敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

日落度假酒店

3.5星级
Sunset Resort
Ara Tapu | Nikao, Avarua, Cook Islands
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-19 至 2014-12-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有411条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-4-17 点评

我该从哪里开始呢。这是一家如此令人惊叹的度假村。房间宽敞、干净,如果你能搞定的话,我推荐住靠海滨的房间。从这些房间看出去,环礁湖的风景简直像田园诗里面描述的一样。我们还是挺有福气的,整个一周的天气都很好,如果你想在房间里放松一下的话,酒店办公室里有很多DVD可以选择哦。工作人员特别友好,感觉任何要求都不是问题。海滨古朴,有椰子树间的吊床作为点缀,还能用作休闲。度假村都满员了,但是难以置信的是,这里真的很安静,一点儿都没有拥挤的感觉。我估计是因为这里有两个游泳池的原因吧,以及海滨有足够多的房间容纳这么多的人。鼓点酒吧的(Drumbeat Bar)鸡尾酒必须要尝试,然后就是在海边见证不可思议的日落景色!一周过的如此之快-我们都不想回家了!谢谢日落度假酒店带给我们的美好时光-我们会再来的! 更多

4分 2013-4-15 点评

日落度假酒店坐落在一个很便利的地理位置。酒店刚好位于美丽的海滩,有一个很好的潜水点。房间干净整洁。我们住在游泳池旁边的公寓(顶层),有点轻微的噪音,不过房间很赞。室内有个阳台可以俯瞰游泳池。在击鼓酒吧的鸡尾酒时光非常棒。附近有个公交站牌,坐车游览整个岛屿很方便。 唯一的缺点是酒店餐厅的食物很一般,相比其他别墅区的菜品要逊色不少。建议去酒店附近的其他餐厅可能会好很多。但是千万别因此放弃来这里,别墅本身性价比还是很高的,而且我们很享受这次住宿经历。 更多

5分 2013-4-10 点评

来到日落度假酒店时我们显得异常兴奋。酒店有着田园风光,就位于海滩的正前方。员工们友善、乐于助人,而我们的房间也恰好如我们所愿。尽管酒店客人很多,但事实上却安静并且令人放松。日落美得不可思议,海水温暖澄澈,我在海边吊床上躺了几个小时。我会将日落度假酒店推荐给情侣或者团体出行的人们。 更多

4分 2013-4-9 点评

很轻松的一周,住宿很不错,服务也很好,机场来接我们的基米很及时,到达后带我们参观了公寓。离游泳池很近,离海滩也不远,餐厅的食物不错但是晚餐有点简单。和管理的那位女士抱怨了之后,因为我已经吃了点,他们说这是新西兰牛排所以没有任何问题!!日落很棒!我把手机掉在那里了,丈夫试图打电话到接待处,但是周日却没有人接,谁知道呢。 更多

日落度假酒店的Manager,负责此条点评
2013-4-12

Kia Orana, thanks for posting your review. Pleased to read you had a great relaxing week with us and you... 更多

4分 2013-4-9 点评

是一个很棒的位于拉罗汤加岛的西海岸的小型度假村-海滩很清新,没被污染,潜水活动很精彩(他们提供面镜、呼吸器和潜水鞋,没有蛙鞋),游泳池十分不错(在浅水区有人免费教授水肺换气课程,旁边还有酒吧),员工非常友好、乐于助人,食物和娱乐活动都挺好的。不适合带孩子一起来,而且一个人来又有点枯燥-但是度假放松的极佳去处。 更多

5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
日落度假酒店的Manager,负责此条点评
2014-12-13

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
日落度假酒店的Manager,负责此条点评
2014-12-2

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
日落度假酒店的Manager,负责此条点评
2014-12-2

更多

去过日落度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自日落度假酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看