敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新加坡旅店81-公主

2.0星级
Hotel 81 - Princess
21 Lorong 12 Geylang, Singapore 399001, Singapore
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有145条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-10-13 点评

员工不太有帮助和友好。热水很快就用完了。清洁和舒适。位于去公共汽车和火车的中央。在红灯区。价格好。会再去那儿,如果需要的话无法使用1-800。空调是好的。比我的船舱还要小的房间。 更多

3分 2014-7-28 点评

对于精打细算的旅行者来说,这家酒店的确是很不错了。三个晚上的住宿只花了我大约200新加坡元(约980元人民币)。我订了一间房,不过是和两个朋友一起住的。当然咯,其中一个人进酒店的时候就要玩“捉迷藏”的游戏啦。房间很小,只放三个行李箱就觉得挤了。倒是床大得足够三个人一起睡。浴室也很小。这样的环境对女孩子来说可能不太舒服。我的朋友们总被那个就算是早上也要使用女孩服务的人盯着。靠近新加坡地铁的位置还不错,大约一公里或者步行15分钟。由于wifi每天都会重设密码,所以不得不每天都问密码了。 更多

4分 2014-3-24 点评

这里夜晚比较多女人站楼下,酒店的服务还是很好的,隔音效果不好,晚上睡觉还能听见滴水声,隔壁说话声等等,房间还能连在一起,有点不安全。 更多

2012-8-17 点评

这新加坡的81酒店也太他妈的小了吧?????俩床都并到一起了。。 我在#Hotel 81 Princess#

来自新浪微博
4分 2010-10-16 点评

坐了12个小时的飞机,早上10点到达旅馆,直接就让我们住进房间,服务员很友好。没错,周围是红灯区,旅馆也有小姐和他们的客人出入,但是,请注意但是,我们并不觉得不舒服。周四晚上非常安静,周五有点热闹,但我们都睡得挺好的。 空调很不错,房间虽小但五脏俱全,洗澡热水充足,还可以免费上网。服务员个个都很热情友好,乐于助人。旅馆还有个好处就是离芽笼路不到50米,这里有各式各样便宜又好吃的小吃,不管你对香辣蟹有没有爱,一定要去412号的新加坡海鲜餐厅尝尝他们家的东西,比如青蛙粥或者其他清淡点的东西。 更多

3分 2010-5-18 点评

酒店过地点还可以,离地铁不算远,门口有公共汽车,可以到市中心,尤其还有到植物园的车,很惊喜。周遭环境是有点乱,新加坡人都说那里不好,但好在价格便宜,也就别太挑剔了。 更多

4分 2010-4-28 点评

geylang地处红灯区,整个晚上都灯火通明,hotel81服务还是蛮不错的,每天都打扫卫生,还有水送。几乎每条街都有一个,而且长的一摸一样,千万别走错了。 更多

1分 2010-2-16 点评

由于我们在樟宜(Changi)的航班被取消了,我们就被转到了新加坡旅店81-公主里过夜,这里感觉就像是新加坡版的soho一样。 酒店位于新加坡的红灯区的中心,如果让你自己选择,你是不会选择这里的。 我觉得这家酒店里住的那些在红灯区里工作的年轻女孩儿要比真正来这里住宿的旅客要多一些,所以这里的床单都非常脏,不用说了,我们那天根本就没睡觉。 尽管我也清楚这么晚了,只有这么一家酒店能够容纳下满满一飞机的人,但是我是带着孩子过来的啊,看到这样的情景实在是觉得恶心。 你一定要小心哦。 更多

Agoda会员
4分 2009-8-4 点评

5分 2009-5-8 点评

我们直到最后时刻才预订了酒店,但是我们也不知道哪些酒店好,只是意外发现了这里。我们到的时候很晚,但是很快登记完就住进房间,躺在床上休息了。房间很干净,算是新加坡性价比很高的酒店。旅店离地铁站大约5个街区,尽管有点远,但是还能克服。第一天晚上我老公闻到了烟味儿,所以一定要订一个无烟房。这里还不错,是个物美价廉的选择。 更多

3分 2009-4-20 点评

就在新加坡的红灯区。如果你去新加坡出差并且预算不多的话,单身的你在那里过一晚还是不错的。是的,酒店真的很便宜,你会觉得很值。房间只有2.5米*2.5米大小。墙上挂着一个小的电视。有个沏茶和咖啡的水壶。浴室很小你只能挤一挤。没有橱柜和冰箱。我很幸运因为我的一间房子朝向外面。大多数的房间都只是面向墙壁。一些房间根本就没有窗户。但是也有优势:附近有很多便宜的餐厅,靠近巴士站和地铁站。由于附近黄昏以后有很多的女人接客因此不要和家人一起去,这各区域很乱。 更多

3分 2009-1-31 点评

我们只在这里住了一晚,深夜到的,第二天中午就走,做为中转站,也就没想花很多钱住新加坡高档酒店。这的房间有些小,可是很干净,浴室也是。浴缸上方配有淋浴头,你几乎可以坐在马桶上刷牙!接待处员工很友好,虽然酒店地处红灯区,但我们并没有被骚扰到。像那种地方其实是很无趣的。而且周围有很多饭店和酒吧,路过的话住上一晚很便宜的,推荐!后来我们才发现原来附近还有个地铁站,去机场根本不用打车,坐地铁就好了,不过打车也才花了不到20美元。 更多

2分 2009-1-22 点评

酒店虽然便宜,房间一股油烟味,而且没有烟灰缸,所以只能用一次性杯子代替。 更多

3分 2008-11-27 点评
1
个人顶了这条点评。

我在旅店住了2个晚上。在酒店价格贵得离谱的新加坡,这里算相当划算的一家了。虽然房间面积不大,但有足够的活动空间。房间和卫生间都很干净,只是浴缸瓷砖周围有点发霉了。工作人员都十分友好,乐于助人。 不好的就是旅店所在的这片区域了——正位于新加坡的红灯区。我凌晨3点入住时,就看到了好几对“情侣”。作为一名单身汉,我根本不受影响。每次那些小姐想拉客,我都是径直走出旅店。附近有去市中心的巴士,约10分钟的车程,还有很多24小时营业的餐馆或小贩中心。 除非你是深夜才到,只想随便找个地方睡一会儿,或是手头真的很紧,不然我还是不推荐这家旅店。 更多

4分 2008-9-2 点评
1
个人顶了这条点评。

在旅途过程当中我在这家店住了一个晚上,因为只是呆一个晚上所以我也没有什么太高的要求,我需要的是价格合理就可以,但是在住的过程中这家店给了我好多惊喜。酒店的地理位置对于一些旅客来说也许不是很好,但是对于我个人讲完全没有任何问题。办理入住登记手续的时候非常快而且也很简便,我只是要了一间很普通的房间,床很干净,包含一些生活必需品还有一瓶水和一些速食面。 从悉尼开始起飞,我经过了漫长的的飞行旅途,所以我非常的饿,所幸酒店附近的芽笼路上有好多可以吃饭的地方。我很幸运的找到一家店,里面的羊排非常好吃,吃完一份后回味无穷忍不住又点了一份,哈哈。而且这里的食物也很便宜,两份羊排加上一瓶啤酒一共才花去我100块钱(20新币),酒足饭饱之后我就开始在芽笼路上溜达起来,顺便还去了几家卡拉OK厅,然后就回去上床睡觉了。可能是太累的缘故吧,我睡的非常的死,没有感觉到任何的不适。因为那一夜我睡的特别好,一觉到天亮所以我不是很理解那些关于芽笼路很吵闹的评论从何而来,哈哈。 从机场到酒店或者是从酒店到机场的出租车费用很便宜,才75块钱(15新币),当第二天去机场的时候我很顺利的就搭上了出租车。本来九月份转航的时候... 更多

去过新加坡旅店81-公主吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新加坡旅店81-公主的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看