敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

半岛怡东酒店

3.5星级
Peninsula Excelsior Hotel
No.5 Coleman Street, Singapore 179 805, Singapore
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1837条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2周前点评

住2晚DELUXE ROOM,用WIFI要付钱,打新加坡本地电话都要收费.早餐十分难食.但位置方便,有SUPERMARKET,餐厅 更多

3分 2014-9-28 点评

新加坡酒店也是出了名的贵,地段还不错,出行很方便,离地铁站也近。酒店比较老了,整个装修风格很老式,房间不算大,风景还可以。感觉新加坡也是个比较节约的国家,不论是洗漱台的水龙头还是淋浴房的水都好小,床也不大。早餐味道还不错。价格不低,总体来说一般。 更多

5分 2014-9-9 点评

新加坡半岛怡东酒店已经开业了一段时间。当地人觉得这里是低档酒店。和新加坡现代的生活设施相比这里看起来有点老式,但却很完美。预订飞机和酒店时,新加坡航空经常包下这里。酒店有两栋大楼,由大厅和公共设施连接起来。我们住在豪华双人间,花了80英镑,只住了一晚。干净,舒适,温馨,服务一流。员工有好,服务周到。办理入住和退房时间有点长,要看到达时间等因素,但很方便。步行2分钟到市政府捷运,去莱佛士酒店只有一站。步行5分钟到巴东,小河和大海。如果要倒时差,那刚刚好,可以买些东西,逛逛街。我评3.5颗星。还会来的。 更多

3分 2014-8-23 点评

前台小姐很不友好,我是夜里约1:00 到达,他们收全天的费用,我提议国际的做法应该是半价,她说这间酒店无此规则。我的信用卡在新加坡所有地方可消费,有些地方消费的金额几倍于酒店的房费,但此酒店的机器不可以,我提议她的机器问题,她让我与我的银行联系。最后这好付现金,没时间去合理的地方兑换,酒店的汇率比牌价低15~20%。 我个人很不推荐此酒店 更多

2分 2014-7-23 点评

前台服务态度不是很好,入住都要排队比较久,房间内气味浓重,空调开的非常冷,没有被子,只有很薄的毛毯,导致晚上一直被冻醒,前提是我已经把空调都关了。第二天问前台多要一条毯子,经沟通了两次才送来。离地铁也有差不多十分钟路程,特别不方便。不会再次入住 更多

3条点评
3分 2014-6-29 点评

房间整洁, 浴室设备齐全, 位置方便, 就算出入坐的士费用不算高,附近都有餐厅小店,但酒店早餐不要吃, 不好吃的 更多

5分 2013-10-3 点评

服务态度非常 ,得知我们是蜜月旅行,特地升级了海景房,观景非常棒,酒店位置也很好,离地铁口非常近,楼下就是大教堂,离机场也不远,打的20新币,床品舒适。 更多

5分 2013-8-21 点评

交通相当方便,从city hall地铁站B口出来一下下就到,离圣淘沙之类的著名景点很近,步行可到。员工很热情,房间还算宽敞,卫生间很大,冷气很给力,半夜被冻醒,酒店的游泳池很有特色,但是wifi比较差劲 更多

5分 2013-7-10 点评

酒店的位置很好,非常方便,出了酒店过一个红绿灯就是地铁站,周边景点也很多,很多地方都可以步行前往,性价比也很高,下次去还会住那~ 更多

4分 2013-7-6 点评

非常好,设施还算不错的酒店,卫生也很干净,晚上有个安静的睡觉环境。 离地铁站很近。整体感觉都还行,就是泳池太小了,不过瘾。服务也还行,下次来应该还会选择在这住宿的。位置很好找,地外中心。 在city hall 出来走100即到。 干净,舒适, 价格我定的是1000块rmb左右, 更多

3分 2013-6-17 点评

酒店位置的确很方便,地铁站只要走两分钟。酒店的前台很好,会耐心的告诉你附近的特色小吃,赞一个。客房空调噪音太大,晚上睡觉有点干扰 更多

3分 2013-5-23 点评

地段好,外出方便,地铁和公交就在附近,克拉一码头也就在后面。房间大小在新加坡可算小的合理,干净舒适。就是浴室设计不好,一洗澡就是满地水 更多

4分 2013-3-16 点评

酒店位置优越,离cityhall地铁站较近,去动物园和环球影城很方便。酒店对街airasia旁边有家老曾记,售卖一些外带的小吃,咖喱角、鲮鱼丸和芝士球都很推荐。 更多

4分 2013-2-23 点评

我们一家2大1小很晚才到新加坡, 柜台很贴心的升等我们到Club Floor, 房间看的到金融区及克拉克码头, 给了1个King size大床, 有干湿分离的浴室, 有含早餐, 饭店位置极佳, 离很多景点都近, 邻近的MRT站又是2线的, 是很好的饭店 更多

5分 2012-8-12 点评

出差,早上到,想提前入住,被告知要提前入住要住sky lounge,于是答应,可享受无线,晚六点开始的小吃及酒品,餐厅打折等活动,进房间感觉不错,但隔音太差,房间无WIFI,要去酒廊使用WIFI。早上可以去酒廊吃早饭,也可去楼下吃,但楼下人太多。经常有旅游团入住。这个酒店最好的就是位置和观景楼层,顶层酒廊正对大榴莲及金沙,侧面可以看到克拉码头,很不错。自助餐一般。可不吃:) 更多

去过半岛怡东酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自半岛怡东酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看