敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Arequipay Backpackers Downtown

Pasaje Ohiggins 224 Vallecito, Arequipa, Peru
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有172条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-6 点评

这个旅馆离阿雷基帕主广场有五个街区远,足够靠近市中心,足够方便,但也足够宁静。旅馆位于富人区,作为两个女生,我们觉得晚上走路回酒店是完全安全的。 服务台的员工友好,虽然他们总是缺少零钱。宿舍干净且宽敞。储物柜不足够放我的大背包,但是放我的小背包和贵重物品足够了。所有房间的无线网都好。浴室相当干净,但是你有时候需要找热水(二楼和三楼的淋浴热水供热不在一起,所以有一层是凉的,你通常可以试试另一个)。在我们出去做几天的旅行时,我们也可以把行李存在旅舍中。另外有一个让人愉快的服务是前台有免费的电话,可以往北美打5-10分钟的电话。我的家人享受了我给他们打电话的惊喜。 免费的早餐是典型的南美早餐,一般,有面包、果酱、黄油、茶和咖啡。他们也有个小的早餐补充菜单,价格好(吐司加三个蛋要8块钱,鲜果汁、鸡蛋。吐司和香蕉加酸奶要14块钱)。 更多

5分 2014-7-4 点评

一间很棒的旅馆!在阿雷基帕背包酒店住了3晚,,我非常喜欢这里!通过酒店我们预定了科尔卡大峡谷之旅,旅程很愉快——导游很棒,住的也很好。旅馆本身很棒,工作人员热情友好,乐于助人,还有一间可以自己动手烹调食物的厨房,酒店还有DVD储藏间和超棒的室外活动区。床很舒适,淋浴水温很热。对酒店很满意,如果来阿雷基帕肯定还要来这里!我们以每张床20索尔的价格支付了房间的6张床——物超所值!是南美洲最棒的旅馆。 更多

4分 2014-6-26 点评

我们在这里住了4个晚上-两晚上是大床房,另外两晚是在双人间。房间很干净,相当大,但是稍微有些冷(不过这里有很多保暖毯)。厨房还不错,在里面做饭很好。不包含早餐,但是免费提供面包,黄油和果酱。 我们试了两个他们推荐的旅游路线,都挺满意的。骑行真的很不错,而且导游也很好。不过唯一不好的就是本来说的是35公里,3到4个小时,结果就骑了2个小时,大概23公里。 去科尔卡峡谷(Colca Canyon)三天两晚的旅行真的很好!导游很出色,我们过夜的地方也很棒!!! 更多

5分 2014-6-14 点评

工作人员真的很优秀,他们还会找最好的代理商帮你安排好最完美的旅行计划。所以我很真心地向大家推荐这里!我建议你们可以选择一个带有阳台的房间,因为站在上面可以欣赏到周围美丽的风景。房间里还有热水浴,价格也很便宜。 更多

4分 2014-3-19 点评

价格便宜,走路可到市中心 房间中规中矩 他们的TOUR是跟比较好的旅行社合作 比外面平均贵10-20Sol 但是品质绝对是有保证的 我自己有参加Colca Cayon的bus tour 住宿跟导游本身都安排得很不错 小缺点,热水有时候会失灵,但是老板很快会解决 有早餐,但咖啡要自备喔 厨房很大,要煮东西很方便 网路很快XD 有任何问题工作人员都非常帮忙 安全性应该也是没有问题的,进出内外门都有门禁 更多

5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Arequipay Backpackers Downtown吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Arequipay Backpackers Downtown的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看