敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

昇达酒店(西海岸)

Santa Grand Hotel West Coast
428 Pasir Panjang Road, Singapore 118769, Singapore
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-21 至 2014-12-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有86条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-6 点评

因为要在新加坡国立大学考试,我预订了这家酒店- 步行去肯特岗站或者公交车站都很近。酒店门外就有公交站点,但最少需要乘坐20分钟才能穿过平时的一些旅游景点。房间干净而又整洁,里面的设施很适合三星级酒店。跟大家提到的一样,这里的房间很小,放下行李几乎就没有活动的地方了。这里还有很多餐馆,里面有许多菜式可选,拐角处有一家7-11便利店,非常便利。总而言之,如果下次再来新加坡国立大学有事,我还会再来这家酒店入住的。 更多

3分 2012-2-9 点评

我在2012年1月参观新加坡国立大学期间入住这家酒店,当时正值中国新年。 我之前看过一些相关的对这家酒店的评价,我很担心这里的入住情况会很糟糕,但事实上是我认为还不算赖。这算是一个三星级酒店。不过不是很便宜。大概每晚143元,春节期间上涨20元左右。 优点: 客房很干净,很舒适。每天都有保洁。 客房装修很不错,让人感觉像是在4星级酒店一样。 有免费无线,上网很给力。 大巴服务很不错,每5分钟就有一辆大巴开往地铁站。 24小时前台都有人值班。 附近有711便利店,可以方便购物。 一般之处: 酒店整体感觉一般,没有特别多的亮点。 早餐一般。 客房不是很大,不过还能接受。 缺点: 前台办理入住和退房手续不是特别高校,给人一种低端的感觉。 客房有点吵。 浴室总是湿乎乎的,不是很干净。 更多

3分 2011-12-9 点评

我们总共在这家酒店住了四晚。第一晚我们住在一个非常小的房间内。当我们从外面回到客房之后感觉到它更大了一点,而且比昨天更好了。房间内有一张小桌子,小厕所,电视,小冰箱,水壶,电吹风。我们住在205房间 - 位于拐角处。这家酒店离大学非常近。如果你要去市中心,需要先乘坐公交车到地铁站/火车站。无论何时酒店前面都在公交巴士,第三分钟有一趟去火车站/地铁站的巴士。这座城市的交通系统非常棒。这家酒店十分干净,客房每天都有人打扫。第天房间内的电视都有许多频道,一台小冰箱,两瓶免费的矿泉水!早餐各类丰富,有煎鸡蛋和面包,橙子或者苹果,一般的咖啡,甜面包/果子面包。这家酒店非常安静,虽然床很硬,但每晚我闪都睡地很好。空调也不错! 更多

3分 2011-10-14 点评

我在booking.com上预订了三晚,每晚是700元左右。一旦预订成功,就自动从信用卡扣除了一晚的钱。如果你想要提前入住,还会扣除罚金。那些房间太小了,活动都难。虽然各种设施齐全,有水壶,吹风机和其他东西,也很干净,但对我来说有一样特别不舒服,就是床垫太硬,好像睡在木头床上一样。其他都还行。位置方面还好,很靠近NUS,附近有杂货店,有餐厅。 更多

1分 2011-7-23 点评

我在这家酒店预订了一个两晚的房间,每晚150新币。当我办理登记手续时发现,由于客房种类的不峺,他们标出的价格也不尽相同,有的是190新币,有的是210新币。对于这个价格,你可以得到些什么呢?客房只能放得下一张床。没有桌椅,你的行李只能放在地板上。虽然房间内没有蟑螂,但有蚂蚁和跳蚤。我入住酒店的时候,不能上网。当我办理登记手续之前,有人告诉我昨天一天之内火警报警器错响了三次,大约间隔一个小时(凌晨1点,2点和3点)。再说说设施,除了洗衣机之外,没有任何其他设施。走廊非常窄,两个人不能肩并肩地擦身而过。而且,关门的声音非常大,凌晨1:20我经常被一些粗鲁的大陆游客敲击他们朋友的房门志吵醒,他就在我们隔壁。(而且,那些人来经常在走廊里向其他房间的客人喊叫)。总之,与其说这是一家酒店,还不如说它更像一个大学宿舍。 这让人不能容忍的唯一原因是它昂贵的价格,它是NUS地区四家非常小规模的酒店之一,实际上在新加坡西海岸也找不到几家这样的酒店。但是如果你想经常出行,可以以以相同的的价格找到一家比较好的酒店(例如位于Bencoolen的Ibis酒店)。否则,你也可以以更低的价格找到一些低档的酒店。 ... 更多

2分 2007-1-2 点评

价格合理。设备不错,有DVD播放机,整幢楼都有无线网络连接,还有冰箱、开水壶,床单每天换。经济型酒店通常不提供这些,但是在三特大酒店这一切都让人惊喜万分。 但是,无线网络很不稳定。这个地方06年九月在修建,清晨九点就开始钻孔,周六也不例外! 06年九月的客户服务还是很周到的,但是从年终开始好像一直在没落。06年十二月我打电话预订,你知道我得到什么信息吗?请阅读以下谈话内容: Santa:“请问您是否可以过几小时打回来,看看我们到时有没有空余房间呢?” 我反问:“您不能把我列入等候名单吗?” Santa说:“不能。我不知道怎么做。” 我问:“您的意思是说我得每天隔几个小时给您打电话看你们是否有空余房间吗?” Santa说:“是的,因为我不知道怎么给您预订。“ 吸取的教训:可能的话尽量通过代理预订,因为三特大酒店的接线员就跟白痴一样。 更多

2分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过昇达酒店(西海岸)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自昇达酒店(西海岸)的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看