敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

3.0星级 客栈和民宿   |   Domeyer 366 , Barranco, Lima 04, Peru
酒店网站
酒店设施
没有照片
有照片?
添加上来吧。
住宿的最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
Second Home Peru 已保存到清单
2014年卓越奖
最新点评
发表点评

415条来自我们社区的点评

旅行者评分
    317
    65
    22
    10
    1
查看评论:
54
235
28
8
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评家
47条点评 47条点评
5分 2013-6-15 点评

不管是气氛还是个性这里都占据上风,实际上就是个画廊嘛,充斥着秘鲁艺术家Victor Delfin的画作和雕塑。位于Barranco,是利马一个波西米亚区域,坐落在山崖上,俯瞰太平洋。建筑很有趣,这家小旅馆的艺术气息也就弥补了设施的简陋。而且有些潮湿,有发霉的味道,大概是靠海太近了。我们住的是高级海景房,早上起来能看到弥漫着大雾的景色。浴室没有门也没有帘子,要是很关心浴室隐私的话这里不会提供的。早餐是家庭式样,在厨房吃,就在你面前做出来,可以点餐。遗憾的是厨房在房子后面,就看不到美景了!我希望这里的沙龙和画廊能更多的利用上,因为风景太美了啊!

该点评有帮助吗?
5分 2013-6-11 点评

这家酒店非常不错,比我想的还好。酒店想艺术收藏店那么漂亮,海景更是无敌了。这里的服务员友好,服务周到,让你感受家的温馨。他们的花园很漂亮,你可以花上几个小时休闲。酒店周边也不错,有很多不错的餐馆。这里离市中心也不远,你可以走着去,不过做公交更快。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
5分 2013-6-7 点评

这里使我们在利马停留期间最棒的地方了。布置很精巧,一间房间可以欣赏到太平洋的景色。所有的房间都很漂亮舒适。我们很喜欢房子的装饰,尤其喜欢维克多德尔芬的工作室和艺术品。我们离开的时候很伤心。我本来能够住上一周的。员工非常乐于助人,安排人到机场接我们。厨房里的早餐很棒,菜肴很美味。我们感觉之前在那里住过,或者至少希望我们住过。

该点评有帮助吗?
点评家
13条点评 13条点评
5分 2013-6-1 点评

感谢Frommer,我们来到了这家超赞的旅馆,为自己的选择感到庆幸不已。Second Home Peru是一家可爱的都铎时期的房子,充斥了Victor Delfin的艺术气息。她位于Barranco,远离大广场,历史气息浓厚。此外,我强烈推荐从海边的人行道步行去Mirafloras……记得抹防晒霜!我们住在3号海景房,很喜欢听海浪的声音,欣赏海景。浴室面对房间,所以如果你想上厕所,可能得去另一个房间,或者叫同伴去阳台或公共区回避一下。此外,Lilian人很棒,超级热心。她为我们订了晚餐和来去机场的出租车。我们很喜欢她推荐的餐厅Amoramar。这是我们第一次来南美,对秘鲁有点恐惧,但此行非常开心。我们俩的西班牙语都不怎么样,不过跟当地人交流倒没什么问题,他们都很热情友好。我们还在Lima Mentor公司订了市中心的私人游,再说一次,我们玩的超级开心(参考我对Lima Mentor的评价)。

该点评有帮助吗?
澳大利亚布里斯班
点评员
3条点评 3条点评
4分 2013-5-28 点评

难以置信我们住在了一位艺术家工作的家里。维克托的作品遍布整个酒店,装饰了墙壁,充斥了花园。房间很舒适,风景极好,对面就是太平洋。我们很喜欢barranco区,很具有波西米亚风,有一些不错的小的精品店、酒吧和餐厅。酒店的工作人员给我们的帮助实在是太多了,我们很喜欢这次的停留。唯一的不足就是一对其他客人!

该点评有帮助吗?
加拿大多伦多
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
3分 2014-12-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新泽西泽西市
点评员
4条点评 4条点评
4分 2014-12-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
39条点评 39条点评
4分 2014-11-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
田纳西诺克斯维尔
资深点评员
10条点评 10条点评
5分 2014-11-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国布里斯托尔
顶尖点评家
67条点评 67条点评
4分 2014-11-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
爱尔兰都柏林
资深点评员
9条点评 9条点评
5分 2014-11-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2014-10-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
37条点评 37条点评
5分 2014-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
34条点评 34条点评
5分 2014-10-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过Second Home Peru吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的315张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (302)
已看过
酒店观景 (34)
已看过
客卧 (44)
已看过
酒店/度假村 (68)
已看过
游泳池/海滩 (17)
已看过
餐饮 (6)
已看过
家庭/游乐区 (1)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
浴室 (7)
已看过
1:23
视频 (1)
已看过
其他 (123)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (13)
已看过
酒店/度假村 (5)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
酒店观景 (2)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
客卧 (2)
已看过
其他 (2)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-01 2015-02-03