敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

米拉弗洛雷斯卡萨安迪纳私人收藏

4.0星级
Casa Andina Private Collection Miraflores
Av La Paz 463 | Miraflores, Lima, Peru
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有975条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-12 点评

这家酒店拥有优越的地理位置,可以步行至马路拉尔科,肯尼迪公园和所有在米拉弗洛雷斯的旅游区。这家酒店进行了翻新。它曾经是凯撒宫大酒店,后来倒闭多年了。 安迪纳之家有一个宽敞的大厅,泳池那里配有成套的设施,就在温泉浴场和客房。我发现安第斯风格的装饰碰撞了安第斯建筑的风格底蕴,建筑风格具有现代的气息。 大厅的家具看起来很便宜,远离这里的外观,酒店显得收费便宜。 酒店的客房宽敞,同样,这里拥有安第斯风格的装饰。漂亮舒适的床。酒店拥有安静漂亮的设施,如泳池区,水疗等。工作人员礼貌而友好。有时候有点慢,但服务人员都会帮助您 价格合理,但酒店看起来很便宜,虽然里面很干净。这里可以说是你的一个不错选择,如果你正在寻找一个优越的位置,体面的服务,还不错的氛围,但如果你喜欢更优质的氛围或更高档的地方,这个地方可能不适合你。 总体,这是一次不错的住宿体验。我没有太大的抱怨。我会住在这儿的。 阅读了关于机场班车服务的评论,往返收费是90.00美元,这是正常的酒店房价,但你可以支付大约40或者45元的其他服务费用(约20美元) 在机场还有绿色出租车。退房领取行李后,您将看到几个出租车摊位和汽车租赁摊位。只是在这... 更多

5分 2014-5-13 点评

我们到的时候已经很晚了,第二天早上离开的却很早(完全是两个单独的场合)。虽然我们在这里一共只待了五个小时,但我们真的很喜欢它。前台的工作人员特别的友好亲切。房间里很漂亮,床睡着很舒服,而且还有一个看起来很不错的地理位置。 更多

4分 2014-5-10 点评

我们随旅行团在深夜抵达酒店(在2014年一月),并迅速登记入住。我们的卧室相当大,里面有两张大号床。卧室里只有四盏灯,所以光线不是很好,但是浴室灯光明亮,这点我很满意。我们的套房里的浴室有淋浴喷头,干净而又现代感十足。 不幸的是我没找到任何关于房间里物品的使用说明,连保险装置的也没有,也没有留下服务台的联系方式。感觉挺糟的,但也可能只是这间房没有罢了。我们到处找小冰箱没找到(想找瓶装水喝),最后却偶然发现它竟在洗手池下面! 早上起床后,我们发现马桶堵住了,淋浴器的冷水阀门掉下来了。拨 9 (猜得太准了)到服务台,根据服务台的建议,我们找到了维修部的人员。服务员在两分钟之内就到了(显然他们一直是这样火速赶到),对于如此周到的服务,我想我没什么好抱怨的了。 他们酒店餐厅里的早餐品质优良,选择多样,晚餐也是如此。我尝了一下他们的意大利式馄饨鸡汤,食材的搭配有点奇怪,但是真的挺好吃的。 我们住在这里遇到的员工都很热心友好,而且干活很麻利。 我们因不同的事务在今年(2014)一月份和二月份在这家酒店住过三次(巧的是,三次我都住的同一个房间),每次来这儿,我都觉得这家酒店应该成为酒店业的模范。 更多

4分 2014-5-8 点评

我们在双树酒店住了一晚,我们期待着住在一个更加有秘鲁风情的酒店。这家酒店很不错,作为一个城市酒店,这里有非常良好的食物和服务,但这是一家典型的大城市商务酒店。 更多

4分 2013-4-24 点评

这家酒店是五星级,但可能是由于主打秘鲁印加风格的缘故,跟奢华完全沾不上边,倒是有住在窑洞的感觉。不过住进来之后,却会发现,除了设施略简单,酒店的各项服务还是能达到五星标准的。客房很大,房间内设施简单但齐全,泳池桑拿健身房条件都具备。毕竟,这里的价格比万豪便宜一半,而且来到拉美,也不愿意住在千篇一律的万豪了不是? 碰到的一个问题是前台效率略低,建议改进。 更多

5分 2012-12-17 点评

我们是在网上预定的,而且我们要求从机场接机的时间蛮晚的。酒店的承诺都做到了。经过了长途的飞行,我们迫不及待地上床,一觉睡到了大天亮。早餐味道绝佳,而且服务也很周到。于是我们用租来的车玩儿了一天后又享受了一个美妙的夜晚,次日清晨就启程前往了库斯科。这么舒服的地方了,还要什么自行车。 更多

5分 2012-12-14 点评

这是一家非常舒适的酒店,非常现代的照明节电器,尽管装修风格很主化题,客人在这座建筑里到处都可以呼吸到秘鲁文化,员工解决问题时非常专业,他们给我们指路如何找到镇上最好的景点。我必须祝贺清洁我们客房的房间清理员,然后向她要电话号码。她在很短的时间内出色地完成了工作。 更多

5分 2012-12-11 点评

一个非常舒适的酒店,并且工作人员真的很棒。他们都超级友好而且很有效率。自助早餐种类繁多,而且地理位置也是一流的。我不知道到底为什么这家排名前20的酒店在列表中会下降到第106名,但如果只将它排到106位,那么列表有严重的错误。 更多

5分 2012-12-7 点评

米拉弗洛雷斯卡萨安迪纳私人收藏这个名字作为一家酒店的名字实在是有点怪,但是又很容易理解。这家酒店就是一家好酒店该有的样子,员工们很友善很细心,自助早餐也很好吃。房间的装修很时尚,而且很宽敞。酒店的地理位置也很不错,就在米拉弗洛雷斯的中心,简直挑不出酒店的任何一点毛病。 更多

5分 2012-12-6 点评

11月份,在这里住了一些日子,觉得这里很不错,没什么可挑剔的。 房间非常的宽敞舒服,有分开的洗手间和浴室,很方便。正如在南美的一些酒店,有两个大号床,而不是双人床,每个人睡觉的地儿都挺宽的。 早餐品种丰富,服务超赞。 我遇见的所有工作人员都非常热情友好,乐于助人,特别是在酒吧里! 酒店的地理位置优越,在莱马是地理位置最好的酒店之一。附近有很多的商店和餐厅。 这里真的很棒,强烈推荐这里,肯定会再次光顾这里的,如果我在Lima的话。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过米拉弗洛雷斯卡萨安迪纳私人收藏吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自米拉弗洛雷斯卡萨安迪纳私人收藏的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看