敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Sloane Court酒店

Sloane Court Hotel
17 Balmoral Rd, Singapore 259803, Singapore
酒店设施

我们的社区点评

共有25条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-4-20 点评

事实上,我并不住在这里,来此只是为我的朋友们订一个家庭房(family room)。朋友打算带他们的2个小孩子来。接待我的是前台的2位脸色阴沉的中年妇女。她们拒绝给个笑脸的样子特别可笑。 我很有礼貌地解释说我要什么样的房间,女士们粗鲁地回应我说4个大人不允许共享一间房。我向她们保证2个孩子都很小,一个9岁,一个6岁。我要求看看房。虽然我觉得她们有给孩子准备的上下铺这一点很好,但房间还是令我惊讶。家具看上去太旧了。浴室该清洁了。 后来,我还听说多加一张床需要额外付费。我说4张床足够了,但他们说房间只允许放下3张,第4张需要加钱。但实际上,房间里已经摆了一张双人床和2个单人的上下铺了。这位女士似乎是逮着个能多收费的机会就收费。真的令我吃惊。不用说,我以最快的速度离开了。 更多

3分 2010-3-25 点评

我们在Sloane Court酒店住了4晚,所以有足够的时间来“体验”它的美好。如果你想找一个平和典型的国际酒店,那么不要来这儿。它不是你的菜。但如果你来旅游,喜欢家庭经营的酒店,喜欢那些熟悉他们家园的当地人开的酒店——那么这里很完美。 如果你对新加坡一无所知,你需要查看地图来找这家酒店,会觉得这里太远。我们刚来时也这样。不过新加坡非常小,乘坐普通巴士去主要的购物街10分钟绰绰有余。我们这么做了,但因为我们带着4岁大的孩子,所以我们晚上累得时候经常坐出租车回来。从唐人街(Chinatown)到Sloane Court酒店,搭出租车很便宜。在伦敦,这样的路程你得花20英镑——但在新加坡只要0.75英镑。 至于服务——人们说很糟糕,我非常吃惊。我们带着孩子旅游了3各月,这是我们住过的服务最好的酒店。大部分酒店都是在你寻求帮助时才给予回应——这家却很主动。 然后是房间——床很舒服,他们毫不犹豫地免费给我们的儿子提供了一张床垫,毛巾有点儿薄——洗衣服务很快——还有什么呢?他不像是国际化的酒店什么都是配套的——窗帘可能和沙发坐垫不搭,但一切质量都不错。 我觉得我们喜欢它的原因还包括在新加... 更多

4分 2010-1-7 点评

我们在这里住的很爽。虽然远离主要的购物区,不过打车很容易到,大街上总能打到。到乌节路不是很贵,也就几美元吧。这里有个很赞的餐厅,有价格公道的多种菜肴。豪华间非常宽敞,有现代化的浴室,颜色令人放松。酒店虽然是老式的式样,不过部分已经装修过了,有空调,如果想开的话窗户也可以开开。 标准间很基本,不过豪华间其实也没贵多少,而且更大,特色也更多。唯一缺少的一点就是没有沏茶和咖啡的器具,也没有冰箱。当然如果有需要的话服务员会很乐意把冰箱里放上牛奶给你杯子的。我们在这里住的很放松,员工非常助人。 更多

3分 2009-7-27 点评

不是一流的酒店,但是位置很不错,而且非常物有所值 更多

1分 2008-9-9 点评

新加坡的住宿很贵,这家酒店就很好地证明了这一点。这是为数不多的位于城市里的稍微便宜一点的酒店(不超过80 新元(大约RMB379元))。不过就像这的大多数便宜酒店一样,还是最好不要过来住。 如果非得找出与那些便宜酒店的不同的话,这里唯一不同大概是他的房间是老式风格。房间不是很干净,我仅在那住了一晚,就在我的房间发现了不只一只蟑螂。这里根本就没有什么服务设施,还好房间的宽带可以用。 我万不得已的在那住了一个晚上,也不会再回去,太脏了。但是,由于可负担得起的酒店在新加坡很少的,如果你要去那度假,还是多准备点钱,不然因为便宜住在这,你的度假之旅一定不会给你留下什么好印象的。 更多

1分 2008-2-19 点评

via hotel.com推荐我这家酒店的,之前没看到点评,但当我想取消这家的预约去另一家更好的酒店时,他们立刻凶相毕露。 印象非常不好-以后再也不想跟这有任何瓜葛了。这看上去像是新加坡丑陋的一面。 更多

3分 2014-7-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-9-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-9-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-9-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2012-5-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2012-3-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2011-7-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2011-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Sloane Court酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Sloane Court酒店的么

  • 管理页面