敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

元首大酒店

3.0星级
Hotel Supreme
15 Kramat Road | Orchard Road, Singapore 228750, Singapore
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有232条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-10-21 点评

我们预订的是两个成年人和一个孩子,但是只看到房间里的2张单人床,而且小孩不得不和我们同床,只有两个很薄的毛巾而且不得不要求厕纸,我们被告知的是含早,但只包括茶咖啡和面包片,这里唯一好的一点是这里离乌节路很近,前台不管预定出租车,而且需要等45分钟才能打到一辆,再也不要来了。 更多

3分 2014-8-7 点评

我来新加坡的第一次旅行(也许是我最后一次来这里旅行)就留下了很不好的经历。 在Orchard Rd区,在大部分的酒店住3个晚上都会花不少的钱。 所以来这里,是个折中的办法….牺牲了去一个海外酒店的入住的的所有的好处…这里服务,早餐,装饰,等等….还有低价的可以睡觉的地方。这里的空调不错…房间干净….床也可以….卫生间和淋浴也好….这里的冰箱不错…正是我想要的. 我觉得我不能给一个积极的评价,因为我觉得在新加坡….所有的东西都那么贵…真的惊到我了,以后不会再有这样的事情了。 新加坡还是去挣别人的钱吧。不是我的。 更多

4分 2011-10-11 点评

位置很好,正好在购物街上,离地铁站也不远, 出地铁以后走过去5分钟左右吧, 房间的设施倒是一般,都是老旧的那种房间, 房间还是用钥匙开门的。如果只是短期逗留还不错 更多

3分 2010-5-20 点评

酒店位于乌节路,是新加坡的闹市区。去新加坡旅游时我们在这里住了两天。从酒店能步行至各大购物商场,用不着坐出租车。酒店待客热情。员工举止不太高雅。不过我们的房间很干净,所以想住在热门景点中心位置的话,这里是游客便宜住宿的好酒店。 更多

1分 2010-5-15 点评

我一点都不喜欢这家酒店。它非常可怕,而且显得过时。服务员不太友善,就感觉是在传送带上一样,他们就想我花钱然后走人。这家酒店唯一的优点是它出众的地理位置(走两分钟就能到乌节路)我再也不想回来这里了。 更多

4分 2010-5-7 点评

我们住的房间有两张超大床,非常舒服,可以住下两个成年人和分别是13岁和11岁的两个女儿。在床的一头,我们4个人每人都有足够的空间存放自己的大包,此外还有很宽裕的走动空间。这房间里还有小小的起居室,而且还带一个浴室。这里的设施有点旧了,但是很干净,也很好用。 这里的空调工作正常。这家酒店所在的地方晚上有一点吵,因为这里靠近高速公路,但是我们很累,睡得也很熟。我们每天晚上的住宿费是800元,真是太便宜了。这家酒店靠近Orchard Road 路,而且坐公共汽车合一到动物园和Night Safari。 更多

4分 2010-4-16 点评

服务员尽力满足我们的需求,即使当我们外出时打电话求助。酒店离乌节路不远,在Dhoby Gaut地铁站和Sommerset地铁站之间。你还能在新加坡凯煌大酒店(concorde hotel)巴士站(在乌节路上)乘巴士。 更多

4分 2010-1-4 点评

我通过agoda.com为父母预订了高级两床房(superior twin-bedded room) 位置:好得没话说,离地铁、购物中心和吃饭的地方都很近 房间:干净、宽敞、明亮,洗手间也很宽敞、干净 价钱:对比附近其他酒店绝对超值 员工:一流!友善而且非常乐意帮助我们!那些接待员都是如此,帮我们搬行李的那位男士,帮我们开停车场的门的叔叔,还有那个打扫房间的阿姨 停车场:因为是私人停车场,所以免费,门总是关着的,所以如果你想停车或者出来的话要叫停车场的职员帮你打开它。虽然有点麻烦,但是安全,而且免费!谁管呢?? 电梯:有两台电梯...有点小但是可以挤进去大概5个人 大堂:在等待登记入住和退房的时候有足够的椅子可以坐 总的来说:值!! 更多

Agoda会员
3分 2009-11-5 点评

Agoda会员
3分 2009-11-2 点评

Agoda会员
3分 2009-10-9 点评

3分 2009-6-17 点评

2009年7月11日入住,2009年7月14日退房——没有装饰的房间,干净的浴室,很整洁。不要期望太多,因为酒店价格便宜,但位于购物中心,靠近捷运站和公交站。唯一的问题是空调保养的不好,我不需要冲热水澡。员工很友好。肯定会再回来住这家酒店。 更多

4分 2009-5-22 点评

这里非常物有所值?为什么?位置很棒,就在乌节路上,可以走路去商店、主要地铁和巴士站。尽管房间的灯不是很明亮,但是他们有宽大的窗户(特别是如果你足够幸运得到一件面朝Kramat路的房间的话)。服务人员都很棒,特别是前台的那个菲律宾女士,她的名字是门楚。浴室很干净而且设施很好。 更多

4分 2009-1-19 点评

酒店非常便宜,网上预订价只需要220新加坡元(约1000元人民币)就有两张大床和一张单人床。不要对设施要求太高,因为酒店价钱也不贵。房间的条件很简朴,干净的床,干净舒适的房间。情况大致就是这样。 更多

5分 2008-12-1 点评
1
个人顶了这条点评。

中央位置,价格便宜。房间很一般,但干净,凉爽,安静。房间很大,有一个很大的窗户。有冰箱,水壶,所以可以在房里吃一顿简单的早餐。工作人员很有礼貌,也很热心。如果你想住得奢侈一点的话,这里不适合你,但如果你想住得物有所值的话,那我强烈推荐这里。 更多

去过元首大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自元首大酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看