敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hyatt Regency Kiev

5.0星级
5 A Tarasova Street, Kiev 01001, Ukraine
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-19 至 2014-12-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有317条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-8-11 点评

这个酒店真是太棒了!我们在这住了一周,真的很喜欢! 服务超级棒,非常上档次,服务员全都能说非常地道的英文,非常好,交流一点问题都没有。同时他们还很热情与我们交谈。 客房非常棒,很高档很豪华。我们的墙壁是大理石的,浴室配置特别给力。我们很喜欢。我们在这住的非常奢华。很享受。 地段不能再好了,因为这里出行的交通工具真是太便捷了。出门走2分钟就是地铁站,出行很方便,同时还有很多小店可以逛。这周边还有许多饭馆,想吃什么吃什么。 说到对酒店的唯一不足的就是厕所的厕纸如果能更柔软一些就好了,那样就完美了。哈哈。总的来说还是不错的。 更多

4分 2012-8-11 点评

如果你喜欢四处走,酒店位置不错。就在圣索菲亚的广场上,走路10分钟可以到达5个或者更多的教堂和历史遗迹。酒店员工非常友好、乐于助人,房间和设施正如你所一期待的那样。我订了客房服务,很快就送来了食物,非常好吃。我还去早餐厅吃了早饭,那里的食物也不错。唯一的怨言是礼宾楼需要额外付费,想晚上去放松一下,喝点好酒,但我对于葡萄酒/烈酒只在5:30-7:30供应感到非常失望。下次我还是省点钱吧。 更多

5分 2012-8-5 点评

总体而言酒店不赖,员工和房间都给我留下很深的印象。员工极其乐于助人,虽然我不会讲乌克兰语,但四处游玩询问信息都没遇到任何困难。原本方面钥匙出了点问题,但很快就顺畅地解决了。8楼的餐厅和酒吧的平台能欣赏到迷人的城市风光。对街的食物,不管是早餐还是晚餐,都非常美味。可在大堂的酒吧享用一杯啤酒什么的。 更多

5分 2012-7-29 点评

我在这里待了一个周,觉得这里有着最棒的工作人员,他们友好,专业。每一位员工可以随时为你服务,而且他们很亲切,总是微笑着给你提供帮助。我已经很久没遇到过服务质量这么高的酒店了。房间安静舒适,风格时尚。 8层的阳台非常的漂亮,而且可以看到这里两家最漂亮的教堂。 这里的泳池和温泉也很好,好像是新的一样。 这家酒店不好的地方有如下几点:这里一家亚洲烧烤店提供的咖喱鸡不怎么样;早上送的早餐也很一般;空调的温度总是不能保持在我想要的凉爽的20度,甚至22度也不行。 最后我要说一下这家酒店极好的地方:八层的覆盆子莫吉托鸡尾酒和其他各式各样的莫吉托很好。美丽的阳台,美味的鸡尾酒! 更多

5分 2012-7-24 点评

我2012年7月份在这儿住了3晚。他们的折扣很好——第三天免费——让这家5星级酒店更吸引人了。这是我住过的最棒的宾馆之一——不是其中最好的一个;优质的服务,友好热情,信息量大的员工,顶级的早餐,超赞的温泉,豪华的亚麻布,是我睡过的最好的床(我是一个队亚麻质量和床很挑剔的人...), 上等的浴室里还有很棒的洗发水/空调/淋浴和沐浴露。宾馆本身很经典,也时尚,不错。实际上,我觉得宾馆拍的照片不如实际上看着好。总之——让人印象深刻的宾馆!当然啦,价格也不便宜,但如果你想要一个豪华的周末,就来Kiev吧,住在Hyatt Regence! 更多

4分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Hyatt Regency Kiev的Front Office Manager,负责此条点评
2014-11-27

更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Hyatt Regency Kiev的Front Office Manager,负责此条点评
2014-11-21

更多

5分 2014-11-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Hyatt Regency Kiev的Front Office Manager,负责此条点评
2014-11-2

更多

5分 2014-10-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Hyatt Regency Kiev的Front Office Manager,负责此条点评
2014-10-26

更多

5分 2014-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Hyatt Regency Kiev的Front Office Manager,负责此条点评
2014-10-16

更多

去过Hyatt Regency Kiev吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hyatt Regency Kiev的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看