敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

迪金森81酒店

2.0星级
Hotel 81 Dickson
3 Dickson Road, Singapore 209530, Singapore
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有780条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-13 点评

说实话,对这家经济型酒店,我原本没什么期待,但是没想到这次经历真的让我十分满意。 虽然房间都很小,但很干净,房间就像照片里呈现的一样,不过我们没在房间呆多长时间,因为我们多数时间都花在参观各种景点了。 工作人员非常善良热心,他们不仅让我们提前入住,还帮我们办理了当地的识别卡,还给了我们新加坡的地图,帮我们可以快速找到地点。 更多

1分 2014-8-8 点评

对于那些把酒店评论为“棒极了”“很不错”的人,我想说你们可能是住错了酒店吧。这是我迄今为止住过的最差的酒店了。试想一下这个场景,空调闻起来像生了锈,冰箱很脏,空气过滤器里面全是灰尘和霉菌,那可是空调往外送气的地方啊..床单和枕头没有好好晾干。很明显的,房间和家具都已经很老旧了。最糟的地方是,就住在这样的地方两个晚上,我还花了折合人民币约1115元。81酒店,希望你们能考虑改善一下自己的设施。如果不这样,不妨调低价格吧。 更多

3分 2014-7-6 点评

迪金森81酒店是一家位于新加坡小印度的经济型酒店。从小印度站步行就可以走到,临近穆斯塔法商店(实龙岗)。 房间以及房间里的床都很小。大部分的房间都没有窗户。所以,预订的时候建议向酒店提议入住有窗户的房间。 更多

3分 2014-7-1 点评

周末的时候我和亲爱的丈夫在新加坡住了3天:)。这家酒店位于小印度的中心,附近就是景区。 酒店的位置非常棒!有餐厅、商场、地铁站……都在附近。无论你是游客还是来出差,住这里都很方便…… 只要你大部分时间都在外面,做什么都很方便。 我发现我们房间的地板很脏。早晨已经打扫过了,但还不是很干净,我觉得他们肯定没有拖地。 房间里的设施非常简单,一个小房间,一张双人床,一个小隔间,里面有个淋浴、马桶和洗脸池。 还可以用水壶、茶、咖啡、吹风机和电话。 就这些。 如果你图便宜的话可以选这家酒店。 不过不建议带小孩子的顾客住这里,因为房间不是很干净。 更多

4分 2014-6-27 点评

嗯,作为一家经济型酒店,迪金森81酒店很棒,我的意思是你不会得到很大的房间或者带泳池什么的,但是这家酒店位于战略要地,你能找到任何在酒店附近的东西,工作人员?他们非常和蔼,让你感到被人接纳的感觉。家人和我住在这里很开心,为你们81迪金森酒店的服务表示感激。 更多

5分 2014-6-24 点评

我非常感谢这里的服务呀丶,我意识到我的手机掉了在出租车以后,他们帮我打电话到服务中心,最后找到了、 更多

1分 2013-8-25 点评

离捷运走路要10-15分钟,很远! 入住时,房间有霉味,浴室地上还有未清洁干净的头发,给的枕头2颗都发霉,房间有小虫子 附近环境不佳,很脏乱,正在施工! 这样的价钱跟品质实在落差太大!! 住了会后悔的一家旅馆!!!! 更多

1分 2012-10-7 点评

酒店很脏,有很多小虫子,墙壁上,桌上都是。墙壁还有很多水渍。最过分的是,我们入住的第三天,刚准备睡觉,掀开被子发现床单上靠枕头的地方很大几块污记,黄黄的,很恶心,这么明显的污记,服务员竟然往床上铺,可想而知他们的服务态度。我们很生气,想找经理,他们竟然说很忙,不知道经理什么时候才能接待我们,爱理不理的样子。床上的污记我会上传照片。 更多

3分 2012-8-12 点评

被坑了!一点也不方便!就是因为看了网上的评价说这家酒店很方便,在武吉士和小印度中间,走10分钟左右所以才定的这家,结果路七弯八拐的,印度人的咖喱香料味每天走的路上都是浓浓的那股味熏得我都快吐了,而且新加坡本来很干净的但小印度那边地上不怎么干净,甚至于有人随地吐痰。而且印度人习惯做祷告每天6点多都不到就开始播放印度歌曲,简直就不让人睡觉,还有印度人每天7.8点的时候都全部在街上站着,回来的路上车和人都很混乱,晚上睡觉的时候还听得到有印度人在靠窗楼下的街上讲话,真的太糟糕了!! 就房间的干净程度来说还是不错,每天都有人来打扫,比较干净,而且那边不算红灯区没有什么有些人写的有人叫床之类的 我订的没有窗户的那种房间很闷很潮湿很大一股子味道,去睡了一晚上我妈妈实在受不了了花了30块新币约和人民币150多左右换了3天晚上有窗户的房间,但是,窗子上有锁问了下员工根本就不能打开,但是空气的确比之前的好多了 总之如果你要出行比较方便不想早上被印度人的祷告弄醒,这间酒店绝对不推荐!!我们去牛车水那边玩看见一件81 HOTEL CHINATOWN就隔地铁站两个马路直走就好这么方便的酒店我们当初肿么没在... 更多

3分 2011-8-29 点评

酒店座落在小印度,不太好找。问了好几个路人才问到迪克森路在哪里,大概因为这条算是小路吧。 酒店在小印度和武吉士地铁站中间,差不多都要走10分钟。这点在选择地铁线路时候比较方便,省的还要换不同的地铁线路。 定的酒店房间很小,没有窗户,不过还算干净。看在价格比较便宜,算是性价比不错。如果去新加坡,应该还会入住 更多

3分 2011-7-9 点评
2
个人顶了这条点评。

在网上订的这间酒店,合人民币445一间,在新加坡离市区比较近的酒店中,算是最便宜的了。酒店在一条主干道的小巷子里,但是该区周边环境较一般,感觉像新加坡的贫民区。离地铁MRT走路10分钟。大堂服务人员没有微笑,但是都还能解决问题。房间跟国内的快捷酒店比没有小很多。但是卫生条件非常好,很干净,一尘不染。电视是42寸液晶,这一点比较让人吃惊。 更多

4分 2011-3-17 点评

离bugis大概10分钟路程,离小印度大概7分钟路程,地理位置优越,房间比tune要大,也很干净,卫生间比较大,美中不足的是热水只能持续10分钟,然后要等一会才有热水,所以洗澡要抓紧了。酒店提供免费wifi,速度不错。性价比高的连锁酒店,在新加坡算很不错的了!下次去还会再住的! 更多

2分 2010-10-20 点评

这是我第二次尝试新加坡81酒店。从积极和消极方面来说,我住的两家81酒店非常相似。我建议你把这条评论当作是对新加坡所有81酒店的总结。 消极方面: ——嘈杂!墙壁和门非常薄。白天和晚上的任何时候,你可以听到门外发生的一切。别想好好睡觉,因为当他们醒着或深夜回家时,你会听到每位大声说话的客人。好像81酒店的客人喜欢打开房门,因为他们用各自的方言彼此尖叫。 ——床可怕!似乎所有81酒店的床都使用塑料袋床垫。当然,这有助于延长床垫的使用寿命(对酒店有利)和保持清洁,但睡在塑料袋床垫上很糟糕,因为这样的床垫不吸气,不软。床非常不舒服,便宜! ——没有免费无线 ——两家酒店的电视都只提供两个英语频道。 ——房间内没有保险箱 积极方面: ——电子房间钥匙 ——空调不错 更多

3分 2010-10-12 点评

这是家经济实惠型酒店,如果你不是那么铺张乱费的话,这里的确物超所值。这个地区(小印度区(Little India))很棒,除了出租车司机想敲诈我们之外。感觉就是一个印度的翻版,我很喜欢。 房间很小,但是这是在新加坡正如我所想的一样。我们两在此住了2晚,在房间里呆了足够长的时间。浴室很时尚,房间很干净,这是我们主要关心的事情。 因为走廊是瓷砖的,晚上1点的时候收集垃圾有些吵闹。我么在凌晨2点到的,直接就走到了当地饭店喝了杯啤酒,那个时候感觉不到被威胁或者不舒服。 如果你多数时间是在户外的话,这里不失为经济实惠的选择。去品尝印度素食非常方便,这真的很有优势! 房间里有宽带。 更多

4分 2010-10-10 点评

我要在新加坡滞留7个小时,所以需要一个容身之处,这个地方就是我想要找的那种。因为任何比这里便宜的其他酒店都是在红灯区里的。入住之前我们买了点东西,四处看了看,所以我们其实只在这里呆了两个小时,休息了一下,梳洗一番。 房间是预付费的,大概是65新加坡元吧,不过退房的时候我才发现他们还有钟点房,才15新加坡元一个小时。如果早知道这个就好了。我一定会再来的。酒店是在小印度(Little India)里的,那里跟唐人街(China Town)差不多,同样附近也有很多餐馆。 不过,如果你想在这里久住的话,决定之前你要先知道这些:房间时没有窗户的。浴缸里是没有花洒的。淋浴间很小,就是头顶有个花洒而已。而且淋浴间是开放的,不是隔开的。 如果你要找的是花哨的享受,这里不合适,不过如果你只是要性价比的话,可以呆这里。 更多

去过迪金森81酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自迪金森81酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看