敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿丝派纳斯酒店

2.0星级
Aspinals Hotel
83 Syed Alwi Road, Singapore 207 662, Singapore
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-24 至 2014-11-26 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有63条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-10-3 点评

没有言词能形容这家酒店是多么的可怕,当我说这家酒店是我曾住过的最差酒店时我一点也没有夸张,我是通过expedia预订这家酒店的, 因为网站上的照片看上去不错, 外貌是多么得能欺骗人呀。 当我们到达酒店时,一张空桌子上放着一个牌子,上面写着‘十分钟后回来’,从此刻我就知道我的入住将会不是很愉快。我的房间是403,像是一个橱柜,里面黑暗,沉闷没有任何窗子。 房间里有一股不新鲜的味道,卫生间水池里很脏,显然是没有打扫。床上有臭虫,床垫不舒适,电视只有一个频道能看。酒店唯一好的方面就是位置,就在对面就是二十四小时穆斯塔法购物中心(mustafa mall)。 员工们也不活泼,也不是很助人,不给你提供有关新加坡的任何信息。我真诚地向你们推荐Burgis海滩酒店(Beach Hotel),位置优越干净,房间不错,价格也是差不多。不要住在这儿除非你是受惩罚的贪婪者。 更多

1分 2010-7-6 点评

住过的最差的酒店!就你所出的价钱,完全是抢劫。房间令人作呕,床单肮脏,毛巾用了15年,休息室看来像是一个食堂。接待员把每天看作是悲惨的一天。我害怕回到酒店,但是我已经付了费,这是一个大错误! 绝不会再回去! 更多

1分 2010-6-15 点评

小心啊!!我有一个朋友刚从阿丝派纳斯酒店回来,他一开始还不知道这家酒店有多糟糕。他再网上预订的房间,付了68美元,就得到一个这么破的房间!他要请我去看他的房间,我们都被震惊了!我真不敢想象新加坡还有这么破的酒店。我可怜的朋友登记入住的时候真的哭了!他告诉我,他不打算在房间里睡觉了,他会在附近的24小时咖啡店里带一个晚上。我们把他带走了,给他找了一间更像样的酒店。一样的价格,比这个垃圾强多了! 更多

1分 2010-4-30 点评

我们第一次来新加坡就想找一个好的酒店。我们出发前在晚上预定了Claremont酒店,一晚上是980块钱。到达酒店后,他们说没有房间了,然后让我们去街尾的阿丝派纳斯酒店。办理登记入住手续破费周折啊,费了一番功夫我们终于拿到门卡。之前的客人离开后,就没有人打扫这个房间——床铺没有整理,毛巾在地板上。不过,幸运的是他们给我们换了一个房间,但是新换的房间更是吓人啊。墙上有洞,大灯坏掉了,房间又脏又小。我们登记入住的时候跟他们说我们在网上预订的时候花了很多钱,没想到房间这么差劲。整体服务水平很低,房间状况太差。我非常讨厌这里——让人恶心的脏酒店!就算是我的死对头,我也不会给他推荐这里的。福尔蒂旅馆太差劲了,住在帐篷里都比住在这个猪圈似的酒店强啊。 更多

1分 2010-3-28 点评

我是在Seragon酒店通过Agoda的(代理)预订克莱尔蒙特酒店 (Claremont Hotel) ,当我去那里办理入住手续时,他们说,所有的房间都满了。记住,我有酒店的预订确认书。他们让我去赛义德阿尔维路(Syed Alwi Road ))的阿丝派纳斯酒店,在小印度区里面。我晚上10:00就到了酒店。接待员(印度老绅士)甚至不知道如何微笑!!他把我送到房间,房间设施非常糟糕,和他们网站上显示的图片一点也不同。我没有别的选择,只能接受。我住了两晚,就退房了。我要求同一个接待员帮助我通过电话预订出租车。他说,他要约5.00新元预订费用。我说我会支付10.00新元,但需要有收据。然后他说,通过电话预约的士是很困难的,因为是在周五很忙。说明他要的钱是要放进自己的腰包。 我建议即使在新加坡找不到地方住,也不要住这家酒店。如果除了这家酒店,找不到任何其他酒店,在一些商场过一晚都更好。 更多

1分 2010-2-9 点评

我上当受骗了,本来预定The Claremont Syed Alwi酒店,结果却是阿丝派纳斯酒店。我们通过Expedia预定的酒店,那里的图片跟这里绝对不是一个地方!!你都想象不到经过18小时后,却到了这种烂地方时脸上的惊讶表情。 就像Claremont酒店一样(在这条路上),这家酒店看起来就像是兄弟酒店一样。非常脏,到处破破烂烂,支离破碎的电梯,还有虫子等等——简直是地狱。 我出差来到新加坡,带着我的同伴一起来欣赏美景。讽刺的是,却看到非法移民般的惨况,蟑螂满街跑,酒店就是你最大的梦魇! 如果你预定这里,你的假期就全被毁了!!! 更多

1分 2010-2-6 点评

我计划2010年年底再次去新加坡,所以如今需要再查找入住酒店的资讯。当我再一次看到这家烂酒店的名字时,不禁想起2007不阿布8月我曾在此住过一个糟糕的晚上,于是深感有必要提醒各位有可能受到它的主页图片误导而选择入住的游客们,这可能会成为你此生最烂的住店经历! 他们屋里的壁纸都剥落了,床垫很脏,而且我还被叫不出名字的小虫子咬了,淋浴失去控制,调水温的钮坏了!!!房间里有股怪味…… 这怎么能成为一家酒店呢?真是让人抓狂的地方! 更多

1分 2009-7-20 点评

听我的建议,千万不要住在这家酒店里。就仅仅因为这里是最便宜的酒店,他们就认为他们可以提供给宾客最为糟糕的服务。我第一次来这家酒店的时候是晚上八点,接待处显得非常黑暗,因为他们想省电!!! 我跟那个并不友善的接待说我是提前两天通过网上预订的,而这家酒店竟然没有把我的订单打出来。她然后用自己的手机给酒店所谓的“经理”打电话,然后又告诉我说我得自己把预订单打出来。然后我问她我能否使用她的电脑来查一下我的电子邮箱,然后给他们看看我其实是已经预定好的了,但是她却说这里没有联网(这明摆着是在撒谎嘛),于是,不得已,我才得使用与这家酒店同在一条马路上的网吧。我当时真的是没有其他的办法了,只有找家网吧来查查我的电邮,然后再把预订单打出来,因为我实在太累了,而且第二天还得乘坐很早的航班离开这里。我当时就是想找一家可以睡觉的地方。 然后,她竟然让我去前面付款!!!!!!我当时身上根本没有新加坡元,于是我告诉她我过会儿再付款。 但是我所住的房间就是一个屋子嘛!!!!!!!!!房间里面没有电话(可是这家酒店在网站上说他们是有电话的啊),房间也很小,床单和被罩看起来脏兮兮的,浴室的淋浴几乎要盖过厕所了。 这... 更多

1分 2009-4-13 点评

我都懒得给这家旅馆打分。他们根本就不应该宣传这家旅馆!不仅不卫生,而且没有热水供应!!!!!!嘈杂声令人厌烦。全无温馨如家的感觉。 更多

1分 2009-1-25 点评

这称的上我人生中最糟糕的经历。本该给自己的蜜月画上一个完美的句号,谁知道却成了一场噩梦。我们在回家路上,在Aspinals 大酒店稍稍歇脚。我们坐了十个小时的飞机,当我们跟公车司机说我们要投诉Aspinals酒店时,就有点感觉不对劲,那司机很奇怪的看着我们。当我们到达酒店时,我对眼前之景惊呆了,整条走廊都散步着一股发霉的味道。房间和房间就隔着一张纸那么薄,又小,还是有一股很重的发霉味。再到洗浴间看看,马桶上面是淋浴,挂在墙上的脸盆也摇摇欲坠。我不确定毛巾本来是什么颜色的,摸起来硬硬的,看起来很脏。窗帘也没挂好,我撩起床后来看到床单还相对干净。空调整晚上滴水到我脚上,房间上下整晚都传来音乐,知道早上才停了。早上我们连早餐都没吃就赶紧退房了,第二天我们搬到另一家酒店,他们看出来我们急需住房(早上8:30),就收留了我们。 我的建议是,挨到别挨这家酒店,如果实在没有其他选择情愿在机场待一晚。 更多

3分 2014-9-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-7-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2011-8-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2011-7-13 点评
1
个人顶了这条点评。
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2011-6-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过阿丝派纳斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿丝派纳斯酒店的么

  • 管理页面
2分 63条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看