摄政萨格勒布休闲酒店

5.0星级
Esplanade Zagreb Hotel
Mihanoviceva 1, Zagreb 10000, Croatia (原名Regent Esplanade Zagreb)
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1191条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-6-23 点评

地点方便,步行到市区非常舒适,也有租车公司驻点服务。 服务人员热心有礼,给我们很多旅游上的协助 非常美好的住宿经验! 更多

5分 2014-5-13 点评

我们在这里住得很开心。公园里有不可思议的景观。有人不停地给很多的茶杯倒水,等到倒到第十壶时,他们明白了让我们自己来会节约一些时间。因此他们递给我一个水壶。早餐有点贵,但物有所值。他们这里的食物令我印象十分深刻。强烈推荐这里。员工乐于助人、亲切有礼。我一定会再来的! 更多

5分 2014-5-14 点评

这个酒店很高雅,位置很好。这里的早餐棒极了,是我们在克罗地亚酒店中吃过的最好的。这里的淋浴时最好的。这里虽然不是欧洲最好的,但是没有让人失望。 更多

5分 2014-5-14 点评

这酒店超赞啊!价格,地段,食物都很棒。这个城市很多地方已经从过往的政治动乱中恢复了过来。当地人超级友好,又很有趣。去这城市玩吧!然后去住这家酒店! 更多

2分 2014-5-12 点评

读过别人的评论,我们觉得入住这里,房间很贵,我们一到没有人帮我们拿行李,前台甚至没有跟我们打招呼,只是要我们的护照,我们要高层的房间,无烟,却给我们一恶搞一楼的房间,服务员这是告诉我们这个房间不错,很失望,房间是无烟的,但是后来才知道所有的房间房间都是无烟的,作为一个五星级的酒店,很不专业,还有一个失望就是健身房和桑拿,这不是第一次有人写差评,真的是不值,不推荐。 更多

5分 2014-4-13 点评

从门房到行李员,从柜台到餐厅,每一位服务员都以温文儒雅的气质对待你,饭店的装潢华丽却又不显张扬,整体环境充斥着优雅的氛围,置身其中,好像我也变成贵族一般 更多

5分 2013-4-29 点评

非常好的旧式酒店,全5分!zagreb 中央火车站旁边,地理位置优越,古色古香。散发着浪漫气息,房间也很好,窗户是半圆的,能望到中央火车站和上城。一楼的餐厅很舒服。喜欢的酒店! 更多

5分 2012-12-15 点评

摄政萨格勒布休闲酒店是世界上出门的大酒店之一。由Orient-Express建立,作为原来的Orient Express route的中途停留地,摄政萨格勒布休闲酒店仍旧拥有古老的魅力。酒店拥有所有的现代化设施,酒店位于中心位置,在现代化的萨格勒布,它仍然是最好的酒店。 我住过萨格勒布的几家酒店,但是没有能比得上它的。市里的两家喜来登酒店太差了。 因为萨格勒布的酒店价格差不多,我总是喜欢选择摄政萨格勒布休闲酒店。相信我——我见过其他的酒店。 更多

4分 2012-12-10 点评

我和我丈夫上个周末呆在这个酒店,我们很享受。这是一个优雅的传统酒店,保存的很好,口感好。我们的房间是绝对华丽的,36平方米,很舒适。服务是无可挑剔的,从前台,礼宾部,餐厅到客房服务等。 没有可以抱怨的。早餐真的很好,钱是值得的。 虽然有一些有人可以用的快速电车(6和13),但是从中心可以轻松地步行。最好的办法是买Zagreb Card. 老城镇电路(步行)一个住宅区电路(步行)是很好的,简单的和愉快的。 在每年的这个时候不会有观光游览(可惜)。为什么不呢? 天真艺术(在玻璃上绘画)是如此惊人!如果我能的话我会买很多。看了博物馆和艺术画廊,新一代的艺术家,值得一看。 在飞机上,你必须手拿着它来运输,因为它很脆弱,但是在机场,他们会很好的把它缠起来,以防你必须托运它。 食物不错,无论是在餐厅或快餐店或在pan-pek或其他地方,负担得起。 这是非常冷,所以我们不能说Zagreb的夜晚,因为我们每天回到酒店是约8 /9点。 在Zagreb有很多鞋店。不明白为什么,除了散步和享受我没有找到一个可购物的地方。 更多

5分 2012-12-11 点评

我已经在Esplanade住过两次了,发现这里的地理位置真是完美。 Esplanade酒店位于萨格勒布市的中心,步行可至历史街区和餐厅。酒店的室内设计很漂亮,非常舒服,房间很大,能看到整座城市的美景。早餐很出色,小酒馆的食物很美味。 前台工作人员非常友好,也非常乐于助人。礼宾服务也很出色。 中层管理人员应该注意:请不要仅凭一本书的封面来判断它,我的意思是,度假的时候,我们往往穿着整洁的牛仔裤和衬衫,几周前我们就收起了西装…… 总之,我们很享受这次住宿,明年还会再来的。 更多

5分 2012-12-3 点评

很遗憾我在这个非凡的酒店只住了一晚。酒店可以追溯到1925年,是专为东方特快的旅行者们打造的。大概七八年前全面改造了一番,是个带有崭新面貌的经典酒店。很喜欢!有两个餐厅,Zinfandel和Bistro。我更喜欢后者,因为更小,气氛更亲切,有好多好吃的,服务也不错。我们住的3层房间很棒,很大,俯瞰火车站和公园。有一个我不满意的是房间里没有平板电视,希望今后很快解决。总体上很精彩,服务五星级,向来萨格勒布的人们推荐! 更多

5分 2012-12-1 点评

这是一家很有魅力的酒店,有着优质的服务,登记入住的时候还有服务员站在入口欢迎。房间宽敞漂亮 ,装饰也很好。最好的是大厅了,不仅餐厅的食物很美味,酒也很不错。这里的当地特产油酥点心strukli很有名,一定要来尝尝。 酒店的前面还有个很大的阳台,可以看到整个公园的景色。这里真的是个很好的度假场所。 更多

5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过摄政萨格勒布休闲酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自摄政萨格勒布休闲酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看