敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hyatt Regency Kiev

5.0星级
5 A Tarasova Street, Kiev 01001, Ukraine
011 380 44 581 1234
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有277条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2012-8-11已点评

这个酒店真是太棒了!我们在这住了一周,真的很喜欢! 服务超级棒,非常上档次,服务员全都能说非常地道的英文,非常好,交流一点问题都没有。同时他们还很热情与我们交谈。 客房非常棒,很高档很豪华。我们的墙壁是大理石的,浴室配置特别给力。我们很喜欢。我们在这住的非常奢华。很享受。 地段不能再好了,因为这里出行的交通工具真是太便捷了。出门走2分钟就是地铁站,出行很方便,同时还有很多小店可以逛。这周边还有许多饭馆,想吃什么吃什么。 说到对酒店的唯一不足的就是厕所的厕纸如果能更柔软一些就好了,那样就完美了。哈哈。总的来说还是不错的。 更多

4分 2012-8-11已点评

如果你喜欢四处走,酒店位置不错。就在圣索菲亚的广场上,走路10分钟可以到达5个或者更多的教堂和历史遗迹。酒店员工非常友好、乐于助人,房间和设施正如你所一期待的那样。我订了客房服务,很快就送来了食物,非常好吃。我还去早餐厅吃了早饭,那里的食物也不错。唯一的怨言是礼宾楼需要额外付费,想晚上去放松一下,喝点好酒,但我对于葡萄酒/烈酒只在5:30-7:30供应感到非常失望。下次我还是省点钱吧。 更多

5分 2012-8-5已点评

总体而言酒店不赖,员工和房间都给我留下很深的印象。员工极其乐于助人,虽然我不会讲乌克兰语,但四处游玩询问信息都没遇到任何困难。原本方面钥匙出了点问题,但很快就顺畅地解决了。8楼的餐厅和酒吧的平台能欣赏到迷人的城市风光。对街的食物,不管是早餐还是晚餐,都非常美味。可在大堂的酒吧享用一杯啤酒什么的。 更多

5分 2012-7-29已点评

我在这里待了一个周,觉得这里有着最棒的工作人员,他们友好,专业。每一位员工可以随时为你服务,而且他们很亲切,总是微笑着给你提供帮助。我已经很久没遇到过服务质量这么高的酒店了。房间安静舒适,风格时尚。 8层的阳台非常的漂亮,而且可以看到这里两家最漂亮的教堂。 这里的泳池和温泉也很好,好像是新的一样。 这家酒店不好的地方有如下几点:这里一家亚洲烧烤店提供的咖喱鸡不怎么样;早上送的早餐也很一般;空调的温度总是不能保持在我想要的凉爽的20度,甚至22度也不行。 最后我要说一下这家酒店极好的地方:八层的覆盆子莫吉托鸡尾酒和其他各式各样的莫吉托很好。美丽的阳台,美味的鸡尾酒! 更多

5分 2012-7-24已点评

我2012年7月份在这儿住了3晚。他们的折扣很好——第三天免费——让这家5星级酒店更吸引人了。这是我住过的最棒的宾馆之一——不是其中最好的一个;优质的服务,友好热情,信息量大的员工,顶级的早餐,超赞的温泉,豪华的亚麻布,是我睡过的最好的床(我是一个队亚麻质量和床很挑剔的人...), 上等的浴室里还有很棒的洗发水/空调/淋浴和沐浴露。宾馆本身很经典,也时尚,不错。实际上,我觉得宾馆拍的照片不如实际上看着好。总之——让人印象深刻的宾馆!当然啦,价格也不便宜,但如果你想要一个豪华的周末,就来Kiev吧,住在Hyatt Regence! 更多

5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
Hyatt Regency Kiev的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-4-15

更多

5分 点评过4周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
Hyatt Regency Kiev的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-3-26

更多

5分 点评过4周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
Hyatt Regency Kiev的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-3-26

更多

5分 2014-3-1已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
Hyatt Regency Kiev的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-3-4

更多

5分 2014-1-26已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2014-1-24已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
5分 2014-1-18已点评
点我看中文

更多
Hyatt Regency Kiev的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-1-25

更多

5分 2013-12-26已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
Hyatt Regency Kiev的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-1-25

更多

4分 2013-11-24已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-11-23已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过Hyatt Regency Kiev吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hyatt Regency Kiev的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看