敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新加坡槟榔盒旅舍

Betel Box Hostel
200 Joo Chiat Road, Singapore 427471, Singapore
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有73条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-6-21 点评
2
个人顶了这条点评。

Joo china road, 位于新加坡东南部。MRT(这边人非要和我说是MRT,不是metro,哈哈)green line EW8(paya laber)。附近特色:“小娘惹”。 S$22算是很便宜的了,还有早餐自助。全球backpacker都汇集,还结识了一个会中文的美国老先生,喝酒聊天。 隆恩和丽晶(音译)是接待员,相当热情。 更多

4分 2010-9-14 点评

在槟榔盒旅舍的一个16人间住了5天(尽管那里从未超过8人)。尽管房间由一张墙板隔开,两边各有8张床(铺位)这样很棒,让你感觉不是一个那么拥挤的房间,然而如果你住在靠近水池和厕所/淋浴的铺位,如果你是个轻度睡眠者,你很容易被吵醒(用耳塞还差不多)。房间里的淋浴不算太好,因为有点狭窄,厕所只有一个塑料折叠门,所以对于宿舍或房间而言没有太多隐私。然而如果这会困扰你。我偷偷摸摸地使用女生宿舍的厕所/淋浴间,那不是很忙,而且也不错!空调运作良好,公共休息室很棒,有无线网络让你保持工作。员工非常乐于助人,你可以到达每个地方,因为步行15分钟可以到一个地铁站或者步行5分钟搭乘巴士。这里的安全性很好,储物柜还有摄像头(你可以交10美元的押金使用一个储物柜)。总的来说,在这里住得非常愉快,只需记住,如果你住在16人间,要住在好的那边! 更多

5分 2010-9-14 点评

工作人员确实友好,乐于助人。提供很多地图和有关新加坡的信息。交通方便,参观景点和探索只要20分钟的车程,或者你可以跳上地铁。 我们住在一间双人房,很宽敞,很干净——他们还熏蒸床垫,避免臭虫,这是一大好处!淋浴房和另外一个房间共用,但很干净/很大。 免费参观。晚上嘈杂,下面有很多酒吧,但你可以睡着。 对于优质住宿,价格实惠。 更多

5分 2010-6-17 点评

我在槟榔盒旅舍住了4个晚上,认为这是一家很好的旅社!非常热情,这儿的员工是一大亮点,他们真的很热心,总是尽一切力量让你觉得受欢迎、舒适。 这儿有一种真实、舒适的氛围,晚上他们鼓励大家都一起坐在休息室。员工很乐意跟你坐在一起,带着地图和旅游手册,告诉你在新加坡的时光应该怎么安排。我甚至有人帮忙把行李拿上楼去,真好。 早餐是免费的,很方便(吐司和水果,还有咖啡),每天能免费上半个小时网,他们有免费的无线网络。房间有空调(还好有),挺舒适,不过也许需要清理一下灰尘。房间有很多空间,装修上也花了心思。。。旅社是在一个历史性的会馆里面,客厅很大,有很多沙发和桌子,另外还有一个文献图书室,里面有一些当地的书籍,关于新加坡的、孤独星球的、历史书籍等等。 旅社老板Tony是个真的很热心的人,周四晚上他组织了一次“边吃边逛”巡游,在这周边的有历史文化意义的地方逛了一圈,沿途有好多好吃的,很有意思的一些当地食品。东西好好吃哦,千万别错过,就单单为了这个巡游也值得住下来了,真的是我整个假期里的一大亮点!你会对新加坡了解更多(而且还是免费的,除了吃东西的钱,而且还都很便宜)。 周边是Joo Chiat... 更多

5分 2010-4-29 点评

2010年4月我们在这家新加坡槟榔盒旅舍里住了4天。之前我从来没有写过关于旅店的评论,但是感觉这家旅店真的值得我这么做。这里的服务人员非常的友好热情,前台接待区有许多资讯书籍供客人阅读,并且还有一片舒适的区域供客人观看DVD影碟。还有免费的无线网络。有舒适的大巴开往市区。我绝对还会再来这里的。 更多

4分 2010-4-25 点评

20人间一天100人民币左右,走路到Paya Lebar MRT Station大约20分钟,周围乘公交车也方便。还有免费的健身房可以使用,公共休息室很大,可玩的东西很多,服务人员也超热心,可以帮助来访的客人规划行程。我很喜欢,如果下次去新加坡还住这里。 更多

5分 2010-3-4 点评

我以每晚22美元直接在线预订了槟榔盒旅舍。预定的时候Justin非常负责人的用邮件与我们交流。槟榔盒旅舍网站有很多关于地图,交通,做事等有用的信息。我推荐乘坐酒店网站上列出的Beesy Bus空调往返公交车。从Changi飞机场到门口时8美元,快速礼貌的服务。你可以邮件预约。公交经理给我提供很多细节和准确的关于到站时间站点的信息。槟榔盒旅舍接待非常热情,Carmelia非常友善乐于助人。她给了我们一些小建议和旅游地的信息,还有如何去哪里。她甚至打电话为我预留去Kuala Lumpur的公共列车。Justin同样乐于助人,对方向,餐馆和旅游胜地了解很多。如果你决定来马来西亚旅游,记得坐公共列车可以直接到(例如,公交就在等着你),如果你做常规的公交车,在大众放假的时候马来西亚的移民记点停止。 旅社的锁物柜感觉很安全,还带锁。很多东西,旅社电脑使用每天限制在30分钟内,旅社似乎允许抽烟。2楼台阶处有吸烟区。晚上是无法忍受的一件事。 待在这家旅社你不得不喜欢见人。我喜欢与房间里的菲律宾人,德国人,挪威人,澳大利亚人,中国人聊天。这有一些因为工作研究或临时工作而长期住在这里的人,看起来有点邋... 更多

4分 2010-1-11 点评

我们在这酒店就住过两个晚上,但是酒店服务员对我们欢迎之至。酒店提供许多可以介绍当地信息的书和宣传单,还有酒店服务员会给出很好的建议,比如去哪里玩等。 我强烈推荐参加一下Tony的自行车全城游!!!他是个非常亲切可爱的小伙子,知道这座城市很多历史和现在情况,只有极少数事情他是不知道的! 新加坡也是非常赞的旅游地——在岛屿的所有地方有太多可以游览的,而且日新月异,变化非常快,所以我很期待几年之后再回去,可以看看它改变了多少。 更多

4分 2009-6-18 点评

尽管开始我们经过狭小的入口进入酒店,然后步入狭窄的楼梯。但是令我们非常认同的是别的东西。非常友好的服务(指路,地图,主动帮忙),不错的早餐。房间符合你的一切要求(我们的房间18块)有双层床铺。只有两个淋浴,但是没有任何麻烦。没有清洁问题。我爱它。 更多

4分 2009-3-9 点评

这家酒店出奇的好,早餐很棒而且是免费的,酒店位于市中心。员工乐于助人,会告诉你如何游览该城市最好,还会给你很多建议。浴室干净,但是淋浴的水不够充足,而且是整层共用的。晚上街上很热闹,不过房间里完全听不到任何噪音。我们喜欢待在公共区域,那里有卫星电视和出色的宽带上网服务。 更多

4分 2009-2-8 点评

我是通过一个在线旅舍预订网站预订的这个地方,因为我想在去新加坡时找个地方住。这个旅舍看上去很不错,因此我下了订单。因为它位于城市中心的东面,所以离机场很近,最近的捷运站是巴耶利巴(Paya Lebar)。旅舍网站上说步行到捷运站只需15分钟。还有一个更近的公共汽车站,当然捷运列车要比公交车快的多,不过你可以很方便的在公交车武吉士站换乘捷运列车。旅舍还位于红灯区,不过因为这里是新加坡,所以这里仍然还是很安全的地方,旅舍楼下有一个酒吧,因此二楼后面的房间晚上会有点吵,有点讨厌。旅舍本身相当干净和整洁,特别是那些稍微贵一点的小房间。其他的房间感觉更像是监狱,不过同样很不错。所有的房间都有空调。公共区域的淋浴间是我用过的唯一干净而又整洁的淋浴间。早餐还好,但谈不上很棒。在那里洗手洗脸没有热水。不过实在不算什么。与学生宿舍比起来,这里非常干净整洁。工作人员非常乐于助人,他们告诉你应该搭乘几路公交车以及怎样游览这个城市。在旅舍里还能遇到一些很有趣的人。 更多

5分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
新加坡槟榔盒旅舍的Owner,负责此条点评
2014-7-31

更多

去过新加坡槟榔盒旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新加坡槟榔盒旅舍的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看