敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部202家利马酒店

Peru Star Apartments Hotel

4.0星级 酒店   |   Calle Burgos 276 | San Isidro, Lima 27, Peru
酒店网站
酒店设施
Peru Star Apartments Hotel
住宿的最优惠价格
2015-01-30 2015-02-01
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-30 2015-02-01
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
Peru Star Apartments Hotel 已保存到清单
利马排名第14酒店(共 202家)
最新点评
5分 2013-6-23 点评
cvd1 新墨西哥爱伯克奇
发表点评

450条来自我们社区的点评

旅行者评分
    266
    127
    40
    11
    6
查看评论:
107
168
45
51
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
新墨西哥爱伯克奇
资深点评家
21条点评 21条点评
5分 2013-6-23 点评

我们在这家酒店住了5天。他们在安排交通方面很棒,不论是酒店的交通还是外边的出租车。房间非常干净,也相当舒服。在我们住宿期间,房间被升等为美丽的双床房公寓,太棒了。平板电视很好,有天线(能够收到很多英语频道)。床很舒服,枕套非常可爱。酒店保持的挺好,一直都很美丽,有各种五颜六色的植物和石质艺术品。服务员很亲切。利马还有更好的餐厅,但酒店餐厅还行,你要大晚上不想出门,这儿是个很好的选择。唯一我能想到的缺点是酒店不提供免费瓶装水。强力推荐。

该点评有帮助吗?
3分 2013-5-24 点评

我们预订了秘鲁星公寓,因为它在Tripadvisor上得到的评价很高,但也许我们的期望太高了。以下是我们住宿期间对此酒店的评价: 优点: 1. 很宽敞的公寓(如果你住在一个公寓里,而不只是一个房间) 2. 非常舒适,装修高雅 3. 出色的服务和乐于助人的员工 4. 可爱的咖啡馆提供美味的,慷慨的早餐 5. 位置安全。 缺点: 1. 有虫子。我们在秘鲁星住了两次,第一次在1号公寓,一个非常大的公寓。第二次是16号公寓。1号公寓在一楼,紧挨花园,也许这就是为什么浴室柜台有小红蚂蚁,墙上有小绿毛虫子爬了。(我的丈夫说在任何时间他在浴室只看到5只蚂蚁,但我觉得看见了一群。)显然,这些也只是蚂蚁。有些人可能不介意这个,但我不是这些人中的一员。16号公寓没有虫子,还好了。 2. 浓烈的气味。1号公寓的主卧室有一股发霉的味道,空气有些潮湿。16号公寓闻起来像是化学清洁用品的香味。因为这里的员工非常友好亲切,所以我真的很想享受我在这儿的时光。但虫子和气味使我很不舒服,这就是为什么我只给这个酒店3星而不是4星的评价。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
78条点评 78条点评
3分 2013-5-14 点评

大部分到利马的航班都比较晚,都接近午夜。所以酒店提供的接机班车很方便,虽然一对夫妇或一伙人要25美元;但是回程只有20美元。公寓有两间卧室和一间浴室,很大。主卧室只有一张双人床。我1米8左右,完全伸展我的脚的话,恰到床垫边缘。房间里还有一个门,打开后是公共阳台,上面有一套露台家具,但是需要更换。次卧有两张双人床,都很朴实的样子。 厨房里有一个全尺寸的冰箱和所有必要的设备,这是加分的地方。浴室是功能齐全,但较为一般。明显的加分项是有大量的热水和压力也很好。早餐是标准的欧陆式早餐,炒鸡蛋和水果沙拉。酒店的周围有餐馆、购物的地方和杂货店,离酒店都只有半英里的距离。大多数的哥不知道酒店的位置,所以你需要Clinica Italiana或Salaverry和César Vallejo的交叉口作为地标。工作人员很有礼貌并且乐于助人。

该点评有帮助吗?
加拿大温哥华
点评员
4条点评 4条点评
5分 2013-5-4 点评

我们在这住的非常棒。比米拉弗洛更靠近机场,没有交通问题。非常干净,而且服务效率高。通常每个楼层旁都有人服务,他们讲英语,附近有一些不错的餐厅像是马拉巴尔。服务员非常棒!唯一的警告是如果你爬楼有困难的话,不要选高层房间因为楼梯很陡,餐厅不是很棒,但是大厨非常贴心弥补了这一点,从这里走很远能到米拉弗洛,但是附近有很多出租车,你可以坐车过去,10索尔。

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2013-4-26 点评

坐了一段长途飞机后,我们来到了利马,而我们从酒店预订的出租车此时已经在耐心的等待我们的到来了。酒店公寓非常的舒适,而且设备齐全。那些画着各种人物形象的亚麻制品实在是太可爱了。酒店所在的位置非常安静,就在一条住宅街上,同时又很方便。酒店的地板非常干净漂亮。这里的早餐是摆在户外的,是在一个很漂亮的花园里用餐,食物非常新鲜可口。我们非常喜欢这家酒店,以后肯定会再来光临的。

该点评有帮助吗?
台北市
点评家
13条点评 13条点评
4分 2011-9-20 点评

家庭经营的小旅社,服务相当不错(如果不要假日入住的话,因为假日造访服务人员有可能不会 说英文,但靠着手脚和谷歌大神不是甚么问题),早餐不是自助式只能说是一般,房间和洗手间 相当干净和宽敞,但有一股我不喜欢的芳香剂味道。旅馆位在一个相当安全的区域(常常可以看 到巡逻的安全人员)而且旅馆内的布置让人感到很舒服。缺点为路上招的计程车很难找到这间旅 馆。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与该酒店合作收集的点评

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
172条点评 172条点评
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与该酒店合作收集的点评

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与该酒店合作收集的点评

该点评有帮助吗?
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与该酒店合作收集的点评

该点评有帮助吗?
加拿大多伦多
顶尖点评家
51条点评 51条点评
2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Peru Star Apartments Hotel的Gerente,负责此条点评

更多 

加利福尼亚洛杉矶
资深点评家
47条点评 47条点评
3分 2014-12-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚Meekatharra
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2014-12-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与该酒店合作收集的点评

该点评有帮助吗?
加拿大梅戈格
顶尖点评家
551条点评 551条点评
5分 2014-12-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过Peru Star Apartments Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的162张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (143)
已看过
游泳池/海滩 (6)
已看过
酒店/度假村 (20)
已看过
家庭/游乐区 (3)
已看过
餐饮 (6)
已看过
客卧 (49)
已看过
酒店观景 (7)
已看过
浴室 (4)
已看过
其他 (48)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (19)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
餐饮 (1)
已看过
其他 (17)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-30 2015-02-01