敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Keong Saik酒店

Keong Saik Hotel
69 Keong Saik Road, Singapore 089165, Singapore
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有67条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-10-10 点评

首先,前台拒绝在我们先付钱前让我们看下房间(现在我知道他为什么坚持先让我付钱了)!当我们上楼进入房间,给我们的印象一点也不像是个精品酒店(可能管理人员应该去隔壁看看真正的精品酒店是什么样的)。 房间的整个空间都被一个大号床占据了,没有一点空间放任何东西包括我的行李,厕所如此小我几乎不能在淋浴间里转身。房间里还有一股霉味(就好像好多年没有通过风了)。当我们要求退房时,因为没有一点接近我们的期待,我们被告知要付全额的住宿费用(我们的入住只持续了五分钟),完全失望,我们最多把这家酒店称为一家旅舍而不是一家酒店,就在附近有比这好得多的精品酒店,也比这里划算得多,我们不会再回来住了,也不会把它推荐给任何人。 更多

4分 2010-9-29 点评

我们只在这酒店住了两晚,发觉特别超值。我们是在F1大奖赛的周末入住,那时其他酒店不是客满就是对剩下的房间涨价。 我们在Keong Saik的房间很干净,员工乐于助人,酒店位置佳。离地铁站近,中国城和一些小市场离这里很近。 下次我们来新加坡我们一定会考虑再住在这里。 更多

3分 2010-7-3 点评

位置方便。酒店步行可及欧南园(Outram Park)地铁站,几步路可到唐人街(Chinatown)。餐厅只供应早餐——轻便早餐。房间相当小,但如果你住店只为了睡觉或休息,这是一个好地方,价格便宜。 更多

4分 2010-4-19 点评

我从网络上预定了这家酒店.....嗯,到目前来说服务员都非常热心助人,但是热情还是需要再进一步的,比如说:每天早上见到客人需要问好等,但是这并不是重点。客房很小,浴室也很小,&*%*(&(% 酒店的位置非常棒,离中国城很近,如果你想到处走走的话,那就去酒吧....离7-11便利店很近....步行可至欧南园城市中心转换地铁站和大巴站。我唯一不推荐的是这家酒店的早餐...很一般......但是你可以在外面吃到更好的早餐,只需要选择你喜欢的食物品种:马来椰浆饭,杂菜饭,中式料理等,价格合理。 更多

3分 2009-9-1 点评

如果你想离唐人街近一点儿,这里是最佳选择(相隔2条街)。我们看了所有的评论,想找个地处唐人街,到MRT和机场方便,又干净又便宜的酒店。Keong Saik酒店满足我们的所有要求。乘车去MRT很简单,可以在唐人街下车(向主路方向往回走,别朝有很多市场摊位的方向走!左拐,经过第一条街,虽然它叫Keong Saik 路,但不要理它,继续走,到第二条街左拐,酒店就在街右边)也可以在Outram Park下车,这样就不用换火车了。从地铁出来沿着左侧的繁华街道走,一直到一个红绿灯的十字路口,过两个车道,一直向前走,Hindu庙在右边,Keong Saik酒店就在旁边。这两条路到酒店步行都只需要2、3分钟,就算背着很重的背包,时间也不会太长! 酒店有一部电梯,在一个酒吧/小餐厅里用早餐,但注意这里只能坐6个人,只有2张小桌子,所以如果人多,你只能等会儿或稍后再来。房间不大但很干净,浴室很新也不大。空调只有一个选项,我们觉得不够凉快,灯的开关(藏在床的嵌板上)不好找!只有基础早餐,谷类食物、咖啡、茶、果汁、鸡蛋,偶尔有吐司。 我们在这儿住了2晚,还可以,价格有点儿高,可我们住宿期间在附近或唐人街上... 更多

1分 2008-3-18 点评

首先,地理位置优良,有足够多的当地饮食店,你肯定会喜欢各种东西都尝一尝。几乎去城里无论哪里都很便利。 尽管如此,这家酒店还是破旧不堪。早餐很差。非常初级。最好别在酒店吃早餐。酒店外边有很多好餐馆。 服务员反应不够敏捷,或者说干脆没有待客的热情。想想看,他们纯粹为上班而在此罢了。 客房急需精心修理,准确地说,过去已有旅客反映过了。日常管理只是一般水平。 更多

2分 2008-3-12 点评

一月时在这儿住了5个晚上。一个朋友推荐我订这儿的,但是不管是房间、早餐还是服务给人的印象都不怎么样。位置倒是很好,距离地铁和唐人街市场都很近。 我们第一天是早上4点到的,房间还没准备好,我们要求的3张床也没有铺好。而且前台的女孩也不怎么愿意帮忙解决这个问题。 早餐不过就是凉鸡蛋、面包,还有一两种谷类食品可以选择,每天早上都是如此。 窗户打不开,空调漏水,房间里的光线也很昏暗。如果不是位置还不错的话,我绝对不会住这儿的。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Keong Saik酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Keong Saik酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看