敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

走私者海湾沙滩度假酒店

3.0星级
Smugglers Cove Beach Resort & Hotel
13 Wasawasa Road | Wailoaloa Beach, Nadi Bay, Nadi, Viti Levu, Fiji
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-19 至 2014-12-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有389条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-21 点评

这家旅馆在一个优越的地理位置,距离机场5分钟,他们会免费接送你。这的服务不错,有时有点慢,但是这只是“斐济时间”。泳池虽小,但在沙滩上的日光浴很不错。餐厅物有所值。我们住在一个4人入住的宿舍(带有空调),我们觉得,这值得付出额外的几美元入住这样的大宿舍,我觉得混合起来可以住32个人,这里没有空调。酒店还提供早餐,都是基本的菜品-烤面包水果等,但很有价值。总的来说,我认为这是一个不错的地方,从纳迪机场过来会入住这里。但我觉得,如果您往返斐济的话,这是个不错的住宿地点,但是,如果您在斐济旅游全程的话,这里还有很多值得去看的地方-芒果湾等地。纳迪本身就不是一个需要花费大量时间的好地方。 更多

走私者海湾沙滩度假酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-10-27

Bula Laura, Thank you for your feedback about the resort and its facilities – I am glad that you have... 更多

2分 2014-8-10 点评

预定的是豪华海景房,住了2晚,房间很热,因为就在厨房的上面,就算是有空调也是很热,睡不好,如果你开窗,就会有噪音进来,要换房间,服务员告诉我们没有别的房间了,我们住了6晚在斐济,在这里住了2晚,很失望。 更多

3分 2010-9-26 点评

房间不大,所谓的海景房面朝一个正在施工的房屋。所幸的是旅馆前的海滩还不错(当然是在和外岛那些相比较之前) 早餐非常单一,即使是和别的青年旅社比较而言。 员工非常热情,可以在前台对面的旅游咨询处方便的订一日游的旅游产品和往返外岛的船票。 有一件非常难以忍受的事是在我住宿的4天时间里,有两个晚上是没有热水的。 总体而言,不要久留,尽快去外岛。 更多

4分 2010-4-6 点评

这里有各种房间供选择,我们选择的是宿舍类型的上下铺,比较便宜,一个床铺只要30斐济币包括早饭。这里有餐厅,但是价钱不算便宜,鸡肉炒饭小份的要10斐济币,一个夏威夷匹萨要17斐济币。这里的海水并不是很好看,沙滩也不是白色的,有很多泥。每个周日晚上有当地斐济传统歌舞表演。这里到市中心不太方便,必须坐出租车。另外这里提供从机场接的服务,但是不管送,让我感觉有点不爽。总的来说,这里的人气很旺,每天都有大量的游客前来。在南迪海边还算不错吧。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
走私者海湾沙滩度假酒店的Manager,负责此条点评
2014-12-8

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
走私者海湾沙滩度假酒店的Manager,负责此条点评
2014-12-2

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
走私者海湾沙滩度假酒店的Director of Sales,负责此条点评
2014-11-25

更多

2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
走私者海湾沙滩度假酒店的Director of Sales,负责此条点评
2014-11-25

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
走私者海湾沙滩度假酒店的Manager,负责此条点评
2014-12-2

更多

去过走私者海湾沙滩度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自走私者海湾沙滩度假酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看