敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Banat

2.0星级
Piata Rosetti 5, Bucharest, Romania
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有61条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-1 点评

宽敞的三个房间的公寓,很老旧,但是因为很不错,很干净,一切都很不错,有空调,我们希望有菜单介绍,但是我们点了煎蛋卷,还行,虽然面包不错,果汁应该更好,位置很棒,非常靠近老镇,很便宜,总之是不错的经历。 更多

3分 2013-6-16 点评

酒店房间很大,与长长的走廊布局非常不一样。地板叽叽嘎嘎低发响,家具非常古老,我怕而且我们衣柜门很难打开。浴室在下面的一个门厅,有一个带喷头的浴缸,但没有浴帘,所以东西总是弄湿了。好像所有的欧洲浴室都这样。到底是谁设计的?没有洗发水,也没有吹风机。电视机放在卧室外的一块狭小开阔处。屏非常小,遥控器也需要换新的电池了。我们房里有两张双人床,还挺舒服。工作人员不太友好。 更多

2分 2013-6-5 点评

一周前,我在这家酒店定过两个单人房。从周六开始,他们就给我打电话问我是不是还来,还问我是不是要把两间房换成一间公寓,一共打了3次。一开始我拒绝了,可最后一个电话是酒店经理打来的,他跟我解释说,因为下大雨的原因,酒店里给淹了,他还给了我一个折扣,每人每晚85罗马尼亚新列伊(将近百分之五十的折扣)。可当我到了酒店一看,那个公寓简直是糟透了;门都破了,地毯上全是污渍,墙又脏又破,窗户也破了……我当时的感觉就是这肯定是为紧急情况腾出来的一间单独的房……我希望如此!酒店前面是一个非常小的免费停车场(也就能停5-6辆车),还没有站岗的。这儿离就成很近(走的话是30分钟,开车是5分钟)。这儿的早餐是有菜单的,菜式还很不错(有3种菜)。酒店一层,有一个很不错的酒吧,还有一个开放的露台,一直开到凌晨一两点钟。我觉得吧,对于这个价格来说,这儿还不错,但和我期待的不太一样。 更多

4分 2013-4-3 点评

这是我在布加勒斯特的第一晚。乘坐National Express航空公司的航班前往卢顿机场......整个行程非常长,但没有不舒服,除了大巴车上非常闷热。接着我们又乘坐Blue air航空公司的132次航班离开了卢顿(我认为他们是罗马尼亚的公司,隶属于Easyjet)。航班以及热情的空服人员给我们带来了一次美好体验,所有机组人员都非常乐于助人。当我们到达奥托佩尼的亨利·科安德机场(距离布加勒斯特约19公里),首先吸引我的就是到达处所有工作高效、迅速的工作人员。如果你去布加勒斯特的话,一定要当心机场出口处的那些出租车司机.....他们会宰你的。 在机场到达处往左拐,有一个写着" Taxi a la comanda"的桌子。你会在那里看到列有很多可靠的出租车公司的单子......选择一家,并用电话订辆车......他们会给你报个号,然后你就等着车来接你,如果有人说是来接你的千万别随便相信,除非你看到出租车。从机场到市中心。一个规范的出租车公司只会收53元(约6欧元)......那些敲竹杠的会要你10倍的钱。 一到酒店......我所见过的最热心的前台接待了我。酒店本身一般,楼梯吱吱作响,电... 更多

4分 2013-3-30 点评

在布加勒斯特待了一晚。非常值,房间非常大,尤其是相对于一个人来说!房间很干净。因为价钱和地理位置都不错,会再次选择这里的。离综合性大学地铁站只有3分钟的路程。需要注意的地方 :地毯破旧,70年代的装修和家居,因为装修浴室里有明线,晚上浴室里有蟑螂。也不至于太恶心。前台的加仑人很好。注意:虽然说酒店在罗塞蒂广场,但是并没有在罗塞蒂大街上,想想看吧。 伦敦的小美国。 更多

3分 2012-11-18 点评

酒店是个老学校!外观看起来很时尚,里面特别老旧。有一部很简略的电梯,但还是走楼梯吧。我带着20名大学生到这里来,酒店对每个人的服务都很周到。房间特别破旧(例如:松动的电线,水渍) 但我倒时差睡了个好觉,早上有洗了个很舒服的澡。早餐很简单:包子、鸡蛋、奶酪和果汁。前台员工只是坐那抽烟,但找他帮忙的时候他人还不错。我可能不会再来这里住了,但价格很划算。 更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Banat吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Banat的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看