敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

皇后饭店

3.5星级
Hotel Royal at Queens
12 Queen Street, Singapore 188553, Singapore
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有454条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-29 点评

交通极方便,距漓地铁2分钟,职员态度一般,但也会逐一解答我的问题,check-in 时主动免费给我wi-fi 密码,所以可以在酒店上网,惟一不好是衞生一般,不大干净,但尚可接受。最满意还是交通。 更多

2分 2014-7-20 点评

在预顶此家酒店前, 在网上查看时,说明是有免费连接wi-fi,但原来是需要收费O没有免费wi-fi通讯很不方便o 洗手间存在水渠淤塞的臭味, 2大1小睡king size 的床但被不够大o 家俱的不显眼位置舖满尘埃, 早餐尚可!服务员全程是木口木面, 只对西方客人及外国小孩态度热诚o 入住这酒店只能说在搭乘MRT交通是很方便的, 步行约3分钟可到CC2MRT站o 更多

4分 2014-7-5 点评

乘坐新加坡航班的时候,我们在这家酒店住了一晚。地理位置无可挑剔,一切都接近完美,如果你想去更远的地方的话,这里的交通很便利。房间很干净,床也很舒适,免费的无线网络更为酒店加分。 工作人员本可以更周到些,不过他们做了他们应该做的,我们抵达的时候房间已经为我们准备好了,这很不错。 我们的房费包含早餐,正如其他人说的一样,别指望这里的早餐太好。我去吃过一次,分量足够,要是房费不包含早餐的话,我不会在这里花钱吃早餐的。总而言之,这家酒店很实惠,不过别指望在这里享受4星级或者5星级的服务。酒店很干净,这是一家很舒适的城市酒店,步行很方便就能到大部分主要的景点。 更多

3分 2014-2-8 点评

第一次到新加坡,住在皇后饭店,一开始从旅行社好朋友帮忙寻找价格合理和卫生ok的饭店,这两点是我住饭店必须严格要求的。 皇后饭店设有游泳池,虽然不是可以边看天空边游泳的那种,不过也不错了,如果要拿住皇后饭店的费用转去住宿有天空游泳池和豪华的饭店,这根本不可能!个人是不要求要怎样的风格房间,所以如果要去新加坡旅游的、饭店休息和睡觉的,不是在饭店旅游的人来说,皇后饭店是不错的选择! 新加坡人文多元,语言又多因为人种移入的关系,你到当地旅游是必须要抱着包容多元文化的心态!当地文化有许多不同的地方,饭店人员是不像台湾一样的。不彷出门前先查一下当地资料。 新加坡地铁方便,皇后饭店的位置很好,走几步路就会到达地铁,对爱旅游又爱美的女生来说是很幸福的一件是事情~~!!不担心铁腿~~ 皇后饭店房间设施该有的都有,而且并不差,不过我这一住有点心得!发现柜台人员不会说中文,反而是帮我们搬运行李的人会说中文,说得也不差!当天有位很热心的黑人哥哥帮我们搬运,他很贴心的轻摆我们的行李,我爷爷给他很多小费,还请他一起跟我们吃水果,不像我之前去香港住五星级饭店,重重摔我的行李,我没给小费,没请你赔... 更多

1分 2014-2-3 点评

饭店人员不好沟通 同样的问题 每个服务人员讲的都不同 退房时问题一堆 有些要收费项目并未事先声明 收费方式与态度因服务人员与柜台而异 感觉像在买乐透 更多

3分 2013-9-25 点评

这里最大的优点就是地点好/早餐好/饭店人员亲切友善,乐于帮助. 这里离市中心景点近,走路不到十分钟即可到Bugis商圈,坐taxi到牛车水也才新币六元左右,所以住在这里即便搭taxi来回观光,不坐地铁,花费也不大. 早餐的样式也算丰富,干净又好吃. 饭店人员好得没话说,我们住在这里三天,不论早班或晚班的门房,柜台都好亲切,让我们有家的感觉. 然而这是一间有年纪的饭店,房间偏小,地毯,陈设都老旧,厕所也旧. 如果取其地点,价位,又想吃个好早餐省钱,倒是不错的选择. 更多

4分 2013-5-6 点评

Queen hotel的房间很大,价钱相当合理,最重要的是位置非常好! 离bras basah站很近,从city hall站走回家也非常快,离很多景点都很近,可以用走路就抵达shopping mall和MICA building,甚至可以到clarke quay! 离小印度区和china town只要搭MRT 10-20分钟! 但我不喜欢的点在于浴室冲澡区太小,而且说环境整洁也没有多整洁,纸拖鞋要自己打电话去要,感觉有点奇怪。但除了这些以外,其他都很不错,是CP值很高的饭店! 更多

2012-3-29 点评

#从心发现新加坡#美食篇 酒店的早点超级棒!我们住在新加坡皇后酒店,刚开始对于酒店管早餐这件事压根不在乎,因为知道酒店的早餐好不到哪去,结果没想到这酒店早餐超级棒,而且不管你是八点来还是十点来,东西全应有尽有。每顿早餐都吃超级超级饱啊。@芥末面条 @郭郭锅巴 @呜小米 @多多just_married

来自新浪微博
5分 2011-10-8 点评

Queen Hotel是个很舒适的饭店,房间算大,卫浴间干净 饭店位置极佳,附近即有地铁站 可以从饭店步行至鱼尾狮公园.也可步行至购物商场,而在周遭有美食商场,餐饮方便! 所以是很划算的一间饭店!!!值得推荐 更多

3分 2011-10-5 点评

看得出来是个有历史的酒店,但翻新过后其实很舒适!入住后发现交通位置很方便!酒店对面住宅小区一楼就有一个熟食中心,凡举新加坡的食物都有卖,推荐粥品很好吃!离马来区Bugis也很近(15分步行),很好逛有点台北西门町加五分埔的总合!离乌节路的确有一段路(10-20分步行),但沿途许多建筑很特别,school of the art新加坡艺术学校外观很吸睛,活泼年轻让人印象深刻! 标准间房间不大,整体算乾净,大堂柜台的确态度较冷漠没有主动帮助住客的习惯! 房内上网需要自备网路线,可以向柜台借,但须签属租借单并有按金!!!这一点皇后酒店真的需要多多改善! 更多

4分 2011-3-22 点评

刚从新加坡回来,旅行社订的自由行酒店。地理位置很好,离BUGIS地铁站走路就三分钟。离CITY HALL地铁站走路十分钟。我们去鱼尾狮,大榴莲都非常方便。房间的陈设简洁,不过很干净。在新加坡这样寸土寸金的地方,酒店房间的大小已经让我满意了。一般住这会含一顿自助早餐,西式的,样式还挺丰富的。顺带说一下,酒店离新加坡新开业的滨海湾金沙也很近。 更多

4分 2011-3-15 点评

新航搞活动的时候+8元赠送的酒店一晚住宿,原来以为是经济型酒店,但是入住后发现比国内四星级标准都好,服务也很周到,住的很舒服。 更多

3分 2010-11-24 点评

到了这里,千万不能入住吸烟楼层。位于设备层下,机器的轰鸣可以引起心脏的共振,一刻都不得安宁。 服务还不错,在深夜无法继续容忍噪声,进而提出换房间的要求时,也有服务生前来引导。 更多

4分 2010-11-4 点评

第一天找的时候找了很久,位置还可以,两边的地铁站都大概十分钟的路程。可能新加坡太小了,本地人觉得走路5分钟都是很远的事情,可是对于北京人来说真是小意思,平时过个过街天桥都要十分钟呢。饭店干净舒适,早餐丰盛,不错。 更多

4分 2010-10-17 点评

作为F!大奖赛套餐住在这里。很中心,步行距离到赛道,干净,员工乐于助人。这家酒店应该重视这里的早餐的厨师。她能记得每一天我喜欢的鸡蛋。一个真正的宝藏,他们应该紧紧抓住她。至于廉价饮食,街道两边有美食广场。 唯一的缺点是酒吧,我认为是酒店的一部分。 (它不是 - 如果是,我们会经常惠顾)。我进去坐下来,安静地喝,终于一个非常粗鲁和不友好的女孩来招待我。问我要怎么支付,我以为是加在房间费用里,她说不行,现在把您的信用卡给我。 更多

去过皇后饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自皇后饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看