敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

华星酒店

4.0星级
Link Hotel
50 Tiong Bahru Rd, Singapore 168733, Singapore
Email
011 65 6622 8585
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有293条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-6-22 点评

因为出差预订了该酒店,发现酒店离市中心很近,步行5分钟就可以到地铁站。 房间大小合适,有自己的咖啡机和茶壶,还有迷你吧,房价中含有线网络。浴室很不错,干净,淋浴很好,每天还会补充沐浴液等。 早餐不错,有很棒的新鲜水果和当地小吃,休息室服务很好,而且还可以观看世界杯比赛,比足球赛本身还棒多了! 酒店对面有很多饭店可供选择,还有鱼市。 酒店服务很好,下次我还要来住。 更多

3分 2010-6-1 点评

酒店离城中心不是很近,虽然有班车(目的地是orchard路),但不是很频繁。到最近的地铁站需要走十分钟,但是新加坡的出租车不贵(提醒你一下许多出租车司机不知道酒店在哪,需要告诉他们地址,给他们描述附近的主路)。一些服务员很乐于助人,但一些前台接待就像戴了面具一样。房间的清洁度还可以,但当我打开壁橱的时候,却闻到一股怪味。空调足够凉爽。房间有点小,我是自己住所以还可以,但对两个人来说太小了。 更多

4分 2010-5-20 点评

这间房很小、很紧凑。但床非常舒服。酒店里的一切都很简单,没有浮华之物,赘余的东西一点也没有。值这个房费。酒店离景区不近,但隔壁街区有个当地的熟食市场,有很多当地的熟食店,值得试一试。 更多

2分 2010-5-16 点评

2010年4月10号不得不在这家酒店住三晚。感觉前台员工非常粗鲁且不合作。我们4月10号早上经过7小时长途跋涉之后到达这里,只是比他们登记的时间早几个小时,他们多收了半天的房租!更糟的是房间非常小,浴室急需整修,总的来说房间一点都不舒服。 更多

2分 2010-5-3 点评

我住了3晚。从接待台出来,需要走到3楼,然后在脏脏的地毯上走上很长一段,乘坐另一部电梯到底层,然后走出去才能到房间。房间里不能无线上网,只有根很短的网线从墙壁伸出来。早餐还行,但用的是塑料盘。我觉得很奇怪。或许这已让你辨别出酒店的水准。 我还觉得房间里有股怪味,而且很暗。服务员还行,但英文水平一般。 更多

4分 2010-4-5 点评

这是我第二次住在这里了。我在这里住得十分开心,对这家酒店毫无不满之处。唯一的比较小的缺点就是我的房间在马路对面的另外一栋楼里,那栋楼是三楼通过一座桥和主楼连在了一起。不过这也不算什么问题,因为从马路就可以直接到达另外那座楼,你不需要从接待处过去然后再上三楼。我的房间相当不错、十分舒适整洁。 浴室非常干净。我喜欢这里的地理位置,并且还可以免费宽带上网。总之,和我第一次来这里的时候一样,我住得相当满意。至于MANISHMKSDELHI嘛…我是一个印度人,拿的是印度护照,并且就住在印度(India)。 更多

1分 2010-2-21 点评

这家酒店是我们的旅行社帮我们订的,位置靠近牛车水。我要劝告各位,千万别订这家酒店,他们眼中只有钱、钱、钱。如果你决定入住,那么一定要小心前台经理Fiross!他们对待客人就像奴隶一样,狗嘴吐不出象牙。 更多

4分 2010-1-15 点评

找到这家干净的酒店真是如获至宝,在这样一个物价高昂的城市能够以如此优惠的价格入住实在是太爽了。从酒店去往各大旅游景点都很方便,酒店还有开往乌节路的班车。 酒店员工非常出色,对他们来说什么都不嫌麻烦。 房间有点小,但是非常舒适。 屋顶酒吧一定要去,在那儿喝杯美酒真是快哉! 更多

Agoda会员
4分 2009-11-30 点评

3分 2009-11-9 点评

这里算是老夫老妻适合来度假的地方 要去每个点都不太方便 但是对面就有卖吃的~~可是没有那种有FEEL的餐厅 外面食物价钱合理但酒店里面所吃的却是超级贵~~楼上酒吧太早关了~十二点就关了才刚开始要去就关了 更多

4分 2009-9-4 点评

我们只在这住了一晚,我们到的非常早,大约6点半的时候就到了,然后登记入住。然后我们就尽情去逛新加坡。酒店很舒服,非常适合旅游住。 更多

3分 2009-9-3 点评

我们在去另一个地方旅行之前要在这里住一晚,对我们来说这家酒店很完美。房间很小,得爬过行李箱才能到浴室,但房间很舒服,很干净。早餐的费用包括在了房费里面,很可口。这里离海港很近,我们要坐的游船就在那里出海,从这里坐车去机场大约就需要30分钟,价格大约是30美元。这里的出租车员工很多,很友好。我们在网上预订了这家酒店,所以可能这里的房间是最小的。 更多

Agoda会员
5分 2009-9-1 点评

Agoda会员
3分 2009-8-25 点评

4分 2009-7-31 点评

刚开始的时候我们觉得这家酒店非常难找,不过原因是因为我们坐的是地铁而不是打车过去的。 我们看酒店的网站的时候发现上面显示酒店距离最近的两个快速火车站是Outram站和Tiong Bahru站,最近的地铁站是Outram地铁站。走过去的话大概需要10分钟左右的时间。 当我们抵达酒店的时候发现酒店有个很不错的接待区,而且我们很快就预定好了房间。我们发现房间的面积大小还算是比较合适的,里面还有朱胖子,衣柜,电视和一张很舒服的床。浴室看起来也很不错,但是美中不足的是里面有点点味道。 我们是从新加坡到东马来西亚的,我们在我们买的旅游大全上看到只有高客会到这个地方,尽管高客公司有自己的网站,但是我们还是没有订到票,所以我们只好是在那边买到的票。因为我们在新家皮只是呆了几天而已所以我们希望得到的是比较便宜的旅行,到达高客那边的时候还有人告诉我们没有我们想去的那天的票,要不然就让我们推迟一天也就是说在周一上午九点钟的时候可以,这样就意味着我们我们不会早点到那个城市,同时也意味着我们必须要在这个亚洲最贵的城市里再多呆三天。现在返回来想想,我们当时足足沉默了有5分钟,不过后来幸好有人告诉我们旁边还有一家高... 更多

去过华星酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自华星酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看