敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

维多利亚酒店

2.0星级
Victoria Hotel
87 Victoria Street | South, Singapore 188016, Singapore
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有708条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-18 点评

维多利亚酒店非常干净,靠近市中心。双房间虽小,但也足够了。工作人员都非常友好,竭尽全力让我们感觉很舒服。一位工作人员甚至陪我们走上街头,帮助我们找到当地的餐馆。唯一的缺点是没有食物服务。 更多

5分 2014-9-28 点评

交通非常方便,离Bras Brsah出口约2分钟,离Bugis约10分钟,离City Hall约15分钟,房间内设备也ok,有免费wifi,相关备品都有,房间不会太小,二个人的行李打开放在地上也ok,每天花在去捷运的时间不会太长,楼下一楼有7-11和一间牛排馆,门口就有红绿灯可以过马路,对面走过去一点点就有2条巷子都是卖吃的,所以要找吃的还算方便,或是走去Bugis也很近,要买什么都有,很超值的hotel 更多

3分 2014-8-9 点评

这家酒店位置很好,里地铁很近而且靠近新加坡所有的景点。房间很小但是很干净,设备也很齐全(空调,电视,水壶,冰箱)。和国内的房间差不多。 更多

4分 2014-7-6 点评

价位合理的新加坡酒店。周围交通很便利(5分钟就能到达最近的斯姆尔特车站)。这是一个能够使你身心得到放松的地方,不过就仅仅这些而已,名副其实。我们以后还会住这里的。 更多

3分 2014-7-6 点评

总体来说,酒店还不错。很基本,但就是这个价钱在新加坡会期待的酒店样子。但是非常干净都不错,卫生间和淋浴,床很舒服。在武吉士路下面,所以位于中心,四通八达。 更多

5分 2013-10-12 点评

4分 2013-8-31 点评

在新加坡一晚就在这里,房间不大,但是很干净。虽然也热,但是很普吉的感觉不一样!感觉除了床,房间也没什么空地方了!不过打扫的真干净!对了,门口还有到到的猫头鹰贴,虽然位置很好,离购物中心不远!但是因为门脸太小,很是不好找,离地铁站也不太近,倒是离公交站很近!从酒店大堂可以买环球影城的门票,还有折扣,赞一个!不过新加坡酒店真心贵,这也就是二星快捷酒店的感觉,¥780一晚,还不含早餐! 更多

2013-3-20 点评

维多利亚大酒店800人民币一晚的客房,单人床不足90公分宽!我在这里:#Bugis Junction#

来自新浪微博
4分 2011-5-10 点评

酒店位于市中心,city hall 位置,乘BUS和地铁都很方便,酒店不大,只有6层,但服务还不错,有问必答,我们对清洁员说不用换床单等,她都会一个劲说谢谢,前台有两个中文不错的,交流完全没有问题。不含早餐,但马路对面就是“百胜楼”各类当地早晚餐都有,价格也实惠。之前看攻略好多人说新加坡酒店不配拖鞋,实际上这个酒店不但有拖鞋,而且还有免费咖啡和茶供应,更棒的是有免费wifi无线上网,如果你有iphone等有wifi上网功能的手机或笔记本,在酒店内就可以上任意网站了!这点在其它大多数酒店是没有的。如果要说美中不足,只有室内隔音不太好,旁边屋的不知道干什么大清早把东西搬来搬去,吵的我很早就睡不着了,其它都不错的。 更多

4分 2011-4-15 点评

第一次去位置比较难找,在新加坡管理学院那条街,有个“百胜楼”对面,做环线在CC2站(百胜站)下车出A口,往右走,如果坐绿线要从Raffles Place那个口出,然后穿过商场,从Guess那个门出来一直往前走,看到Victoria Street就向右拐 酒店每天都有人打扫,还挺干净的,水,茶,咖啡都有,甚至还有一个小吹风机,对面(百胜楼)里有个大排档 酒店里莱弗士酒店非常近,还有赞美坊,只是新加坡的酒店是在太贵了 更多

3分 2011-3-28 点评

刚到酒店的时候发现原来是很小一家,不是那种大型的酒店,但是进去之后就觉得虽然小巧了些里面的质量还是有保障的,不像国内那么多小酒店又小又脏乱,地理位置不错,旁边就是大商场还有地铁站,服务态度也不错,性价比再高一些就更好啦。 更多

4分 2010-12-23 点评

房间很紧凑,挺干净的,足够用了。从后面小巷子出去有个非常近的地铁站,走路2分钟,地铁站名字忘了。离地铁站Bugis(武吉士)7分钟路程,出来很多逛街的地方。离City Hall也不远。门口还有大排档。 更多

5分 2010-12-20 点评

地理位置非常好,在新加坡机场拿的地图上写的叫维多利亚大酒店,还以为是2家不一样的,第一次下地铁的时候问路找了一下,之后一点问题没有了。离着CITY HALL和换线都挺近,走着就能到好多景点了。除了房间小没有缺点,性价比极高。 更多

4分 2010-10-16 点评

地理位置好到没有话说,步行可以到City Hall MRT, Suntec City,对面是新加坡的图书批发市场,周边有不少24小时小贩中心,非常方便。房间很干净,没有异味。有冰箱,热水壶和电吹风。唯二的遗憾是空调对着床吹,前台小伙子对新加坡几个景点应该怎么去毫无概念。服务态度倒是都很好,到店还有贴心的小礼物。 更多

2分 2010-10-4 点评

看到大家的评论,这次想找个便宜的酒店,所以来到了这里,两天是 600港币吧。 上次住的是滨华大酒店,拿到的是优惠套餐的价格。这次我自己来的,前两天想找个便宜的酒店,后两天住的要1000港币呢。 酒店好像是从居民楼改造的,大堂很狭窄,入口又很大,正对着街道。入口有个玻璃门,旁边是餐厅。 房间让我很失望,太小了,床挤在一个角楼,另一个角落是卫生间,冰箱和咖啡壶在另一个角落。房间有个后门直通外面,就好像个后台似的,只不过周围都是墙壁。这种户型的房子很多年前在香港的低档住宅区很常见。 好在比较干净,卫生间很新很时尚。淋浴区还挺大的,只有香皂和梳子。房间里有雀巢的速溶咖啡和热巧。 酒店没有自己的餐厅,所以不提供早餐。有网友也说了,附近走2分钟就有个美食城,价格挺便宜的。 房间里没窗户,就后门上有半扇玻璃而已,外面也没什么看头。 我宁愿花400港币住个4星级酒店,要是为了省钱的话,可以考虑。 更多

去过维多利亚酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自维多利亚酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看