敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

One Florence Close

1 Florence Close, Singapore 549588, Singapore
酒店设施

我们的社区点评

共有25条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-8-6 点评

如果你可以接受非常小的房间,那么这就是一个很棒的地方! 我们入住的是双人房间但是事实上房间非常非常小,但是考虑到这里良好的设施,舒适的床,很多晾挂衣服的空间,还有放置物品的桌子以及电视机,我们就忽略了这个问题。酒店非常干净。 酒店的设施很好,有干净(但是比较小...)的淋浴和洗漱用品。厨房很大,有桌子和很多洗碗槽。还提供了免费的茶,放置个人食品的冰箱。还有这里的猫特别可爱,是波斯猫,看上去脾气比较坏--可能是我见过的毛发最蓬松最肥的猫了! 并不是最棒的位置,取决于你的爱好--距离市区比较远但是步行到地铁站只要3分钟,并且与唐人街/小印度/克拉克码头在同一条地铁线上,到达这里需要15-20分钟时间。还有比较好的是乘地铁价格很便宜。附近有很多餐厅,步行一分钟还能到达一家上网非常便宜的咖啡馆。 我们在网上享受了折扣,所以住在消费高昂的新加坡很超值!这家酒店本身和新加坡有点儿像--墙壁上贴着很多条规!但是并没有对愉悦的住宿带来影响! 推荐。 更多

4分 2010-6-24 点评

我之所以选择这里就是因为,价格低,方便,远离景区。我来新加坡参加一个课程,不希望在住宿上花太多的钱。这个地方很好,房间很小但是很干净,有点老旧,但是去市区非常方便,员工也非常友好。如果你想好好地探索新加坡当地文化,而不是观光景区,我向你推荐这里。 更多

3分 2010-5-17 点评

我预订这里是因为我不想花让人难以置信的高价在新加坡的酒店。这里听起来还行,但是房间真的很小,而且没有窗户。三个人住一个房间,地上有一张双层床垫,上面是一张夹层式双层床。 除此以外地上没有多余的空间可以放行李。房间有空调但是走廊、厨房和小浴室都没有。位置离市中心有点远,但是我不介意,因为附近有很多吃东西的好地方,特别是车站后有美食街。无线网非常好。如果你是一个人或者和爱人一起来旅游,想在新加坡找一间比较便宜的房间的话,那么我推荐这里。(没有私人浴室) 更多

3分 2010-4-7 点评

酒店位于新加坡的主要地带,但很临近区域快铁。大概花去20分钟的时间就可以到达任意有趣的景点。住宿很基础,而且远远不如站片或网站上看起来那么的迷人--位于一条繁忙的街道旁,这是一条小街道旁边的一栋老房子,已经被分成很多个小房间了。如果你住在前面的房间里就会感觉非常吵。就酒店的现状和位置来讲,真的不划算。然而经理却非常友善。酒店保持的很干净(酒店住着一个女佣,她可以共享所有的设施,而且如果你付费的话,她也会愿意帮你洗衣房)。然而,旅馆里还有很多的猫在到处乱走,我住宿期间,猫咪每天都会在浴室里面大便。 更多

1分 2010-3-13 点评

这里很让我失望,住的不开心。因为提前办理登记入住而额外收取了30美元,尽管我在五天前就提出要求协调。我意识到是照片修的很巧妙,因为房间除了床只能放下行李,还有这个价在新加坡,是可以享受到更多的。 酒店在世界酒店上曾写过在2006年因设计得奖。可是在我看来是极简主义,都是些必需品。如果你不介意花那么多美元换来个郊区的鞋盒式建筑,那么就来这吧。 更多

4分 2009-11-27 点评
1
个人顶了这条点评。

虽然还没走(明早很早的飞机),但已经忍不住要在此为表扬一下了。 网上有许多家平民旅社可供选择,我在众多家中挑选了它主要是因为介绍中说该店养了两只小猫,本人十分爱猫的。。。来到这里后发现除了两只可爱的波斯猫外,还带给我更多的惊喜。 房间虽然小了点,但是对我来说除了在这里睡觉,就是休息的时候上上网,这里都可以很好地满足,个人空间得到很好地尊重。公共地方提供厨房,微波炉等器具,提供免费的咖啡和茶,还有地图及上网电脑。所有地方都很干净,虽小但是有序。主人很客气,能够提供最大的方便,比如提早check out,还有电源转换插座等。地理位置稍微偏了一点,但是地铁和巴士站就在附近,3分钟路程,到哪都很方便。外面有个小院子,你可以坐在那里休闲地抽烟、上网,还有一个小秋千,不过我没有坐。。。另外,主人用中文沟通一点问题也没有,省去了交流的很多麻烦。 最后再次提到两只可爱的小猫,romeo整天都在睡觉,翻着肚皮睡,要不就是蹲在食盆边,胖胖的憨厚样子。pepper有点酷,喜欢蹲在电脑桌底下睡觉,或者在各间卧室的走廊上蹲点,有此晚上醒来,一开门它就冒头钻进来了,很可爱。 总之,这间小店在我整个新加坡五... 更多

4分 2009-8-17 点评

看过这里的评论我有点困惑,因为我们没有和别的客人特别不一样的经历,但是我们觉得这里总的来说还可以。 我们到新加坡时比较迟了,我们一开始预订的GH不好,所以我们在网上找到这家。晚上9点时我们以为我们被骗了,后来One Florence救了我们,我们在这住了一夜。 房间有点小,床垫在地上,那又怎样,如果你想要豪华我建议你多付钱。这里不适合一队人或者一家人,但是对于单身或者夫妇来说还可以。 这的猫很酷——如果你不喜欢猫的话你可能想住别的地方,像他们一样住在GH,但是我们喜欢动物,所以这方面没有问题。 在厨房剪菜的清洁女工不怎么样——但是主人很有帮助 喜欢: 舒适 有帮助 干净 需要考虑的: 位置有点远(坐地铁到市里的话也挺容易的) 小 还会再来的 ! 更多

2分 2009-1-26 点评

首先,我要说的是这是我第一次在青年旅舍住宿。我期望能像住在标准酒店那样舒适。 我和Cynthia(业主之一)交流时,觉得她很专业,也很友好。最后,我决定去Orchard路上的酒店度过我剩下的假期。 我喜欢: ———————————————————————————— —猫 —靠近MRT车站(20分钟可以到达Orchard路,中途转一趟车) —晚上很安静 —房间的木地板 —房间和公共区里的英特网端口,虽然信号强度比较低 —房间里的空调 —卫生情况很好 我不喜欢: —————————————————————— —厕所和淋浴间靠近公共区。淋浴间的顶部是开放式的,觉得没有隐私感。厕所门锁坏了,开门关门都很不方便。 —淋浴水不热(我前面有3个人洗过),但第二天水又太烫。 —房间的折叠门关不严,门里外都有锁。 —淋浴时挂毛巾和衣服的挂钩送了或掉了。 —床在地板上。 —床上没有床罩。 —每周换一次日用织品。 —浴巾要收费2美元。 —酒店前面的工作区不一定合乎顾客习惯。 前门被拴死了。无论进出都需要钥匙开锁。 我还照了很多照片,如果你对这地方有兴趣的话就联系我吧。 更多

5分 2009-1-10 点评

很好,很舒适,很家常又有点奇怪的地方。说它是酒店,其实更不如说是一张床和一顿早餐,但是无论如何都是一个很好的住处。 很干净很整洁,我喜欢那种把酒店安排在主人家里的想法。离捷运站很近,离樟宜机场相对也很近,而且比新加坡其他的交通工具要便宜得多。有无线网络,离7-11便利店很近,有很多吃东西的地方。 更多

1分 2008-12-25 点评

房间没有窗户,小得象衣橱,要开门人就得站在床上。卫生间太小,我老公坐下都困难。淋浴水流很小。象衣橱这么大的房间,价格却很贵,不推荐这里。 唯一的好处是,附近有个不错的食品市场,火车站很近,就在街对过儿。 更多

4分 2012-11-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2011-11-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2011-10-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2011-6-28 点评
1
个人顶了这条点评。
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2011-6-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过One Florence Close吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自One Florence Close的么

  • 管理页面