81酒店-Bugis

2.0星级
Hotel 81-Bugis
31 Middle Road, Singapore, Singapore
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有122条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-4 点评

这个地方很值得一住。适合和家人或朋友一起去新加坡的时候住。我们比我们的入住时间早到了。玛丽莎,酒店的接待员当时很友好,允许让我们提前入住。逛了一天,我妈妈和阿姨这样就能早点休息。 这家酒店强烈推荐给每个人。不贵(物有所值)。友好的员工和便利的位置。 肯定还会再来的! 更多

2分 2012-6-14 点评

2分 2011-12-1 点评

要便宜,又要市中心,便选了81。LP推荐的喜园就在隔壁街,睡个懒觉去吃个早餐,国家图书馆也在附近。房间真的很小,和香港的酒店一样。 更多

4分 2011-4-1 点评

新加坡的平价酒店空间都很小,房间里除了一张床就没没什么了,到是挺干净的,只用来睡觉足够用了,前台的服务员很情,位置也不错,单身出行住这里还是不错的。 更多

2分 2010-8-4 点评

如果你考虑到这些就不要住在这里: 1)睡觉——太吵了,会传来隔壁的电话声、聊天声、哭声,还有街上人们打架的声音; 2)使用你房间的电话和家里人联系——不能接通国际电话(“对不起,我们只能接通本地电话”——而且我即使因为工作原因打本地电话也没接通过),我也不能用我的电话卡。电话上的听筒也松了; 3)床上没有铺乙烯基,吱吱响而且都是汗渍。大号床很结实,对睡觉很轻的我来说很有帮助。 是的,酒店所在的位置很方便,但新加坡有很多酒店,我会跳过这里。 更多

5分 2010-8-1 点评

如果你住超过一个晚上的话就能拿到一间有窗户的房间。我们住了五个晚上,502房间不大,景观很棒。墙有点薄,我们都听得到隔壁房间的电话响。酒店离著名的来福士酒店(Raffle Hotel)只有一个街区。接待台的James超级热情,其他所有员工也都很友好。 更多

4分 2010-7-18 点评

我们从07.24-07.27日,酒店员工表现很好。客房很适合两个人住。客房服务员工每天认真清理。像毛巾,牙刷等都每天提供。卫生间都很破,所以小心。不过这是经济型酒店,你不该指望太多。当然如果你有钱,就订间宽敞的房间,不要选标准间。至少也要间有窗户的房间。 酒店没有大厅。招待处当然要挤得要死。 我看过不少评论,有不少假扮情侣诈骗的案例。真是对的,虽然我们也没遇到任何不便。 总之,如果你还算有耐性,那就来这里。 更多

3分 2010-7-17 点评

从网上预订了一周。酒店崭新,房间干净,员工友好。位置离武吉士(Bugis)交界的美食街或商店仅几条街,地铁站也在那里。有两个不足: a)尽管我预订了"豪华"间,淋浴室和厕所很小,没有沐浴空间或者只有简略的地方。结果马桶座圈,脸盆架上的所有东西,以及厕所地板全部湿透了。起初我以为它只是一个带洗手池的卫生间,后来我发现角落有一个浴头。 b)晚上房间按小时租给带妓女过来的家伙。这持续到午夜以后。当地人告诉我这是这家连锁酒店的惯例,并不是夜班员工赚外快。这意味着如果深夜到达,你可能需要等候。房间卫生整夜打扫……对立即入住的客人来说很好,但对隔壁想睡觉的那些人来说不好。此外,如果带有小孩,这也可能不是最好的经历。 c)尽管网站提到"简易的商务中心",但那里什么都没有。 更多

4分 2010-5-10 点评

如果你是一个人来旅行的,或者和一个同伴一起,预算比较低,大部分时间和钱会用来观光/购物,只是想要一个干净舒适的地方以便晚上住宿,81 bugis酒店符合要求。 我首先注意到的是酒店位置超棒——只用走五分钟(或者更少!)就能到武吉士街区(bugis junction),就在马路斜对面。商场里有很多餐厅,商店,一个超市和BHG百货商店。沿着武吉士街区再走是武吉士市场,有一些小摊贩和寺庙,还有一家OG百货商场,森林广场(sim lim square)等等。所以这是一个观光的很棒的地区。 另外,武吉士街区(bugis junction)地下就有一个地铁站,可以带你去往新加坡(singapore)各个地方。所以我发现这个位置购物的话非常方便,还有我们急需什么东西的时候,像是水,预付卡,等等。 最让我舒心的是,酒店客房非常干净。很简约,很一般。只有一张床,一个小的床头柜,平板电视机,带有DVD机,一个可以放东西的窗台。客房很小,只能容纳两个成人和大概两个大行李箱。正如我说的,很一般,只是一个晚上住宿的地方。但是对我来说最重要的是那儿很干净,不像其它的酒店,没有发潮/发霉的味儿。而且没有臭虫。... 更多

2分 2010-4-4 点评

我在这里住了3天一共花了387新元。相对于在新达城周围地区的酒店算很便宜。 看了之前的评论我知道这肯定不如Hilton酒店,但我需要一个睡觉的地方,并能够步行到新达城,因为我参加的会议在那召开。 接待员很有效率也足够友好。在那你能发现有好多情侣登记入住,而且都没带着行李,知道这个地方是干什么的了吧! 我的房间是在4楼的豪华房。90%的时间走廊里到处都是清洁车和清洁工人。 房间相当小。浴室有股怪味,我到的时候发现地上还有一个卫生间,呃……太恶心了。这可不是什么好兆头! 屋里有光纤上网,太棒了。电视非常小。床和床上用品还可以。 一晚上都是摔门的声音、清洁工放的音乐再加上其他“住客”的声音,本来绝对能让我整夜睡不不着的,不过幸运的是我睡得还不错。 坦白说如果下回是我自费来新达城开会,我可能还会住这,或者是评论还不错、就在这家旁边的平价Naumi Hotel 。 更多

1分 2010-2-13 点评

这次住宿从一开始就像灾难一样:在岗的工作人员也不跟我们解释为什么我们要等很久房间,虽然我们是晚上7点到的,但是在订房的时候,我们就达成一致的啊。 清洁工被聘来整晚打扫房间,这样弄得很嘈杂。 清洁工一整晚都在走廊里走过去走过来,聊天,吃东西,产生了很多噪音,甚至当我们要求他们小声点的时候(都已经凌晨4点了!!)。 我们在那里住的两晚(我们傻傻的认为头一晚只是特殊情况,因此给他们一个机会)一个神秘的电话每20分钟响一次,每晚都要持续2~3个小时,当我丈夫出去调查的时候,一个清洁员正在转角处一个房间外面偷窥。如果说是这些清洁员让我们很困惑,那是对的。 奇怪的是酒店告诉我们房间已经满了。那么他们在打扫什么啦? 酒店里整晚还不时地传来尖叫和呐喊声(我们真的在猜想我们是不是不小心订了一个精神病院)。 但是从好的方面来说,步行到拉弗尔斯(Raffles)只需一会儿,然后又到克拉克斯码头(Clarkes Quay),实在是不错。在街对面有一个小吃店。如果房间再小一点,干净些并且装修得更好些,房间会更好。 更多

3分 2009-7-18 点评

我们在Hotel81 Geylang住了2天后转到这儿来住。转移到这儿住我没意见。我建议住一间带窗户的房间(豪华)。在这儿真的很奇怪,竟然睡到不知道田亮了。 我们在这住了一晚,接着周末就到马来西亚看F1了,行李还是放在这儿,因为我们还会再回来。 优点: Around 10-15 walk to Suntec City, 15-20 walk to the MRT 步行10到15分钟到新达成(Suntec City),还能步行到地铁站。 酒店外是条很热闹的街道。 工作效率高的员工 干净的房间。 带有液晶电视和DVD。 缺点: “逗趣“的洗浴间。淋浴就挨着厕所,洗完澡出来,水到处都是。 小心酒店收费,周末的时候价格会有改动。 更多

4分 2009-6-28 点评

基于这价钱是在星加坡市区的酒店中较便宜, 而且房内的设施亦算齐全, 如果想揾平酒店方便购物, 这间便是你的首选; 但隔音很差. 半夜住客回房间亦听到开间声. 更多

2分 2009-1-5 点评

我们在2008年12月初的时候住在这里,花了大概是100欧元,相当于130美元。 根本就不值。 如果是一半的价钱的话还可以,因为这个地方很显然是一个经济型的选择,小房间里的设施也是经济型的。 我们喜欢: 1- 位置很好,很便捷很繁忙的新加坡。 2- 网络免费。 3- 室外淋浴!是的,太有趣了!我们在他们的酒店网站上发现的这里是为数不多的几家可以提供这种奇特的选择的酒店之一,因此在登记入住的时候我们就要求一个,很幸运的是我们真的有了一个那样的房间。现在,以相同的价格,每层只有两个那样的房间,因此你必须要把握住机会。 我们不喜欢: 1- 房间非常小,很难容得下两个有行李的人住下。根本就没有空间存放你的东西,地板是唯一的地方。因此你必须要有特殊的技能打包你的东西这样你才能够四处走动。最好不要有太多东西。我们就没有太多。 2- 只有一个很小的卫生间。简直是噩梦。试着使用那里的淋浴否则你会把水溅得哪里都是,因为淋浴就在厕所上面,而厕所又紧挨着脸盆。 3- 走廊很吵。这里是一个经济型的住处。 在我们身上发生了这些事情: 我们不能控制空调。不能说它坏掉了或者说我们傻,但是当我们输入我们想要的温度时它... 更多

2分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过81酒店-Bugis吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自81酒店-Bugis的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看