好我只待3小時。。。 我在#Hotel 81 Star#

来自新浪微博
3分 2011-3-20 点评

红灯区的酒店,但是比别的地方便宜很多,也算可以了。到了新家坡才知道什么是寸土寸金,酒店房间小得要死,两个房间中间有门可以连通。幸好两间住的都是自己人,要不还挺害怕的呢。退房的时候速度超级快,这个要赞一下。 更多

1分 2010-10-1 点评

这家酒店是我住过的最差的酒店。房间很小,很脏,就算是我冲洗了脚上沾满了地板上的脏东西之后还是很脏,房间有异味,在和同事讨论了之后我们鄙视这家酒店,一致认为酒店就是一陀狗屎。有个同事从吉隆坡过来很晚了凌晨4点才到,在冲了一个很快的澡之后就睡觉了,他感觉还有很奇怪的冰冷的黏糊糊的东西在床上,是的,你猜猜看。他又洗了一个澡然后等在外面知道他可以坐出租车去另外一家酒店。这家酒店在红灯区的中心地带简直就是个讽刺……房间按小时计算!!我们旅游团(GP周末)说这是唯一可以用的酒店……不幸的是酒店没有食物提供,早餐要到街上去吃。请不要考虑带你的妻子来这里住,除非你想离婚。 更多

4分 2010-8-17 点评

这个酒店大多数的地方都还不错,我在这里过得也还不错。我和儿子(11岁)在一间双床房里住了5天。入住手续非常迅速、没有任何麻烦。房间很小,但是非常干净。前台的工作人员非常友善、专业,我们退宿的那天还答应帮我们看行李,让我们觉得很方便。酒店里有很多摄像头,因此我们从未觉得不安全过。 一个优点就是房间里所有的一切运行得都很好:空调、浴室里的一切、水壶、电视(尽管没有太多的频道)。不足的方面,瑙加海德革的床垫上只铺了一层单薄的床单,睡起来有些不舒服。房间里还是不是出现几只蟑螂,但不算什么大问题。酒店的地理位置很好:步行到Aljunied地铁站只需要10分钟。附近还有的很多的餐馆,你可以到那里去用餐,上菜速度很快,味道也不错,而且还很便宜——比起酒店里的早餐来好多了。 没错,这边的街道旁有很多的妓院,这大概也是这间酒店为什么不贵的原因之一。但是所有人的行为看起来又还比较合理。街道上没有任何醉汉,而且皮条客(我想这应该是不合法的吧)也都很低调。下次我也会毫不犹豫的选择这里的。 更多

2分 2010-8-4 点评

按新加坡标准来说很便宜,位于红灯区。芽笼区(Geyland)很安全,但那些岔路也会让人晕头转向。不过这里离机场比较近……别管它靠不靠近地铁,新加坡绝大部分地方都有地铁经过,所以大部分酒店都靠近地铁。刚去时,房间和淋浴间地上一有些头发……电视在床边,没有遥控器。床垫上有一层人造革之类的东西,防止床单下滑。枕套是一次性类型。 更多

3分 2010-7-13 点评

非常简单的酒店。当你通过booking.com在线预订到一家50美元一晚的酒店时,你不能期望太高。 去最近的地铁站要走不少路,因此,当天气炎热时,白天在外面步行不是很实际。没有网络,没有送餐服务,非常小的浴室,浴室里的淋浴间就在马桶旁边。 外面马路上有便宜的餐馆。酒店位于红灯区的中心。如果你不特别打量她们的话,她们不会骚扰你。不适合带着孩子的家庭。但是,如果你和你的爱人想勒紧腰带对付1到3个晚上的话,这里还过得去。 更多

3分 2010-6-18 点评

想象的芽笼的这个酒店会人来人往,会有“生意人”穿梭其间,实际上根本很安静,也没见到闲杂人等,酒店干净卫生,服务员热情周到,刷卡和现金都可以,完全不用担心。 乘地铁到第九站阿玉尼,步行10分钟之内就可以到,新加坡住宿那么贵,这个性价比不错了! 更多

3分 2010-6-8 点评

性价比比较高,这个价格也不要奢望有太好的。 我个人觉得还是很不错的,房间比较久 而且位置是在红灯区 交通还是比较方便,离最近的地铁大概需要步行10分钟左右 周围吃的很多。 更多

3分 2010-6-1 点评

真的很便宜:不提供食物,小房间,70新币(约350元人民币)确实是在新加坡能找到的最便宜的酒店了。房间小了点,但很舒服,还有电视机。 位置非常好,就在新加坡红灯区的中心,附近有很多很有名的买当地食品的店铺。 更多

3分 2010-5-19 点评

房间比我预想的好,非常大,而且价钱也很合理。除了不友好的前台接待,一切都不错。房间不是一尘不染,不想我们住过的其他的4星级酒店,但是可以接受。走路到Aljunied站只要8分钟,非常便利。总的来说不错,只是周边有些妓女。 更多

4分 2010-4-27 点评

由于冰岛的火山事件,我们的航班取消了,因此我们不得不搬到另外一家酒店住几晚。当时新加坡(Singapore)可以入住的酒店选择不多,在到到网以及实地看了一些这座城市的酒店以后,我们选择了81酒店-星(Hotel 81 Star)。 这家酒店给了我们非常愉快的惊喜。虽然这里比较一般,但这家酒店相当干净、总的来说十分安静,并且前台服务优质友好(比文华东方酒店(Mandarin Oriental)装出来的一贯的礼貌态度要自然得多了,我们以前都已经喜欢那家酒店的做作了)。 显而易见,这家酒店有一种家庭经营的感觉。我们毫不犹豫地向大家推荐这家酒店。虽然这家酒店位于红灯区,但这个问题根本就没有让我们觉得困扰。 正相反,我们在这个地区吃了几次早餐和晚餐,我们发现这里的气氛相当活跃。至于地理位置,虽然这家酒店没有位于主要干道上,但我们不管去什么地方都打车(去乌节路(Orchard Road)或者城市更为中心的位置好像只需要10分钟左右,费用也不会超过51元人民币),并且地铁站离这家酒店只有不到10分钟的距离。以后如果我们想住经济型酒店的话,我们还会十分开心地来入住这家酒店。 更多

去过81酒店-星吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自81酒店-星的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看