敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新加坡旅店81-兰花

2.0星级
Hotel 81 - Orchid
21 Lorong 8 Geylang, Singapore 399090, Singapore
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有283条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-1-28 点评
值得赞赏: 员工服务热情周到,性价比超高

在同等价位的酒店中,房间宽敞明亮,卫生条件好。最突出的是酒店工作人员的服务特别好,像亲人一样细致周到,无论份内份外都用心提供帮助,让我很感动,最有代表性的是一名叫Alberfw的员工和一名华人女孩,就像亲人一样! 更多

3分 2013-8-14 点评

online booking才会给免费网络,walking要付$10,这样的酒店客人是不会去第二次,现在是什么时代了?连最基本的网络也要付费,马来西亚无星级的酒店都比这间好。 更多

2分 2011-12-13 点评

进门就看到蟑螂,整晚没睡,走廊一过人地板就响,晚上各种女人的怪笑声,也许是因为离红灯区比较近,又有吃饭一条街所以比较乱. 更多

3分 2011-11-26 点评

hotel 81在新加坡,很像是中国的如家,很简单的设施,很mini的房间 房间真的好小,放下一张床就占满了的,浴室也比较简陋,还不如国内的汉庭。周围有好几家hotel81,做地铁蛮方便,走五六分钟就到了。不过出门在外,白天都在外面逛,只是晚上回来睡,还是可以忍受的。每天还有两瓶免费的饮用水。很重要的一点很多人会比较mind,窗户打不开:( 更多

2分 2010-8-31 点评

我来新加坡,在这儿住了4天3晚,我们出发前一周预定的,选择不多。我们选择新加坡81旅店是出于它的价格。 优点: -我们最后预定了一间单人房,因为只剩下一间了。我发电子邮件要求他们准备一张双人床和位于顶楼的房间。虽然我没有收到他们任何回复,但是,他们给我们提供了一张双人床,房间位于6楼。 -他们每天更换床上织物和毛巾 -靠近卡兰站。因为我们要省钱,走路从酒店到车站非常方便。 缺点: -并非所有前台员都够周到,当你向他们问路时,会显得非常不耐烦 -房间非常简单,紧凑,电视机频道太少(我想大约只有10-15个频道吧),没有衣柜,也不够清洁(我甚至看见一只小蟑螂在墙上爬),空气也不新鲜 -水槽有霉菌,喷头是坏的 -空调只能掉到低档。我们试图跳到高档,但是噪音很大。 -你可以听见外面其他人的谈话声。 -他们不回复电子邮件 -提供无线上网,但是要付费 -我男友在酒店外抽烟,遇到一个住酒店的年轻游客询问“女孩儿”要价多少,事实上,这儿位于红灯区。 更多

1分 2010-8-17 点评

这是我们迄今为止住过的最糟糕的酒店,没有服务可言,支付房费后也不能保证预订。酒店没有任何服务,因为他们完全不介意客人的感受,什么都得靠我们自己。入住房间后2个小时,我们发现门上有个洞,房间的大小也跟酒店网站上的图片不一致。淋浴很恶心,浴室很脏,洗脸池都破了,浴帘上面都发霉了——郁闷死了!早餐是15美元(100元),但是食物非常糟糕,面条干巴巴的,香肠都发硬了,煎蛋也做得不好,牛奶都凉了,还让我喝出了毛病。总的来说,酒店环境非常恶心,还提供小时房,这样一家酒店根本就应该取缔掉。 更多

3分 2010-8-5 点评

酒店的房间还不错。干净有序。 但是,前台服务员的工作不是那么灵活,也不平易近人。 酒店距离市中心有点远。除非到主路上拦出租车,否则打车有点难。 这里是红灯区,但也没发现有什么问题。很安全。我们打车从酒店去aljunied地铁站。花了差不多15新加坡元(77.6元人民币)。 更多

3分 2010-7-20 点评

酒店真的很便宜,地点还可以。如果你可以忍受步行20分钟到最近的地铁站就可以。我有次无聊,晚上十点在附近散步,结果,天哪,有8个男的过来问我,要多少钱。太可笑了,有时我真想回答一个价钱。房间还可以,不是非常干净,有点小,但是我就一个人住,还算能接受。没有什么抱怨的,虽然没有网络,我也没试图要求过。 更多

3分 2010-6-28 点评

如果你看了这儿其他的评论,那你肯定知道该酒店什么样,因为他们说的都很对。 -房间很小。也许床两侧只有两英尺。床很舒适,尽管枕头套不知道用什么材料做的,我感觉不大舒服。毛巾也有同样的毛病,小,非常非常薄。 -进了房间你必须把钥匙插进一个孔里才会有电。然而,由于房间很小,空调就显得很好用,房间里很凉爽。 -浴室大概只有3.5英尺*3.5英尺吧。浴室其实只有一个淋浴,开着淋浴时,溅的哪儿都是。浴室里没有换气扇,所以里面的东西总是潮乎乎的。难怪房间的天花板看起来脱落了些,很可能就是因为那些潮气引起的吧。然而,浴室的水很好,总是那么热,水压也很棒。 -登记之后我们房间里有一瓶水。 -登记和退房都很快,当有问题的时候,服务员也很友好,不过他们几乎不知道我们问的诸如附近的景点儿之类的问题。 -无论是酒店哪边儿都没有噪音问题。 -除了西餐就没什么了,不过可以光顾一下当地的咖啡厅吃早餐或者其他。 -到地铁站只需走10分钟,非常方便。另外我们在主路找出租车也没碰到什么问题,很方便(我确信,应该是Geylang Road),计程车也全是打表的,从不漫天宰人(比起马来西亚和印度来说非常不错)。 -没有虫子... 更多

4分 2010-5-29 点评

我们在这里住了两个晚上,服务员都特别的友好。有网线接口,所以带了笔记本电脑的话可以上网。房间虽小,但是很干净,很适合背包客,因为毕竟你是要到外面的城市逛的。 更多

1分 2010-5-24 点评

我们要在新加坡待一个星期,因为要省钱所以就住在这里,是我们在芽笼区住的第四家廉价旅店了,也是至今为止最差的,问题就是虫子。 是中午登记入住的,去了房间后看上去还不错,清洁工刚刚结束打扫,于是我们就去外面逛了(这些房间可不是那种可以供你休息的啊)。 在外面时因为酒店看起来还不错我们就决定再多订一晚,刚订完没多久回到酒店后就发现满屋子都是蟑螂!给前台打电话,他们说可以换房间,但是目前只有没有窗户的房间,而且那个房间还是供卖淫用的(每小时50元),于是我们就搬到走廊对面那个房间,里面一整面墙都是镜子,大家知道是干什么用的了吧。可是那个房间虫子也很多,于是他们又把我们挪到楼上一个同样功能的房间,虽然也有虫子但是相对较少,当时已经是午夜了,我们决定忍过去算了。关灯15分钟后就有只蟑螂爬到我腿上去了,不用我说了吧,这个夜晚绝对不舒服啊。 第一晚入睡前我们就把第二晚的住宿给取消了,他们说要交退订费,不过出了这种情况就免了。 早上我们结账前听到走廊那边有个屋子里面男女搞的正欢,我猜这已经司空见惯了吧。 虽然我们对住宿很不满意,服务员还是很专业的,对虫子问题他们也知道一直存在了吧。我们还住过同一区域... 更多

4分 2010-5-20 点评

很好的酒店,位置好,很经济,容易满足3口之家。小孩不多收费,靠近购物区。 更多

3分 2010-5-12 点评

因为新加坡的住宿很贵,我们又总要赶航班,所以决定住在这家酒店,我们拿到了网上的优惠价。从樟宜国际机场坐地铁大约20分钟,然后大约走10分钟就到酒店了(如果你行李多,不推荐这种方式)。房间很紧凑,浴室很小。 酒店所在的芽笼(Geylang)因色情的夜生活场所臭名昭著,所以要当心那些妓女。她们不会主动招惹你,但她们非常显眼。住一个晚上还可以,但不要住得更久了。 更多

3分 2010-4-25 点评
1
个人顶了这条点评。

这个酒店整体还是蛮不错,在geylang 和唐人街这片,美食很多,而且交通很便利的,环境还OK吧,就是晚上有点小吵,但是总体来说很不错,毕竟新加坡便宜的酒店不多了,出去旅行,节省第一。 更多

3分 2010-4-13 点评

每晚只需25欧元,在新加坡你还能做什么啊,若你只是需要一个干净安全的地方,而且离卡兰地铁站也不远,这里正合适。价格便宜,房间非常小(只能住一个人,两个不行),但感觉安全。 酒店就在新加坡的红灯区,但是晚上也没有什么奇怪的事儿发生。 一个经济实惠的住处。 更多

去过新加坡旅店81-兰花吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新加坡旅店81-兰花的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看