敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

3B Barranco's - Chic and Basic - B&B

利马排名第1的243家庭式酒店/旅馆
3.0星级
酒店网站
Jr. Centenario 130 | Barranco, Lima 04, Peru (原名3B Barranco's Bed & Breakfast)
3B Barranco's - Chic and Basic - B&B
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 1 个网站!
最新点评
5分 2013-6-26的点评
Monkeybob21
写点评

514条来自我们社区的点评

旅行者评分
    419
    86
    8
    1
    0
查看评论:
38
253
75
25
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    5分
  • 性价比
    5分
  • 清洁
    5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
5分 2013-6-26的点评 通过移动装置

在搬到库斯科之前在这里住了一段时间,住得很愉快,很庆幸。这里的位置很便捷,步行就可以去深峡谷(很不错),在海崖上走20分钟就可以到利马,还会穿过新的高档悬崖购物中心。员工很有礼貌,乐于汉族人,很友好。服务一流,早餐时手工制作的很新鲜,还有新榨的果汁。我们喜欢在这里的时光,肯定还会回来这里的。

该点评有帮助吗?
资深点评家
25条点评 25条点评
4分 2013-6-20的点评

旅程最后在这里住了2晚。很喜欢周围的区域。从这里走到历史区要一定距离,不过我们不太介意,反正走到米拉夫洛也是一样的。这个地方很美,装修时尚,房间很大。服务优质,我们一直向他们寻求建议或者帮我们预定餐厅,他们总是笑脸相迎。 推荐!

该点评有帮助吗?
马里兰Potomac
点评员
3条点评 3条点评
5分 2013-6-19的点评

上个月我们前往秘鲁,在游览圣谷和亚马逊地区前后住在3B巴兰科的B&B酒店。对于我们来说,这是利马最适合我们的地方- 这是一个令人愉快的B&B酒店,工作人员非常好。房间很干净很舒服,有wifi。我在酒店大堂可以使用电脑来打印登机牌,以节省在机场的时间。早餐都是在一个开放式厨房新鲜烹制。全天供应咖啡和水。让3B脱颖而出的是其出色的工作人员。从我们到达之前的几个月前我的第一封与他们沟通的电子邮件,我得到的印象就是这是一家运营良好的酒店。他们对我在电子邮件中提出的要求和询问回复迅速热心。在我们的住宿期间,他们帮我们预订一些著名的如散楚和阿梅兹的餐厅,当我们有问题时总是给我们很好的建议。他们安排机场接送服务,这些服务可靠,价格合理而且司机非常有礼貌。此外,巴兰科是一个很好的街区。该地区非常安全,并且适宜步行,因为不远处有许多艺术画廊。在街对面还有可爱的餐厅和一个葡萄酒酒吧以及美食店。我们沿太平洋步行(从3B只需几分钟)至米拉弗洛雷斯,将成为我们最美好的记忆。从3B乘坐出租车去米拉弗洛雷斯一个最著名的餐厅也很便宜。我们打算返回秘鲁,在利马,我们将不会选择3B之外的其它酒店了。其友好的员工和物有所值... 更多 

该点评有帮助吗?
英国伦敦
资深点评员
10条点评 10条点评
5分 2013-6-17的点评

给一家我从未真正住过的酒店写评论我觉得张吉吉有点欺骗的成分,但是我确实很像评价一下我女朋友和我受到的优质服务。我们本来预定了在这里住一晚,但是因为伊基斯托航班取消我们才取消了预定。 取消预定没遇到什么麻烦,没有收费。我们到达利马之后,第二天还可以好好玩玩,所以我们前往3B,因为我们想看看巴兰高。酒店允许我们把行李放在那里,免费的,还向我们推荐了不错的餐馆,还为我们安排了出租车。服务一流,我们为没能住在这里表示失望。 酒店看上去就很棒。室内很酷、很时髦。这里也位于巴兰高的好位置,我们在这里玩了几个小时,很喜欢这里。下次我们来利马,我们肯定会住在这里的。

该点评有帮助吗?
哥伦比亚特区华盛顿特区
5分 2013-6-17的点评

2012年12月末和2013年1月初,我们在这分别住了几天(在此期间我们去了Cuzco和Machu Picchu玩,这里的员工非常好心的帮我们照顾了大行李)。这里不仅价格合理,而且舒适干净,位置好,附近有商店,酒吧,还有食品店,而且走到Barranco和Mira Flores的餐厅和夜总会也非常方便。 酒店大堂时刻供应咖啡和水,早餐很好吃,wifi快,他们不仅帮我们预订了Central餐厅,还帮我们预订了好几个其他地方,包括Astrid y Gaston和La Mar(从酒店打车到这些地方都非常便宜)。别忘了酒店还有机场接送服务,价格非常合理,司机人也很好。我们在这住的很满意,还会再来的。

该点评有帮助吗?
加利福尼亚South Pasadena
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2015-3-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
巴拿马Santa Fe
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2015-3-6的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚Lismore
资深点评员
10条点评 10条点评
5分 2015-2-28的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
乔治亚萨凡纳
资深点评家
33条点评 33条点评
5分 2015-2-24的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2015-2-12的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
丹麦哥本哈根
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2015-2-9的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Teddington
顶尖点评家
58条点评 58条点评
3分 2015-1-30的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
3B Barranco's - Chic and Basic - B&B的Gerente,负责此条点评

更多 

资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2015-1-29的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
智利圣地亚哥
资深点评员
8条点评 8条点评
5分 2015-1-25的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加拿大多伦多
5分 2015-1-10的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的131张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (115)
已看过
客卧 (33)
已看过
浴室 (15)
已看过
酒店/度假村 (21)
已看过
餐饮 (17)
已看过
酒店观景 (3)
已看过
家庭/游乐区 (1)
已看过
其他 (25)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (16)
已看过
客卧 (4)
已看过
浴室 (2)
已看过
餐饮 (2)
已看过
其他 (8)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施