敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

纳迪美居酒店

3.0星级
Mercure Nadi
Queens Road | Martintar, Nadi, Viti Levu, Fiji
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有533条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-12-19 点评

我们在这家酒店住过两次,每次我们都觉得酒店的员工非常友好,工作高效。饭菜不错,我推荐他们家早餐的煎蛋。 客房清洁的员工很友好,让他们换个枕头或送点菜来,都没有遇到过问题。酒店用的是雅高集团优惠卡,物超所值。 更多

3分 2012-12-11 点评

我们在出发去海岛前在这里住了一晚。酒店还可以,食物还可以,客房干净。我们睡得很好。住这家酒店很物有所值,当你要出发去海岛的时候非常适住这里。因为去海岛的话,这家酒店在机场有免费接机,还可以免费送去码头。推荐这家酒店作为到达和出发前栖息的酒店。 更多

3分 2012-12-1 点评

去斐济度假的时候在这里住了最后一晚,因为第二天要去那迪机场赶早班飞机。 首先让我失望的是酒店并不在机场旁边,开车来的话很不好找。皇后路有两条单独的路,被那迪的街道分开,酒店在第二条皇后路上,而不是在主路。我们之前不知道,开车乱窜,后来问了个本地人才知道,他们经常把美居和诺富特搞混。诺富特是在机场门口,美居从机场开车要10分钟。 房间很便宜,设施也很廉价。电视信号不好,无线网络或宽带都要收费,房间更像个汽车旅馆。卫生间非常普通,连肥皂架没有,毛巾很破,一洗澡地板都是湿的,还很滑,只能垫上毛巾。 床挺舒服的,但标间只有两张单人床,没有大床和超大床。有网友已经吐槽过了,枕头又破又平。睡觉前去衣橱看看,里面有好几个柔软的枕头,可惜我发现得太晚了! 如果在酒店网站订房,每天可以拿到价值25美元的积分可以用来吃早餐或上网,早餐每人是26美元,所以两个人就是五折。早餐比较丰富,但味道一般。有个煎蛋台可以现点现做,旁边是香肠和培根。没什么新鲜水果,有麦片、酸奶和牛奶。 泳池区很不错,旁边有沙子和吊床。我们只住了一晚就没去,如果出差来玩玩还不错。 这里上面是客房,下面是停车场,没有电梯。有行李员帮拿行李... 更多

3条点评
3分 2012-11-25 点评

房间质量物有所值。晚餐区需要翻新一下。在自助餐服务区后面的塑料护栏已经损坏,需要换新的了。自助餐上装食物的容器的手柄都用缠着布条来隔热。虽然做了隔热处理,但是这种方法不是一个太令人满意的方法。想想之前用到过的一些设备,觉得他们应该换成那种铰链盖的容器,可以很好的提高安全性。 更多

3分 2012-11-25 点评

在从汤加去新西兰途中,在这里住来着。考虑到房价,接送服务还OK。最大的问题是空调,不能调温,特别冷,估计是为了省钱关了。这里很多附加消费,早餐要27新西兰币,不是斐济元哦,太坑爹了。上网也贵得要命。我是雅高集团的金卡会员,多住两个小时都要收钱! 父母们要小心了,我12点就离开泳池了,那儿完全没有遮阳的地方,要到5点太阳下山才有阴凉地儿。 吃的也很贵,去对面吃斐济外卖吧,20多RMB可以吃到好吃的鱼和薯条,印度美食和饮料。 更多

1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
纳迪美居酒店的Manager,负责此条点评
2014-12-4

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
纳迪美居酒店的Manager,负责此条点评
2014-11-20

更多

2分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
纳迪美居酒店的Manager,负责此条点评
2014-11-20

更多

3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
纳迪美居酒店的Manager,负责此条点评
2014-11-20

更多

3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
纳迪美居酒店的Manager,负责此条点评
2014-11-20

更多

3分 2014-11-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
纳迪美居酒店的Manager,负责此条点评
2014-11-20

更多

1分 2014-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
纳迪美居酒店的Manager,负责此条点评
2014-11-20

更多

雅高会员
4分 2014-10-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
纳迪美居酒店的Manager,负责此条点评
2014-11-20

更多

去过纳迪美居酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自纳迪美居酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看