敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

华星酒店

4.0星级
Link Hotel
50 Tiong Bahru Rd, Singapore 168733, Singapore
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有298条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-8-2 点评

我们要了一间宽敞的房间,尽管看了酒店网站后我们对这家多功能酒店期待更多。房间和浴室很简洁。床很舒适,储存空间也足够。每天的自助早餐也就还行。尽管可选择的东西不多,且只有亚洲风格和美式的菜。酒店没有泳池和健身房。他们有一个很不错的屋顶啤酒花园,通常晚上应该11.30关门。不论哪次我们晚上11点左右到那儿,吧台里的员工会立即关上灯……相反,在外面有一个很好的酒吧,可以喝到很晚。 更多

3分 2010-7-26 点评

对于一个据称干净城市的酒店而言,华星证明有点令人失望。 我可以理解小房间,在历史性市区,对于建筑是有些限制的。尽管浴室墙上发霉了。浴室不断发出一股可笑的味道。我不知道这是不是这座城市水处理的一部分,但味道有时令人讨厌。 酒店位于两个地铁站之间(欧南园(Outram Park)和中嗒鲁(Tiong Bahru),步行到两个站至少700米。通常不是一个可怕的距离,但在闷热的气候下或一个倾盆大雨天,步行是一项严酷的考验。幸亏,巴士站就在街对面。酒店离杜克大学(Duke University)和SGH会议中心非常近,但没有会议组织者提供的班车,当某人步行走到会场时,这么短的距离足够让某人汗流浃背。 室内互联网是一个不错的福利。补偿了小房间。互联网的价格也正好(免费的)。 卢浮宫休息厅的食物(早餐)一般般,西餐和亚洲菜的选择也一般般。 我仍然不知道在华星酒店住得是否愉快,因此评价也是“一般般”。 更多

3分 2010-7-15 点评

我对连锁店没有什么印象,但是我也没有很高的期待。房间非常的小,比纽约和东京的酒店房间还小。地点位于居民区,有好有坏。好的是步行就可以去美食街吃早餐,只要三美元,坏的是你去哪儿都要打车。打车去中国城只要五分钟,去河边也只要五分钟(那里有最棒的餐厅) 更多

2分 2010-7-13 点评

房间大小不是太糟糕,位置还算过得去,但是其余的一切非常差劲。 员工不友好,房间里的噪声从没停止过。隔壁房间和街道传来的噪声让我难以入眠。我不会再住在这儿。 更多

4分 2010-6-22 点评

因为出差预订了该酒店,发现酒店离市中心很近,步行5分钟就可以到地铁站。 房间大小合适,有自己的咖啡机和茶壶,还有迷你吧,房价中含有线网络。浴室很不错,干净,淋浴很好,每天还会补充沐浴液等。 早餐不错,有很棒的新鲜水果和当地小吃,休息室服务很好,而且还可以观看世界杯比赛,比足球赛本身还棒多了! 酒店对面有很多饭店可供选择,还有鱼市。 酒店服务很好,下次我还要来住。 更多

3分 2010-6-1 点评

酒店离城中心不是很近,虽然有班车(目的地是orchard路),但不是很频繁。到最近的地铁站需要走十分钟,但是新加坡的出租车不贵(提醒你一下许多出租车司机不知道酒店在哪,需要告诉他们地址,给他们描述附近的主路)。一些服务员很乐于助人,但一些前台接待就像戴了面具一样。房间的清洁度还可以,但当我打开壁橱的时候,却闻到一股怪味。空调足够凉爽。房间有点小,我是自己住所以还可以,但对两个人来说太小了。 更多

4分 2010-5-20 点评

这间房很小、很紧凑。但床非常舒服。酒店里的一切都很简单,没有浮华之物,赘余的东西一点也没有。值这个房费。酒店离景区不近,但隔壁街区有个当地的熟食市场,有很多当地的熟食店,值得试一试。 更多

2分 2010-5-16 点评

2010年4月10号不得不在这家酒店住三晚。感觉前台员工非常粗鲁且不合作。我们4月10号早上经过7小时长途跋涉之后到达这里,只是比他们登记的时间早几个小时,他们多收了半天的房租!更糟的是房间非常小,浴室急需整修,总的来说房间一点都不舒服。 更多

2分 2010-5-3 点评

我住了3晚。从接待台出来,需要走到3楼,然后在脏脏的地毯上走上很长一段,乘坐另一部电梯到底层,然后走出去才能到房间。房间里不能无线上网,只有根很短的网线从墙壁伸出来。早餐还行,但用的是塑料盘。我觉得很奇怪。或许这已让你辨别出酒店的水准。 我还觉得房间里有股怪味,而且很暗。服务员还行,但英文水平一般。 更多

4分 2010-4-5 点评

这是我第二次住在这里了。我在这里住得十分开心,对这家酒店毫无不满之处。唯一的比较小的缺点就是我的房间在马路对面的另外一栋楼里,那栋楼是三楼通过一座桥和主楼连在了一起。不过这也不算什么问题,因为从马路就可以直接到达另外那座楼,你不需要从接待处过去然后再上三楼。我的房间相当不错、十分舒适整洁。 浴室非常干净。我喜欢这里的地理位置,并且还可以免费宽带上网。总之,和我第一次来这里的时候一样,我住得相当满意。至于MANISHMKSDELHI嘛…我是一个印度人,拿的是印度护照,并且就住在印度(India)。 更多

1分 2010-2-21 点评

这家酒店是我们的旅行社帮我们订的,位置靠近牛车水。我要劝告各位,千万别订这家酒店,他们眼中只有钱、钱、钱。如果你决定入住,那么一定要小心前台经理Fiross!他们对待客人就像奴隶一样,狗嘴吐不出象牙。 更多

4分 2010-1-15 点评

找到这家干净的酒店真是如获至宝,在这样一个物价高昂的城市能够以如此优惠的价格入住实在是太爽了。从酒店去往各大旅游景点都很方便,酒店还有开往乌节路的班车。 酒店员工非常出色,对他们来说什么都不嫌麻烦。 房间有点小,但是非常舒适。 屋顶酒吧一定要去,在那儿喝杯美酒真是快哉! 更多

Agoda会员
4分 2009-11-30 点评

3分 2009-11-9 点评

这里算是老夫老妻适合来度假的地方 要去每个点都不太方便 但是对面就有卖吃的~~可是没有那种有FEEL的餐厅 外面食物价钱合理但酒店里面所吃的却是超级贵~~楼上酒吧太早关了~十二点就关了才刚开始要去就关了 更多

4分 2009-9-4 点评

我们只在这住了一晚,我们到的非常早,大约6点半的时候就到了,然后登记入住。然后我们就尽情去逛新加坡。酒店很舒服,非常适合旅游住。 更多

去过华星酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自华星酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看