敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Aubrey Boutique Hotel

4.0星级
317 Constitucion | Bellavista, Providencia, Santiago 753 0137, Chile
Email
011 56 2 2940 2800
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-26 至 2014-04-28 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
共有339条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-6-16已点评

非常喜欢我们的住宿。员工非常慷慨,离开的时候还会想要跟他们保持联系。住在奥布里酒店你会感觉自己像是一位久别重逢的客人,叔祖父的美丽的地方。这里曾是有历史意义的地方,这里翻新的非常可爱,设计非常关注细节,保留了它原有的光辉和魅力。去这里吧,拥有一次令你惊奇的经历,而且一定要试试钢琴酒吧里的生姜皮斯科酒! 更多

5分 2013-6-15已点评

六月初的时候我们在奥布里旅馆呆了4晚上,我们都很喜欢在这里呆!!我们后来被安排到顶楼的屋子,这里有很好的设施和安静隐蔽的气氛。这里的员工很奇妙—从前台(拉里萨,迪亚戈,薇薇恩)安排了我们预定的所有的餐饮和旅游。甚至是吃饭的房间(瑞吉儿传染性的早晨愉快心情),酒吧(李嘉图,马克的拥有者等等)。这些来自私人的关心令我们感觉像是一个大户人家的客人而不是旅馆的一个客人。旅馆的位置在贝亚维斯塔是很完美的—这里有很多不错的旅馆,这里仍然会感觉有很多邻居的感觉。这里被重建过,按照原来的建筑风格, 而且这里所有的便利设施都比得上高级酒店。如果你来圣地亚哥而且想有特别的精品旅馆之旅的话,这个旅馆绝对是不错的选择。 更多

4分 2013-6-3已点评

我首先要说圣地亚哥是我们环球旅行的败笔。所以这有可能会影响我们对这里的印象。评价如下: 这里位置优越,这里的经营者很好。早餐和蕾切尔一起,她很有人格魅力(对于喝醉的人而言非常棒,尤其碎玉英国男人),还有前台和晚班的员工,他们竭尽全力让你住得愉快。这里很适合外出,虽然他们的餐厅是圣地亚哥第二棒的(我们在外面吃)。最棒的是拉伯坎特就在这条路上,很棒! 房间装饰得很漂亮,床很大,阳台俯瞰泳池,很棒,还有动物园的气味。45分钟过后,你就习惯了动物尿液的味道,就注意不到了。 奇怪的是厕所是玻璃箱(没有屋顶)。你唯一的隐蔽物就是网眼帘。我和妻子并不是不讲理,但是确实有淋浴的声音一直在大房间里回荡,很烦人。 总之,这里还不错,但是我不敢说这里很值。我任务这里本该是一家高端的食宿酒店,圣地亚哥并不是一个便宜的地方,你住在城镇里最棒(如果不是最棒的)的位置之一。所以,如果你有钱又不介意挥霍,那么住在这里,如果你没有钱,并且很在意价格,那么远离这里。说过我们还会再来但是只能是在有人拿枪指着我的头命令我再回到圣地亚哥的情况下。 更多

2分 2013-5-30已点评

开始一切顺利,晚上有钻也人士到机场接我们,到酒店后把我们带到大都市露台房间(每晚350美元),位于酒店比较安静的一侧。但是,不幸的是就连磅礴大雨也没能盖过厕所的声音,整夜都是滴水和冲厕所的声音。我们无法使用房间的保险柜因为是上锁的。浴室干净整洁,但是毛巾很薄,暗灰色还非常粗糙。第二天早晨我们就去反应厕所噪音和房间保险柜的问题。接待员工说会解决问题。我们下午晚些时候回来,发现哪个问题都没有解决。因为我们还要在这里住一天,最后我们觉得能住就行了,不需要保险柜,还切断了厕所的水供应。接待人员很热情向我们推荐了午餐和晚餐的餐馆,而且还帮我们预订了晚餐。然而,我恶魔女晚上出发前,发现浴室地板已经淹没了。我们打电话给接待处,有人过来检查了一下。他们询问我们是否愿意换房。我们说愿意(毕竟谁愿意住在一个浴室淹没而且电器都潮湿的房间呢)。我们晚餐回来之后决定换房,他们问我们在新房间需不需要打开供热系统(我们同意),员工一换导致现在的晚班经理不知道我们的问题,他又问了一遍我们是否愿意换房。匆匆检查过后发现漏洞还未修好,而且浴室还是潮湿的。晚班经理在电脑上核对以后给我们安排了新的房间。不幸的是,我们的房间级... 更多

5分 2013-5-28已点评

Aubury拥有他们说的一切,甚至更多。酒店返修得非常漂亮,充满了很多特别的元素。有很多室内、外放松的空间,工作人员都非常友善、热情,食物很可口,地理位置也无可挑剔。酒店有免费的无线网络,但是有的地方信号好,有的地方信号弱,所以如果上网对你很重要的话,找一个无线信号好的房间。我们感到自己非常受欢迎,很愿意将来还能再去。 更多

5分 点评过5天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过1周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
点我看中文

更多
2分 点评过2周前
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 1.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
The Aubrey Boutique Hotel的Propietario,负责此条点评
2014-4-9

更多

2分 点评过2周前
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过3周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过4周前
点我看中文

更多

去过The Aubrey Boutique Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自The Aubrey Boutique Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看