半岛怡东酒店

3.5星级
Peninsula Excelsior Hotel
No.5 Coleman Street, Singapore 179 805, Singapore
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1748条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 3周前点评

新加坡酒店也是出了名的贵,地段还不错,出行很方便,离地铁站也近。酒店比较老了,整个装修风格很老式,房间不算大,风景还可以。感觉新加坡也是个比较节约的国家,不论是洗漱台的水龙头还是淋浴房的水都好小,床也不大。早餐味道还不错。价格不低,总体来说一般。 更多

3分 2014-8-23 点评

前台小姐很不友好,我是夜里约1:00 到达,他们收全天的费用,我提议国际的做法应该是半价,她说这间酒店无此规则。我的信用卡在新加坡所有地方可消费,有些地方消费的金额几倍于酒店的房费,但此酒店的机器不可以,我提议她的机器问题,她让我与我的银行联系。最后这好付现金,没时间去合理的地方兑换,酒店的汇率比牌价低15~20%。 我个人很不推荐此酒店 更多

2分 2014-7-23 点评

前台服务态度不是很好,入住都要排队比较久,房间内气味浓重,空调开的非常冷,没有被子,只有很薄的毛毯,导致晚上一直被冻醒,前提是我已经把空调都关了。第二天问前台多要一条毯子,经沟通了两次才送来。离地铁也有差不多十分钟路程,特别不方便。不会再次入住 更多

3条点评
3分 2014-6-29 点评

房间整洁, 浴室设备齐全, 位置方便, 就算出入坐的士费用不算高,附近都有餐厅小店,但酒店早餐不要吃, 不好吃的 更多

5分 2013-10-3 点评

服务态度非常 ,得知我们是蜜月旅行,特地升级了海景房,观景非常棒,酒店位置也很好,离地铁口非常近,楼下就是大教堂,离机场也不远,打的20新币,床品舒适。 更多

5分 2013-8-21 点评

交通相当方便,从city hall地铁站B口出来一下下就到,离圣淘沙之类的著名景点很近,步行可到。员工很热情,房间还算宽敞,卫生间很大,冷气很给力,半夜被冻醒,酒店的游泳池很有特色,但是wifi比较差劲 更多

5分 2013-7-10 点评

酒店的位置很好,非常方便,出了酒店过一个红绿灯就是地铁站,周边景点也很多,很多地方都可以步行前往,性价比也很高,下次去还会住那~ 更多

4分 2013-7-6 点评

非常好,设施还算不错的酒店,卫生也很干净,晚上有个安静的睡觉环境。 离地铁站很近。整体感觉都还行,就是泳池太小了,不过瘾。服务也还行,下次来应该还会选择在这住宿的。位置很好找,地外中心。 在city hall 出来走100即到。 干净,舒适, 价格我定的是1000块rmb左右, 更多

3分 2013-6-17 点评

酒店位置的确很方便,地铁站只要走两分钟。酒店的前台很好,会耐心的告诉你附近的特色小吃,赞一个。客房空调噪音太大,晚上睡觉有点干扰 更多

3分 2013-5-23 点评

地段好,外出方便,地铁和公交就在附近,克拉一码头也就在后面。房间大小在新加坡可算小的合理,干净舒适。就是浴室设计不好,一洗澡就是满地水 更多

4分 2013-3-16 点评

酒店位置优越,离cityhall地铁站较近,去动物园和环球影城很方便。酒店对街airasia旁边有家老曾记,售卖一些外带的小吃,咖喱角、鲮鱼丸和芝士球都很推荐。 更多

4分 2013-2-23 点评

我们一家2大1小很晚才到新加坡, 柜台很贴心的升等我们到Club Floor, 房间看的到金融区及克拉克码头, 给了1个King size大床, 有干湿分离的浴室, 有含早餐, 饭店位置极佳, 离很多景点都近, 邻近的MRT站又是2线的, 是很好的饭店 更多

5分 2012-8-12 点评

出差,早上到,想提前入住,被告知要提前入住要住sky lounge,于是答应,可享受无线,晚六点开始的小吃及酒品,餐厅打折等活动,进房间感觉不错,但隔音太差,房间无WIFI,要去酒廊使用WIFI。早上可以去酒廊吃早饭,也可去楼下吃,但楼下人太多。经常有旅游团入住。这个酒店最好的就是位置和观景楼层,顶层酒廊正对大榴莲及金沙,侧面可以看到克拉码头,很不错。自助餐一般。可不吃:) 更多

2012-5-10 点评

我们住在peninsula excelsior hotel(新加坡半岛怡东酒店),没想到上网是那么贵的,S$25/24Hs,看来国内的网络也不是特别贵。 ,

来自新浪微博
1分 2012-4-28 点评

酒店当然比较贵了,虽然是特价定的,但总感觉并不那么值,唯一一点好的就是位置特别好,cityhall地铁站出来走几步就是了。服务其实挺差的,一开始我们上午11点的飞机到,我们都已经很早之前要求提前几个小时check in但是他们死活不同意非要我们2点回来,害得我们还要把行李存了背着书包在30多度的高温在周围转转。客房服务也不好,我们要被子,非要给我们毛毯,我们说毛毯盖着不舒服,我们要被子,结果他们居然说不行,那个是按照房间给的,不能多给。哎哟我们就纳闷儿了,被子有神马不能给的呢?后来还是语气强硬了些才不清不愿的给我们送了过来。另外,房间有线无线上网都要收费,而且不便宜。每天早上有报纸送,不过毕竟这么贵的酒店吗,而且酒店很吝啬,我们两个同学一起去玩,有一个是不懂中文的,本来每天早上是两份报纸,一份中文一份英文。结果有一天早上客房服务听到我在讲中文之后第二天就只送来了中文,害得我还要翻译给我同学听听报纸上有啥好玩儿新闻,要不要这么抠门啊 更多

去过半岛怡东酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自半岛怡东酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看