海港酒店

2.5星级
Harbour Ville Hotel
512 Kampong Bahru Road, Singapore 99448, Singapore
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有154条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-8-6 点评

没有多余的装饰,简单且基本齐全。房间宽敞,干净,厕所都是比预期大得多。坐落相当地集中,但步行到最近的购物商场,怡丰城大约需要30分钟。打车相当容易,但要避免高峰时间,因为你可能会陷入到交通堵塞中。 早餐很简单,也能够让人接受。 更多

4分 2014-7-2 点评

我和家人一起在这里住了两晚,对这里的服务非常满意。 比较喜欢的地方有:1.热情友好的店员。2.房间里和大厅的无线网很快。3.有咖啡机。4.有客房服务。5.卫生间很干净。6.靠近怡丰城的圣淘沙岛。7.很棒的家庭酒店。 店员会满足旅客的各项需求,很酷。晚上很晚的时候,不要在大厅停留,你可能会碰到其他评论中提到的那些人,不过也不大会打扰到你。 更多

2分 2014-6-12 点评

去新加坡的途中,我们在海港酒店住了两晚。这是一家“精品”酒店,位于中心位置稍往西一点的位置,靠近唐人街,离公交站很近,15分钟就能到斯姆尔特。我们没有使用酒店的设施。那里有一些见不得人的活动(貌似),大厅有妓女,不过倒是没有太影响到我们入住。房间比较小,不过还算比较符合酒店的价位,我们也不常在酒店。卫生间有个非常诡异的半透明玻璃门,不是很适合门框的形状————如果你比较注重隐私的话,会觉得它很怪。店员很友好,不过我还是建议在预订这里之前,还是先好好查查别的酒店为好————我们之所以预订这里是因为这里比较划算,我们无法在新加坡中部。 更多

3分 2014-5-14 点评

我们在这儿订房间是因为这儿离我们客户的办公室很近。这个酒店的基础设施还算齐全。从这儿到怡丰城和港湾事务所只需坐五分钟的公交车。 虽然酒店不大,但是却一尘不染。工作人员们都很和善。作为一家经济型酒店,这儿已经很不错了,很适合在这儿住个两三天。他们这儿的接待处还有无线网络信号,信号至少一直到你房间边上都搜得到。这对于我们这些商务出游的人来说还算是个好处呢。 酒店早餐不是那么的令人满意,每天都是一个套路。如果你住在经济型酒店的话,在酒店里吃早餐也是可以的,但是偶尔也要出去买些东西吃。 更多

4分 2014-4-23 点评

这是我第三次住这里。如果你要住花哨的地方,那么它不适合你。 同比我付的费用,这间房间已经够好了。我会说它真的很便宜。巴士站就在酒店门前,大约7分钟内就可走到一些便利店。我和我同伴很喜欢它,因为我们不喜欢那种游客很多的地方。 服务人员很随和友好。 更多

赵小牛618
2013-7-14 点评

来自结构化旅游攻略
3分 2012-7-24 点评

价位合理,房间小,基本的配备,但算是干净整洁,整体还算舒适。各楼层无线网路品质不好,到lobby会有较好的连线。职员算是亲切,早餐虽简单但份量足吃得饱。交通方面,走路到最近的地铁站也要20分钟,搭taxi较方便。 更多

5分 2010-9-26 点评

非常出色的品质和价格。 房间每天都会清洁,包括电视,咖啡和水…… 早餐包含在房费中。 亲切乐于助人的员工。 乘坐出租车15分钟内就可以到达圣淘沙,中国城和克拉码头。 步行2分钟就可以到达公共汽车站。 乘坐大巴5分钟就可以到达购物中心。 乘坐大巴去地铁站只需5分钟。 更多

2分 2010-9-19 点评

入住有点乱,那么多客人前台只有一位工作人员。拿到钥匙后,剩下的就靠我们自己摸去房间了。我们住在5楼,房间略有点潮味,不过决定回来再说。结果说了后,貌似最快也只能等到第二天解决。不过次日回来,房间就已大变样,味道没了。室内面积相当小,另有一个小间容纳组合卫浴(讨厌组合卫浴!)酒店内部噪音还行,但外面的交通噪音有时会钻进来,即使关着窗户。 免费的早餐,怎么说呢,你会爱它或恨它。说起它,我脑海中会浮现一大份油炸食品,但应该准备得更好一些,未加热的盘子里一堆炒蛋/香肠(法兰克福)并不是最好的方式。咖啡还行,麦片也是。不过我们不怎么去吃。建议最好打车去港湾(Harbour Front)在那吃! 电视频道不多。客房内提供付费的有线互联网接入服务,每小时2美元。注意:调制解调器只要插着就要收费,即使你没有用!!!我插了一夜,花了我40美元。酒店提供的调制解调器的导线真的需要换了——我们试了两个才搞好。大堂有免费WiFi,还有座位。另外一个有信号的地方,他们不会告诉你的,就是早餐区外面。大堂区有卖零食和饮料。酒店提供收费洗衣服务。吃早餐的地方环境静谧。如果有空,可以边吃边悠闲地听听鸟叫和野生动物的... 更多

3分 2010-8-20 点评

在这家酒店住了四天,同我太太还有女儿。 (P—好,N—差) 客房 、 酒店: 1,P:小是小,但是很干净。浴室也干净。 2,N:9层的走廊味道很难闻。就好像某人把换下来的婴儿尿片落在垃圾桶里,两天没倒。 3,N: 杯子上仍有口红印。 4,P: 员工很友好,尤其是那些菲律宾人。 5,N: 听其他客人说,上网连接很慢。 6,N: 电视没几个频道,我只能看HBO和探索发现频道。 7,P: 淋浴水很足,有冷有热。 早餐: 1,P: 挺好吃的,还有米饭可以吃。 2,P: 服务人员态度很好。 3,N: 一下雨那餐厅就不行了,遮雨棚上有好多孔。 位置: 1,N: 离城里很远。 2,N: 附近没有超市。 建议: 1,自己带国际通用的电源适配器。 2,走路20分钟到半个小时有个7-11。不过建议买东西到VIVO城。 如果你只是找个睡觉和早上吃点早餐的地方,那这家酒店可以考虑。如果你想整天待在酒店里,这个地方满足不了你。总之,我感觉还是满意的。 更多

2分 2010-8-15 点评

这家酒店在网上有轻微的虚假宣传行为。首先,它宣称步行去MRT地铁站(新加坡大众铁路运输系统)很近,但最近的地铁站要走20分钟。如果你打算这么干,我希望你身体健康,因为在岛上这种炎热潮湿的天气徒步走这么远,会让你轻微虚脱。其次,酒店宣称有一个健身中心,但里面只有一台很老的跑步机和一台过时的多元重量机,看起来有点不安全。第三,酒店宣称有无线互联网,但只有大堂有,而且经常连不上网,因为酒店使用的服务商不可靠,有断网现象。事实上,不能上的时候多于能上的时候。 位置也很不理想,除非你在港口综合区有公事要办。去市中心很困难,除非打车,花销巨大。附近没有饮食店。员工不太爱帮人——你得自己提行李,不要指望按时的唤醒服务。房间虽然干净,有空调,但面积超小。如果两个人同时待在里面,连活动的空间都没有。 简言之,这家酒店不太适合商务旅行者,考虑到它和新加坡景点之间的距离,我对它非常适合游客这点也表示怀疑。建议你把海港酒店作为备用,当其它更豪华的酒店订不到的时候再考虑它。 更多

3分 2010-7-7 点评

客房很小。虽然有游客需要的一切,但没什么地方可以走动。只能轻手轻脚额外小心,省得被弄伤。 房间里有大屏幕电视,衣柜,小冰箱,镜子,免费茶和咖啡。每天还会提供免费矿泉水,一瓶。 浴室很宽敞,但洗手间被设计在一个角落里。我几乎很难挪动我的左腿。 香皂,洗发水和沐浴液这样的洗漱用品没用瓶子装,但也分别摆放。 空调第二天晚上出过问题。只是因为运行太长时间,需要休息。 早餐免费,但周日从不提供。 周六早上,只有一个人提供早餐服务。我们不得不排队等工作人员洗盘子。拿到盘子后,发现面包,鸡蛋和香肠都没了。茶和咖啡也都没了。这个人一边补充各种早餐,一边洗碟子,还要清理桌子。这样不慢才怪。 总之,这里最多适合待一个晚上。因为 比如,你需要参观圣淘沙岛(Sentosa Island),环球影城(Universal Studios),以及中国城(China Town)。 预算比较紧。 如果要去裕廊鸟公园(Jurong Bird Park, 夜间动物园(Night Safari),新加坡动物园(Singapore Zoo),或者Clark Quay或参观河马,就需要专车。夜间动物园(Nig... 更多

3分 2010-6-14 点评

我们最后一秒预定的酒店!我们住了一个晚上,房间非常小,也不是很干净。唯一的地毯藏在衣柜里面,闻起来像是用来藏尸体用的。上床前我不得不喝上两杯……我们一家你宁可住更好的酒店或者在家!我们没有钱,但是也没打算这么省钱,所以我从没住过这么差的酒店。我绝对这里对大多数人来讲还算可以。 员工非常友好,还愿意教你做公交!大厅非常有欺骗性,装修的比房间还好。 如果你想找一个便宜的地方住,不介意枕头上有小虫子(放心,不是臭虫),这里还不错。 如果你愿意多花一点钱,不愿意晕倒在这里,就退房去飞龙酒店吧。我们第二天晚上就是住的那里,性价比高多了。 更多

4分 2010-4-28 点评

这个酒店离城市的喧嚣很近,我认为是个坏处。房价不便宜,房间很小,虽然干净和安全,员工做得不够,自助早餐很基础,总体而言一般般。 更多

3分 2010-3-14 点评

我想这是家典型的新加坡酒店。我们订了间标准大床房(standard queen room),真的很紧凑。打开门,右边就是一张床。不过,该有的一个不少——浴室,淋浴,咖啡机,空调,一台装在墙上的纯平电视。不宽敞,但你想要什么样的新加坡住宿呢? 我支付了95新加坡元,买的就是靠近圣陶沙(Sentosa)的位置,我要去那参加一个音乐会。我认为整体来说还行……绝对是去圣陶沙最便宜的住处,除了空间,其它需要的东西全都有。甚至还有个健身房! 但提醒一点,酒店周日不供应早餐(除非有特殊原因)。 更多

去过海港酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自海港酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看