敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

东南亚酒店

South East Asia Hotel
190 Waterloo St, Singapore 187965, Singapore
酒店设施
2014-8-5 -
l_vieja

我们的社区点评

共有177条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-24 点评

我们每一次去新加坡都会住这家酒店。这家酒店位于武吉士附近。这是一个非常有战略性的位置,旁边就有轻快铁站。你完全不用担心自己要吃什么,因为艾伯特食品中心离这家酒店只有几米远。 优点:地理位置非常具有战略性,如果你想要去武吉士购物,或者是去吃当地美食的话,从这家酒店出发都会非常方便。 缺点:酒店不接受信用卡付款。我们是用现金付的房费。 更多

4分 2014-8-5 点评

通过电子邮件预订的房间,没有要求付押金,很不错。酒店很旧,但我们觉着还好。我们的房间很大,可以看到酒店旁边路边的花店。非常方便的位置,到火车站是步行的距离。附近有许多食品摊。酒店提供自助早餐,每天同样的食物选择。我们不介意,因为是免费的。我们退房之后,他们还答应照管我们的行李,因为我们是晚上的航班。以后来新加坡我们一定还会住在这里。 更多

3分 2010-10-16 点评

评论的标题说明了一切,假如你是在期待四五星级的酒店的话,那么你会失望的。酒店靠近白沙浮商业城(bugis junction),购物非常方便(从乌节路会有一个不错的变化),在小印度(little India)能吃到精美的食物,喝到便宜的啤酒,在卡啊极限广场(Sim Lim plaza)能买到电子产品,酒店离克拉码头(Clark Quay)和金融区不很远。 这是一家基本的酒店,秩序很好,唯一要记住的是他们只收现金(自四月十号起)在过去的四年里我们在这家酒店住了五六次了,总是干净,好客。 更多

4分 2010-10-6 点评

新加坡的物价很高,在这儿很难找到一家地段中心的好酒店。在网上找了好久,我最后锁定了东南亚酒店,而作为一名独身的女性游客,我选择它基于两点:1)酒店老板都是女性。2)评价不错。 酒店的位置很棒,因为周围到处都是商店,所以从清早开始就能找到好玩的地方。步行到地铁站只要几分钟,所以住这家酒店的话,很方便游览其他的旅游景点。 房间很干净,不过床褥倒是一般般。卫生间很干净,有洗发水和香皂。房间里还有茶壶和杯子。卫生间很干净,但是没有浴帘,而且也没有单独的淋浴间,所以只要一洗澡,整个地板就会湿掉。但是卫生间很干净,这是非常重要的一点。 每天早上还有素食的自助早餐,东西也相当不错。还有基本的英式早餐可供选择:吐司黄油+果酱和橙汁。每层楼还有投币的电子秤,在去机场前你可以在那儿称称行李。 酒店的老板娘很热心,我到酒店的时候,因为房间还没准备好,他们就先帮我存好了行李。 这不是一家豪华型酒店,但是干净、气派、地段中心,我觉得它很适合想省钱的游客们。 更多

5分 2010-8-31 点评

地理位置很好,离地铁武吉士步行大概5,6分钟。在观音庙的隔壁,非常好找。 前台的服务不错,而且可以是中文的,免费早餐有西式和中式两种。西式是两片面包咖啡和橙汁,中式有饭面点等是自助的。 房间还是挺宽敞的,有干净的热水壶使用,还有水杯和咖啡杯,提供茶叶咖啡。沐浴露和肥皂也是有提供的。我们住3楼,晚上空调外机声音比较吵的,对于睡眠不太好的人来说是个问题,可以让旅馆安排住靠街道的那边房间。 旅馆对面就有小吃中心,价格非常便宜,比如炒粿条2.5新币,椰汁饭3新币,芝麻糊杏仁糊1.5新币。 离白浮沙市场也很近,那里有水果摊价格不贵,另有专门的榴莲摊位。因为新加坡的蔬菜很贵,所以我们第一天就买了好几个水果,每天都带水果外出游玩。 总之住的好,吃的也好,如果以后去新加坡,我绝对再会住在这里的。 嗯,前台的工作人员也很nice,最后一天离店后,行李箱可以免费寄放在那里,即使是晚上5,6点去取也没问题 更多

4分 2010-8-12 点评

如果你想在新加坡找一间出色的酒店,我会推荐这间酒店。非常出色的地理位置……靠近武吉士街(Bugis Street)和白沙浮广场(Bugis Junction),很棒的购物区,很容易找到清真食物,步行几分钟就可以到达地铁站。 房间相当宽敞,很普通但是床很舒适,浴室干净,还有电水壶。 但是对于景色不要要求太多,没什么景色…… 如果你需要任何信息,可以直接去问主人或是前台的任何人,他们都会帮助你。 另外:退房的时候我把50新元忘在了枕头下面,他们给我发了电邮,并且愿意替我寄回来或者替我保管到下次再去的时候……我确定还会去的,很快,感谢你们的好客。 更多

3分 2010-7-17 点评

我要了大号房,就是336,还要了家庭房,可以睡4个大人,是352.我住的房间完全没什么问题,房间够大,干净,有很新的平板电视,卫生间也很干净。家庭套房?4个人只有一张沙发床,枕头和垫子都很薄。双人床上有臭虫,头天晚上我家人几乎睡不着。第二天找酒店投诉,工作人员很快就来打扫并更换床单。东西还不错,可惜每天都重样,就是蔬菜炒饭/烧腊、加索尔和胡萝卜。我们住这里也就看重酒店位置好,靠近bugis地铁站。旁边还有不少地摊在卖便宜的衣服,水果等等。不管要什么都很方便。打车也很方便。还要再来,实在太便宜了。你不可能在其他酒店找到可以够4个人住的客房了。 更多

3分 2010-7-15 点评

我在新加坡期间,在这里住了五个晚上。地点绝佳,步行几分钟就到武吉士地铁站了。酒店在步行街上,所以非常安静。 员工非常热情,我们来晚了,虽然没要求给我们留房,但是他们还是为我们留了房间。下雨的时候,还借给我们伞,我们晚上的飞机,他们一直帮我们保管者行李。 必须现金付费有点麻烦。 就像其他人提到的那样,浴室墙上的淋浴没有帘子,所以整个洗完澡整个浴室都湿了。房间很干净,而且很大,但是有一间房有烟味。有些地毯看起来很久。床非常舒服,房间里还有电视机、空调和小电冰箱。上网要付费,附近便宜的咖啡馆上网较便宜。 早餐一般,中式蔬菜早餐,你大陆式早餐好,但是食物吃完了没人补上,咖啡没法喝,厨师应该多做一点饭的。 更多

4分 2010-6-29 点评

东南亚酒店(SEA Hotel)是一个很干净整洁的酒店,对带孩子的家庭旅行者很舒服。它不是一个最时新的酒店,但提供的比承诺的要多。房间宽敞,床上用品和浴室干净,早餐充足,朴实无华。 更多

3分 2010-6-28 点评

跟2个小孩一起旅行,还有预算的限制,不容易啊,选一个孩子们可能不太会喜欢的地方有点冒险,但我们还是预订了一个高级双床房,一个晚上110新加坡元。房间很宽敞很干净,有个壁橱还有个小冰箱,我们的房间有景观,所以还不错。缺点是洗手间没有浴帘,地板经常是湿的。早餐免费,但不是很好吃;地理位置非常优越,离bencoolen街很近,那儿有个公交站,走路过去3分钟吧,或者坐城铁也行,10分钟。总的来说,这家酒店不错,对我和我家人来说挺舒适的,只是确保你带了足够的新加坡元,因为接待员要求你每天付现金。 更多

4分 2010-5-26 点评

这家酒店开了50多年,一切都有老年代的感觉不过绝对干净,老板是一位和蔼的华人阿姨和一个混血阿姨,服务很贴心,早餐不错,厕所相当干净。位于乌节路,交通便利但有很安静。 看起来好像我在打广告一样……汗。 适合背包客,价格很划算,四人间最划算。 更多

3分 2010-4-27 点评

优点:干净,高级房很宽敞,位置也好。 缺点:免费的早餐实在没什么可说的,欧式早餐就是两片吐司加上黄油和果酱,咖啡也是廉价的速溶咖啡(要是雀巢的还好些,可是雀巢的我也不喜欢!),外加一小杯桔汁,有机会还是尝尝当地早餐吧。 这儿的服务员有些冷淡,但是还算热心。 房间里上网每小时要25元,走廊里用笔记本上网15分钟5元,新加坡不是全城都有免费无线网络么,这儿也太贵了吧。 如果不在乎上网费用的话这里就还不错。 更多

5分 2010-4-21 点评

在东南亚酒店住了两晚,物超所值。知道这是个经济型酒店,我的期望值就不高,不过发现屋里东西挺齐全的,有两条毛巾,洗发液,香皂,和热水壶。位置非常便利,步行三分钟就到购物街Bugis Street,步行五分钟(人少的时候时间更少)到Bugis地铁站了。我晚上睡的很舒适,没有听到噪音。还有一点,我退房之后他们免费帮我看管了八个小时行李啊,太棒了! 东南亚酒店的不足是有些员工态度很冷漠,不热情。免费早餐食物不怎么好吃:四片烤面包,半杯橙汁,一杯咖啡,果酱和黄油,不到中午,肚子就开始咕咕叫了。地毯和毛巾上污迹斑斑,床单很旧了,都需要翻修。 我强烈推荐东南亚酒店,如果你来旅行,只想找个地方梳洗休息,那这里很合适哈。 更多

4分 2010-4-13 点评

只有当我们下了出租车的时候,我们才意识到这间酒店就位于一座印度庙和中国庙旁边的步行区!进酒店的大门在一条隐蔽的人行道下面,所以做好要寻找它的准备,对于酒店内部我也没有抱多大的希望,因为门厅非常小而且这里的前台只有一位女士。她和其他人都忙得不可开交,而且电话一直响个不停。已经提到过,当她很迅速地来迎接我们的时候,非常有趣非常令人惊讶的是你一点也不觉得焦急。我们的其中一间房间没有准备好,所以她先办理了入住然后让我住进了一间不同的房间(从双人房变成双床房)这也不是什么大问题因为我只有自己一个人。 注意酒店并没有提供你可能习惯了的所有现代化设备。这里这里的可上网电脑(在三楼)不能打印,预定是通过电子邮件进行的而不是网上预订模式(尽管它也很高效),还有最重要的,他们不接受银行卡。所以确保你有足够的现金或者能取到足够支付的现金!房间每天支付房费,一间标间的价格是100新加坡元(约490元)每晚。 我们住在一层。每间房间里都有一台冰箱和空调还有一台吊扇。这里还有椅子和带镜子的桌子。浴室里有对其他浴室开放的淋浴房,非常潮湿,但是这在我房间并不是问题,因为一个晚上就全干了,如果两个人洗澡的话估计到早... 更多

4分 2010-1-18 点评

09年1月,我们在这家酒店住了三晚。我们在网上预订了这里,收到了一封确认已经预定了房间的电子邮件。预定过程非常简单。 总的来说这家酒店满足了我们的期望。这是一家比较一般的酒店。以新加坡的标准来看,这里很棒。房间十分整洁干净、相当宽敞,空调效果不错。我们房间里的空调就在床旁边,所以没有一点问题。浴室相当出色。 地理位置是这家酒店最大的优点。 1)从这里可以步行到武吉士地铁站(Bugis MRT)、森林大厦广场(Sim Lim Square)和小印度(Little India)。 2)这家酒店附近有很多寺庙,气氛相当好。 3)附近有很多可以购物的地方。 早餐的品种不是特别多,有两种选择,要么是欧式大陆早餐,要么是中餐。欧式大陆早餐的餐点品种还可以,有一般的土司面包和茶,但中餐有米饭和饺子。我们更喜欢中式早餐。 住在这里每天都要付钱,并且只能付现金,这是一个缺点。前台的员工相当亲切友好,但供应早餐的员工好像非常情绪化。还有,你还得自己拿行李。 总的来说,我们对这家酒店相当满意。我们绝对还会再来这里住。 更多

去过东南亚酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自东南亚酒店的么

  • 登陆业主管理中心